Pink pink 的餐厅
香港楼上铺的餐厅其实都几多 ,不过围绕餐厅的装修和特色,感觉最令人深刻的就应该是这一间餐厅 ,因为这间餐厅全部都是粉红色的,令人幻想到pink pink lady , 哈哈。这间餐厅就是旺角街尾的家乐坊,楼上铺叫做美滋锅。一到正门口先要用安心出行扫二维码,再量度体温。正门口有一个好好大的粉红色熊啤啤,很可爱呢。
我们叫了两个午市二人套餐,买单连加一,大概$326,平均每人163元。
套餐主要由两款汤底做烹调汤底。就是:长生松茸野菌锅,和维他命C番茄栗米锅。前者职员话有抗癌功效,后者职员话有丰富的维他命C,对增强抵抗力有益,所以叫我们放食物之前先饮一下汤底。的确长生松茸野菌锅 有好浓烈的杂菇味 ,而且里面的野菌都几多,整个汤底清清淡淡,几适合本身喜欢食清淡的人。至于番茄粟米锅里面有好多粟米粒,对比起惹菌锅味道比较浓郁,本身喜欢食浓味的人应该就喜欢了。
餐包括了:
特色肉拼盘:
美国精选肥牛(2片),西班牙黑豚香肩(2片),猪头肉(2片),香脆鸡肉香肠(2条),日本蟹棒(2条)!!
自家制丸饺拼盘:
牛肉丸(2粒),软骨爽肉丸(2粒),韭菜猪肉饺(2粒),鱼皮饺(2粒)!!
蔬菜综合盘:
唐生菜(半份),娃娃菜(半份),甜栗米(半份)
自助,而且任添的有:
自助酱料小食吧,任饮凉茶和特色饮品。
整个套餐的份量适中,不算多 ,我本身都不是大食的人,所以食完都够饱。如果大食的人可以另外再添加其他食物。 餐厅的环境格局,舖面灯光颜色,用作朋友聚会打卡,的确不错。这间餐厅的唐生菜和娃娃菜等蔬菜类都几新鲜 ,配搭松茸野菌锅,感觉自己几养生,哈哈。牛肉丸和软骨爽肉丸,就好有咬口,有肉味。韭菜猪肉饺和鱼皮饺煮好耐都保持得几好,哈哈,里面的馅料没有散开,不错不错。 西班牙黑豚香肩和猪头肉煮完都有爽弹咬口,不会韧,不老,再沾上一点点酱汁,味道再升华。美国精选肥牛和日本蟹棒就本身个人比较喜欢 ,哈哈,感觉食完想再食,有追加感。
(小补充,出面的酱汁是自己自由配搭的,亦有一些餐前菜可以自取,有木耳 ,花生,鸡脚,拍青瓜,水果之类。甜品就有棉花棒,水果沾朱古力酱。)