我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“粉红天地💃🏻”

Beauty in The Pot
预订桌位
香港排名第2,763 (共13,916家美食)
价格区间: US$25 - US$38
餐厅详细资料
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

|| 粉红天地 ||

今年年头系新加坡既时候都见到美滋锅,只系无谂过会做过江龙黎左香港由佢得宣传稿未开幕既时候,已经约好左话要去食,但系朋友们轮住病,结果拖到依家先食入到去成间餐厅都真系好粉红,同朋友们合影左都唔记得影下环境店员亦都有介绍自助区,酱料区各式各样包罗万有,仲有水果包括橙、西瓜、火龙果等大部分食物有分半份同全份拣,半份啲价钱又真系就咁除二,可以每款半份试下都几好,最后人均接近五百蚊见其他人话系个价食服务,间唔中有些少甩漏,但大致上都唔错,冻仲有得借披肩
·
▪️ 胶原蛋白养颜美容锅(7/10)110
·
呢个锅用上猪骨去熬制,仲有唔少既菇、瑶柱系入面,初初就咁饮既时候都香浓,但系后尾用黎打边炉就唔系好入味
·
▪️ 养生药膳醉鸡锅(7/10)95
·
药材同埋花雕味并存,不过两者都系淡淡的唔算太浓,同埋唔系采用一贯火锅既半碟鸡上,而系切好既鸡件粒,份量比预期中少,但系都尚算嫩滑既汤底方面有少许失望
·
▪️ 美国安格斯牛小排 (7.5/10)139(半份)
·
油花分布唔错,肉质偏向有嚼劲,而且牛味香浓
·
▪️ 本地手切肥牛(7/10)198(半份)
·
份量会多一点,入口软腍,唔会太肥,但系牛味相对无咁重
·
▪️ 日本香肩猪肉片(7.5/10)69(半份)
·
切得薄身,不过猪味颇为突出可以一战
·
▪️ 猪颈肉(6.5/10)34(半份)
·
比较薄身同埋软腍,欠缺猪颈肉应有既爽弹
·
▪️ 白鳝片(7/10)49(半份)
·
白鳝个皮带点韧,肉质如果可以再爽脆啲会更好
·
▪️ 冻豆腐(7/10)19(半份)
·
跟锅都有少少豆腐,额外再叫都颇为滑身既
·
▪️ 软骨爽肉丸(6/10)44(半份)
·
食落唔觉有软骨,腍身无爽弹既口感,味道一般
·
▪️ 炸响铃(7/10)58(全份)
·
的确粗大有份量,略嫌唔够脆身松化,腐皮既豆香味可更浓
·
▪️ 椒盐九肚鱼(7.5/10)58
·
新鲜热辣辣既熟食,入口软身,椒盐味唔错,非常香口,唯独系偏多骨,食完忍唔住即刻叫多一碟
·
▪️ 鱼皮饺(6.5/10)24(半份)
·
煮极个皮都唔系好新鲜,有少少雪藏既感觉
·
▪️ 芝士虾丸(7.5/10)44(半份)
·
真系有唔少流心既芝士,虾丸亦都有咬口
·
▪️ 蟹子墨鱼滑(7.5/10)88
·
蟹子都黏得稳固,唔会煲完唔见晒,而且食落弹牙
·
▪️ 年糕、手打乌冬(稻庭)(6.5/10)14(半份)、19(半份)
·
半份既年糕同埋乌冬都已经够,但两者都未系好烟韧
·
▪️ 唐生菜、娃娃菜(7/10)28(全份)、28(全份)
·
两种蔬菜各要全份,出到黎份量都多既
·
▪️ 竹蔗茅根(7/10)23(无限量添加)
·
单点都已经$18,梗系比多少少叫无限量添加,打边炉饮竹蔗茅根够解渴,亦唔会太淡
·
▪️ 自制水果红茶(7/10)23(无限量添加)
·
热茶会系以桃味为主,饮落都唔会太甜
·
▪️ 柚子沙冰(8/10)
·
甜品几有惊喜,就算系沙冰状,柚子味非常香浓
·
▪️ 蛋糕(7/10)
·
正值同行朋友生日,本身打算买蛋糕既我想问切饼费,但订座询问时店员话餐厅有免费蛋糕送,所以请店员帮我写低要蛋糕失败位系同店员们讲左三次先有蛋糕送上台‍♀️不过店员都主动话帮我地影相,亦都有讲有笑个蛋糕都系粉粉的,主要系酸甜既莓味,整体略甜
·
整体评分(7/10)

美滋锅 (旺角)
地址:旺角登打士街56号家乐坊8楼803号舖 (旺角站E2出口/油麻地站A2出口)
营业时间:
星期一至日 12:00-03:00
#FoodieTWY旺角
#FoodieTWY香港
.
#hkig #hkfoodie #foodie #foodblogger #foodporn #foodlover #foodaholic #foodpics #foodstagram #instafood #topcitybiteshk #topcitybites #uhkfood #ufoodphoto #presslogicholiday #香港美食 #吃货 #相机食先 #一路食一路post

感谢 foodietwy
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
撰写点评点评 (9)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言

4 - 8 条点评,共 9 条

2019年8月22日点评 通过移动设备发表

一直都有朋友说来自新加坡美颜火锅店「美滋锅」很好吃,今天相约3位朋友, 一起试试他们的胶原蛋白养颜锅! 听说他们有招牌养生美颜汤底及新鲜食材集合四川的麻辣香料、台湾的药膳汤底,以及日本涮涮锅等等,我急不及待去吃了。
「美滋锅」装潢令女士十分开心,以迷人粉嫩的室内设计及装饰,让各位女士们瞬间化身成梦幻公主,绝对是全港最火热的火锅打卡热点。

汤底可选单锅、鸳鸯锅和四格锅,招牌养颜美容锅以瑶柱、鸡肉、 猪骨及猪脚等含丰富胶原食材熬制8小时而成,味道温醇顺喉,胶质感重,养颜之选。我们当然选胶原蛋白养颜锅,另外亦加一个养生药膳醉鸡锅。待应服务非常好,她们先叫我会喝汤。个人比较喜欢胶原蛋白美容汤,汤味道浓郁,所以饮了3碗才开始落吃火锅。而药膳醉鸡锅药材味比例浓郁。

最后送上柚子冰作甜品,消滞又令整个HOT POT体验书上完美句号。

感谢 KimchiK5
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年8月20日点评

与一般火锅店形象不同,来自星加坡的美滋锅装潢走少女浪漫餐厅风格,迷人粉嫩、可爱啤啤熊、瞬间如身处梦幻小城,不难成为打卡热点。

几千呎面积,周四晚不留座要等位,而且限时两个钟,可见多旺场,如果不介意吃晚一点,晚上10点入座有八折。

我最欣赏招牌胶原蛋白养颜美容锅,以瑶柱、鸡肉、鸡脚、猪骨、猪手等含丰富骨胶原食物熬制超过8小时,醇厚滋味,奶白顺滑,尤其加了滑豆腐及菇菌,不得不先喝三碗兼吃料,无比鲜美。

大部份人都会点算鸳鸯锅我们亦不例外,另一款滋补养生香辣锅,猪骨汤内加入中药成分,人参、当归、党参、红枣、枸杞及辣椒,刺激但不霸气,辣得来不伤胃,可喝一两口。

牛肉自然缺不得,老实讲,质素不及本地姜的靓,但价钱合理。海鲜不少,吃了鱼三角、老虎虾、蛏子皇及花甲,皆鲜甜肉弹。自制丸饺非常有新意,虾卷的虾肉非常爽口特出。最后喝杯紫背天葵洛神花茶,清凉酸甜的味道,有助平衡一下。餐厅送上冰沙,真可口。

值得一提,服务态度非常好,员工勤奋,出菜快,一般来说两小时是足够的。

风格时尚,汤头出色,火锅食材选择丰富,价钱合理,不失为一好选择,值得一试。

感谢 gourmet_ivy
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年8月10日点评

这店由新加坡开来的火锅店,主打粉红少女风,一行入门口就见到粉红啤啤熊,可影相打卡先
坐下就可以出来调味位自行混酱,仲有多款冷盘小食及生果任食,另外火锅料一大特色系可点半份,咁就可试多啲款式
呢到以养生锅做汤底比较多,今次试咗鸳鸯胶原蛋白养颜美容锅及滋补养生香辣锅,养颜美容锅汤底鲜甜美味,而麻辣比较温和带点香辣
鹅肠肥美带爽脆
黑豚香肩粉嫩唔嚡口
小羔羊肉系嫩肩位,入口松化带点羶味
手切牛肉油脂平均又够红润,食落牛味都重,嫩腍带点厚实
竹笙新鲜用嚟吸汤底食超正
另外炸鱼皮够脆身,仲有我食麻辣火锅都必叫嘅滑豆腐

感谢 eddie_ilovefood777
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年8月9日点评

终于来到是这家新加坡的过江龙,全店的粉红色的确十分少女街风,甫入门口就已经见到有个宝宝乐园,供顾客的小朋友入去玩

美滋锅的招牌就系养生香辣锅和胶原蛋白养颜美容锅,所以我们直接点了个鸳鸯,奶白色的汤底,好好味,直情当左汤黎饮!

呢度另一贴心嘅系边炉料都可以半分咁嗌,上菜系统一上枱,我哋一行四人嗌到成枱都系。酱料自助区有小食和生果无限供应,所以坐低可以先过过口瘾。

安格斯牛小排花纹好靓,入口有油香。鱼鲛新鲜又大大个,平时比较少食,几特别!猪肩肉和羊肉口感带爽!

丸子盛合可以一次过试晒四款丸,啱多心的人。炸猪皮吸汤一流、翡翠蚌爽脆!鹅肠则略嫌较肥。炸鱼皮和猪肉卷等都好好食!饮品点了椰青,朋友则点了无限添加的洛神花茶!

食食吓见到成班侍应为咗一齐,为生日的寿星唱生日歌,喺香港真系第一次见!不得不提,这里的服务真的很好,服务员好有礼貌,添茶清枱好主动,根本唔需要叫!

原以为这里打卡居多,想不到有服务又有质素!真系喜出望外,难怪我地埋单都仲有好多人帮衬!

用餐日期:2019年7月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
感谢 Junericee
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。

去过Beauty in The Pot吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页