“Dinner”
Sake Bar Present的点评

Sake Bar Present
香港排名第6,224 (共15,289家美食)
2020年3月26日点评 通过移动设备发表

九龙城有乜好野食?今晚介绍呢间, 一入到黎有惊喜, 就系店内放紧我最钟意听既歌, 呢首歌令我有好多以前嘅回忆
【明太子玉子烧】
玉子烧真是手工菜, 看似简单但做起上来很考师傅的技巧, 这里的玉子烧外层的蛋好嫰滑, 加上带有少少辣味的明太子, 简直是绝配。
【法式芥未羊架】
法式芥末中和左羊架嘅羶味同油脂, 而且羊架火候控制得好好唔会太熟好难咬。
【原条浦烧鳗鱼10吋长】
鳗鱼经烤过后再涂上蒲烧酱汁, 可去除本身的鱼腥味, 而且烤过后不会太干身, 可直接吃或配饭吃更是一流。
【蒜蓉牛油烧扇贝】
呢个牛油烧扇贝要趁热食, 用左好多蒜蓉落去烧, 大大粒嘅带子充满住蒜蓉同牛油嘅香气, 令人好满足。

感谢 IG-foodie_felixchow
2019年7月15日点评 通过移动设备发表

九龙城多野食系人都知,在黄珍珍的街尾开了间新的居酒屋主要食串烧、饮杯酒,朋友知己relax~

餐单上好多选择,价钱唔贵,大部份以一串起计算

牛油拌饭 配香葱
第一次食,上枱时加入酱油拌匀,想不到简单配搭,出来的味道意想不到地夹!一口接一口!

关东煮卤水萝白猪肠
汤浓、味美

免治鸡肉棒
啖啖肉,配生鸡蛋点来食,更嫩滑

芝士鸡翼
鸡肉嫩滑, 唔可再重芝士味

芝士年糕
刚烧起,入口软滑烟韧

汁烧紫菜饭团

甜烧菠萝
超甜,热热地入口味道满分,为全餐划上完美句号~

感谢 Lorna L

去过Sake Bar Present吗? 请分享你的经验!