“唔系得个样”

Beauty in The Pot
预订桌位
香港排名第142 (共16,072家美食)
卓越奖
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2020年11月18日点评

未行到入嚟已经觉得非常pinky,影相又真系几靓嘅~

胶原蛋白养颜美容锅 ($128)拼长生抗癌松茸野菌 ($78)
好开心,劲多菇!未开始打边炉之前都饮咗几碗汤喇

美滋锅自制鱼豆腐 ($39)
好得意嘅金鱼形豆腐,不过要快食,我等到最尾先食,好在店员提醒否则融晒都唔知!

虾卷 ($34)
外形特别,而且好多虾肉

香菇丸 ($29)
真系有好香嘅菇味,咬落仲有粒粒菇

牛舌 ($49)
就算煮得耐咗都唔会好韧

安格斯牛 ($84)
牛味好香,大部份都系肥瘦适中

红薯粉 ($16)
超烟韧,不过要早啲食,等到最尾先食会好饱

珊瑚蚌 ($74)
新鲜弹牙

鱼三角 ($54)
外面唔系好多地方有得食,非常新鲜冇腥味,而且肉质滑溜

就咁睇以为呢度得个样,但原来食物质素都不错,最好系可以半份半份咁叫。店员服务态度都好好,仲主动帮手拨起啲泡。食咁耐就听足啲K歌咁耐,好开心,又食又唱

感谢 pigsy323

2020年11月16日点评 通过移动设备发表

滋补养生香辣锅:香料丰富且极之扑鼻,中辣不失辣度吃下非常刺激。多人的话又或者想试多种口味,建议选鸳鸯锅比单锅经济。
维他命C蕃茄玉米锅:玉米很多,又大粒又甜。蕃茄味非常浓郁,汤底比较杰身。

顶级上选和牛:从上可见确是顶级和牛,每篇牛肉肥瘦均匀,和牛入口即溶。点餐纸列明每样食品落锅时间,令客人非常清楚需时多久。建议和牛不能超过8秒。除了肉质香滑之外,牛肉脂肪散发香味,一流之选!

芝士墨鱼丸:墨鱼丸爽口弹牙,墨鱼粒多味道浓郁。墨鱼丸比较大粒,里面包含芝士,芝士味香浓,配合墨鱼非常夹。

红薯细粉:红薯细粉比较幼身,吸收蕃茄浓汤后会慢慢发胀,建议可跟随个人软硬口味调节下锅时间。当然,红薯细粉配合香辣锅更加惹味。

红薯粉:红薯粉比较粗身且扁扁的,对比起细粉就比较烟韧,喜欢粉面具咬口的你不可错过。

冻豆腐:冰豆腐落锅非常坚硬,下锅后大概十分钟已经变得软绵绵,而且完完全全吸收汤的香浓味道,入口带同汤汁,口感非常丰富又滋味。建议想上锅后五分钟才吃,因为注满汤汁后的豆腐,是非常热。

紫背天葵洛神花茶任饮:冰冻的洛神花茶只收一个价钱,就可以无限添饮。店员会看见你差不多喝完就会上前斟酌。

感谢 Kyliechau
2020年11月15日点评 通过移动设备发表

步进餐厅已经感受少女心爆发,因为门口已经有一只巨型粉红玫瑰造成的熊啤啤,入面亦是以粉红色为主调。侍应细心地介绍不同汤底,可以选一,两或四款,适合心大心细的顾客,但我俩目标较明确,即选了一款养生药膳醉鸡锅,又有鸡食又有汤饮,一举两得。
酱料方便有指示教路调教出不同酱汁
养生药膳醉鸡汤-汤底有浓厚鸡汤味加上药材和酒,非常补身,老公都默默饮
美国安格斯牛小排-脂肪分布平均,牛肉味浓,牛脂满溢口腔
嫩肩小羊肉
丸子盛合盘-全部丸都弹牙,牛肉丸最为特别,肉质有如生竹牛肉
莴荀-清新爽脆,吸收鸡汤更为美味

感谢 carmanh2019
2020年11月16日点评 通过移动设备发表

次次打边炉都夜晚先食,今次试下午餐食打边炉先,朋友话呢间好好食,仲有花茶饮。成间舖都系粉红色,门口系有只好大只既玫瑰花熊仔,又靓又得意,打卡一流

点咗个鸳鸯锅
滋补养生香辣锅 (中辣) + 养生药膳醉鸡锅 ~ 鲜甜好饮,药膳汤好足料

台湾新鲜鸭血 (半份) ~ 鸭血好好味
软骨爽肉丸 (半份) ~ 够哂爽脆,估你唔到咁好食
墨鱼丸 (半份) x2 ~ 爽口弹牙
美国精选肥牛 (半份) ~ 嫩滑肥牛又大块
炸响铃 (半份) ~ 3秒就食得
鲜冬菇 (半份)、日本芋丝 (半份)、冬瓜片 (半份)、唐山菜 (半份) ~ 够哂新鲜

饮品:
樽装可乐
自家制水果茶 ~ 香浓嘅水果茶,甜甜的又香又好饮

仲有个promotion 呀,只要follow FB【乐天餐饮集团香港】,再上载一张美滋锅打边炉相,再加hashtag #,就可以获得
一杯麒麟粉红佳人 KIRIN Ichiban Frozen Beer (350ml) ~ 面层系用啤酒打出嚟既沙冰,沙冰系啤酒味冻冰冰好特别;亦都可以选择玫瑰梳打玫瑰梳打甜甜地,几好味

酱料
餐前小食有 青瓜、黑木耳、泡菜
水果有 火龙果、橙、哈蜜瓜

最后甜品仲有冻冰冰嘅柚子沙冰,酸酸甜甜好好饮

美滋锅
旺角登打士街56号家乐坊8楼803号舖

感谢 SukiYeung
2020年11月15日点评

装修真的令我融化全都是粉红色的❗门口还有一只超大粉红色熊仔,突感到自己看上去年轻了数年

长生抗癌松茸野菌锅~先喝汤,再吃火锅,已是潮流了菇菌都满满的,汤头清甜浓郁

黄金鱼皮~鱼皮炸得很脆身,包裹着浓厚的咸蛋黄,咸香四溢

西班牙黑豚香肩~猪肉味浓,肉质较有质感

猪粉肠~肠内还有很多粉,超正

鱼鳔筒~39元补充骨胶原,还蛮化算,厚身好吃

炸响铃~点了半份,有4大条,放汤停留数秒即吃,内脆外软

老豆腐~放汤后还能保持原件,豆腐厚身而札实

感谢 angelkwok911

查看过Beauty in The Pot的旅行者还看了

去过Beauty in The Pot吗? 请分享你的经验!