“迷人Pink火锅🤗”

Beauty in The Pot
香港排名第135 (共15,972家美食)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2020年12月13日点评 通过移动设备发表

好耐无约闺蜜见面,呢日大家都得闲,就约出黎食下野见下面

两个都钟意打边边,亦都在附近返工,就去左美滋锅☺️

好钟意呢间既装饰,全间都以粉红色为主,每次入到去都好似变左小朋友一样,最紧要系坐得又舒服

有个小角落系小朋友天地

点餐又好方便,全程都系以ipad落单,实在太方便,起码唔会漏单

有几款养生汤底拣,而我地两个都钟意蕃茄汤底,有抗养化功效,个锅都几大个侍应叫我先饮汤底先,好鲜甜

出面有个位系放酱料位,你谂得出既酱料都有

虽然只得两个人,都唔可以眼阔肚窄,点几款精致既火锅料就好够

呢碟不同部位既牛,好鲜嫩,侍应好细心讲解每个部位要用几多时间系最适合

又点左半份鸡件及半份杂锦丸
鸡件好滑,杂锦丸又够爽弹
打边炉唔可以少左蔬菜,我哋拣左黄帝菜仲有拣左两款面类作最后总结

感谢 jc120906

2020年12月10日点评 通过移动设备发表

连续返了6日工,终于可以放假。当然要放纵一下,相约闰蜜去吃火锅,还要是少女心爆发的粉红色火锅店。
我们放工较早,所以进去时人不多,但到了8点,平日也9成坐满人了。
这店是新加坡闻名的,服务态度非常好,有个儿童玩乐区,让小朋友放电。
我们点了四季锅,分别是蕃茄,骨胶原,野菌和我最爱的药膳鸡汤,职员介绍所有汤底,熬了很久,可以先饮用,果然不错,而且有些汤料可以吃。
酱料区有餐前小吃,生果等。还有教客人调酱料。
特级肥牛片,肥瘦适中,牛味浓郁。皇帝菜,新鲜大棵,火锅必备。手打墨鱼丸,真的有墨鱼粒在内,口感弹牙。
猪肉鲜虾饺,每粒都有3只虾,皮薄饀多。火锅吃粉丝,吸收汤汁,拌著吃,很有罪恶感,但就是好吃。
翡翠蚌新鲜,爽口鲜甜,喜欢海鲜的朋友可以一试。
现在ig或fb分享照片,可得到啤酒一杯。
果茶可无限任加。
小抽屉有纸巾,牙签,十分贴心。

感谢 Roseecho
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2020年12月10日点评 通过移动设备发表

今日又约了好友到美滋锅打边炉, 贪佢坐得舒服,汤底又养颜。 时间尚早,未有咁多客, 坐到八点大概都有八成full, 疫情期间都算系咁。 店舖环境宽敞,座位阔落,超舒服。

门口位置有各款酱料,生果和凉拌青瓜云耳, 打边炉前吃一点,开胃又解渴。

又拣返胶原蛋白养颜美容同滋补养生香辣锅flower 一个养颜滋补,一个麻香惹味! 真系好足料!劲多菇。 净系饮个汤都有点饱love 美容汤浓稠,有满满嘅骨胶原like

田野乡村嫩猪肉 $ 44 油花分布平均,入口即溶及鲜嫩,正

韭菜猪肉饺 $39 粒粒胀卜卜, 新鲜爽口,正!

墨鱼丸$ 39 雪白弹牙富嚼劲。 芝士虾丸$ 49 内有芝心,芝味香浓,和虾丸很夹!
莲藕片$ 16 爽脆又有益

粟米$ 21 都好清甜

油麦菜$ 19 新鲜翠绿,吸收了汤汁,不错。

最后还送上冰冻柚子沙冰作甜品, 味道带酸甜,消滞又去腻。

感谢 chowmemo
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2020年11月27日点评 通过移动设备发表

今次和朋友去位于旺角家乐坊嘅美滋锅,试试这一家用新加坡式火锅为卖点的餐厅,睇睇与其他火锅餐厅人有什么分别。 由于闲日,等位人数唔多,好快就可以坐底叫野食。 和其他新式火锅一样,都是用平板自助点菜,非常方便。

讲主菜前都要提一提前菜,前菜属于自助任食形式,但味道绝对唔差。薯仔丝、云耳、菇、猪肚,都是酸酸辣辣的,非常开胃而且有东南亚特色。

讲返火锅,我们点了一个双拼锅底,维他命C玉米番茄加养生药膳醉鸡锅。药膳醉鸡锅非常滋补,而更有惊喜的是蕃茄汤底,酸甜醒胃,同行友人大赞。

火锅料推荐的有珍宝鲜虾水饺,软骨爽肉丸。 珍宝鲜虾水饺非常足料,一只水饺找到四只大虾,非常新鲜。软骨爽肉丸在猪肉丸里面加入软骨,香口之余又有口感。还有不能不提的是响铃,大大件的响铃亦唔会炸到硬晒,煮完后亦非常有口感,非常抵食。

最后饮品方面点了洛神花茶与竹蓆茅根,洛神花茶酸酸甜甜非常解腻,适合火锅时饮用。

感谢 kkkkkiiiiittttt
2020年11月24日点评

最近秋高气爽, 除了是行山的好季节, 亦是适合火锅的日子。
早前朋友介绍了美滋锅, 我和女友二人专程而来。
果然没有令我失望。
首先餐厅环境宽敞。而且没有一阵打边炉的味道!
原来每个火锅都配备了一个超接近火锅炉的抽风机。
阻止油烟四散!!

今次我们就点了以下的食物
1.鸳鸯锅- 分别是维他命C蕃茄玉米锅 及 清凉解热雪耳鲜椰锅 - $156
不得不说, 鲜椰锅真是大推! 好味, 鲜甜! 有营养!

食物方面, 不是任点的, 是小菜形式
除了汤底, 我还推介以下这些
2.花雕甘榜鸡(半份) - $49 - 这个很美味
3.猪肉饺 (半份) - $39 - 这个必点!
4.安格斯牛三角 -$ 84 - 很新鲜的牛肉
5. 牛舌 - $49 - 比较少见中式火锅会有牛舌食
6.蔬菜综合拼盘- $68 - 这个很抵食

整体而言, 食物质素高, 虽然价钱不是最便宜的火锅店。
可是, 有质素当然不会大平卖吧!
个人认为, 两口子拍拍拖, 也挺适合到来一试
还有其他配料

感谢 kwokclaw3

查看过Beauty in The Pot的旅行者还看了

去过Beauty in The Pot吗? 请分享你的经验!