我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 人正在查看该酒店
Booking.com
US$124
Expedia.com
US$98
Agoda.com
US$88
Trip.comUS$95
PricelineUS$133
Hotels.comUS$98
查看全部 17 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (451)
筛选点评
451 条结果
旅行者评分
372
43
19
6
11
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
372
43
19
6
11
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 451 条
Tripadvisor 中国会员
2023年3月21日的点评

入住日期:2023年3月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回复了这篇点评2023年3月23日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年3月2日的点评

房间的风景非常好!外面就是一条横着的河,风水宝地!房间隔音非常好!音乐和电视放很大声也不怕吵到别人,别人也不会吵到我。房间布局非常合理!空间大且非常舒适,房间里有咖啡机,有看起来非常舒服,清晰度极高的大电视。楼上有健身房和餐厅,健身房的服务也非常好,有免费干净的毛巾和水,健身房外面就是露天恒温泳池。一楼也有自助餐和超市,生活方便。Angel每次打扫卫生都会非常热情,且细心,会很多语言,情商很高,很会与人沟通。管家部的黄小姐也很认真的来问询我们每个房间卫生打扫的具体情况。工作人员都很认真。

入住日期:2022年9月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 杨 宇
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回复了这篇点评2023年3月2日已回复

尊敬的杨宇,

感谢 阁下抽空分享你在帝逸酒店入住的体验。

对于 阁下对房间景观及酒店设施感到满意,我们为此感到十分高兴!

我们亦很高兴得悉酒店团队,特别是员工Angel 及管家部黄小姐 致力为你缔造難忘的体验,也很荣幸你享受入住帝逸酒店的时光。我们会继续努力, 保持水准,务使入住宾客都有宾至如归的感觉。

祝你生活愉快!

敬祝安好!
叶家健
帝逸酒店营运总监

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2023年2月28日的点评

入住日期:2023年2月
旅行类型: 结伴旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回复了这篇点评2023年3月1日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年2月18日的点评

第一次入驻香港帝逸酒店,定的家庭套房,房间位置很大,厕所和洗浴分离。酒店还配有健身房和游泳池,健身房有专门的服务员服务态度也很好。很适合休闲娱乐。周末过来酒店度假也很舒服,离沙田的新城市广场也很近。值得一提的就是这边的服务特别贴心,特别点名房务员Angel,让我们的居住体验感更上一个层次。下次来还会定这边!性价比很高!!fvggggggggggggggggggggggggggggggooooooooo

入住日期:2023年2月
感谢 jijin z
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回复了这篇点评2023年2月20日已回复

尊敬的jijin z

首先謝謝您選擇帝逸酒店!我們亦非常感激閣下特別抽空與我們分享您對酒店的評語,帝逸酒店位於沙田石門, 旺中帶靜,遠離繁囂, 酒店以時尚簡約為主題, 房間舒適, 價錢大眾化,實為長租短住的不二之選。

感謝您對於我們服務品質的讚美!特別是對房務部Angel的鼓勵,得到閣下的讚賞及肯定,我們自當繼續努力, 保持水準,務使入住賓客都有賓至如歸的感覺。

再次感謝您對我們的支持!希望您會於不久將來再度光臨,讓我們為您提供更貼心的服務。

敬祝安好!
葉家健
帝逸酒店營運總監

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月8日的点评 通过移动设备发表

酒店环境旺中带静,楼下就有超市,行前约6分钟,超市餐厅车站,应有尽有,十分方便,房间干净企理,沐浴露都分咗日夜配方,很窝心,走廊有水机供应,前枱员工礼貌态度值得一赞,尤其杨经理,亲切有礼,令客人感觉被重视

1  感谢 wingshans2017
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

尊敬的Wingshans2017,

十分感謝您選擇下榻帝逸酒店,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。帝逸酒店一向以優質住宿配合高科技智能設施得到各方客人青睞。地下的一田超市, 更是必到之處, 內有不同日式輕食和其他產地直送的商品, 絕對值得購物一行。
再次謝謝您對帝逸酒店團隊的肯定以及鼎力支持,非常期待在不久的將來能夠再度歡迎您回到您的第二個家,為您量身打造最貼心的服務。
特別感謝您對我們楊經理(Kim Yeung)的讚賞, 我們十分高興並會和所有同事分享, 希望每一位帝逸酒店員工都以她作為榜樣以誠待客,贏得客人的芳心。
再次感謝您對我們的支持!希望您會於不久將來再度光臨,讓我們為您提供更貼心的服務。

順祝安康!
葉家健
帝逸酒店營運總監

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月7日的点评 通过移动设备发表

虽然地点较偏僻,但酒店楼下有一田,对面有大型玩单车场,食与玩绝对不是问题,而最好系酒店有免费单车可以提供比住客。
晚上自助餐亦非常丰富,食物选择多,海鲜生蠔非常新鲜,不过甜品类有待改善,蛋糕甜点比较逊色,少选择,外表亦不太吸引。
此酒店绝对适合一家大小来渡假。

1  感谢 Yiuyiu1217
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

尊敬的Aki Cheung

十分感謝您選擇下榻帝逸酒店,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。帝逸酒店一向以優質住宿配合高科技智能設施得到各方客人青睞。地下的一田超市, 更是必到之處, 內有不同日式輕食和其他產地直送的商品, 絕對值得購物一行。
帝逸酒店更提供免費單車借用服務,讓賓客在旅程中體驗本土文化,探索並欣賞區內優美的地標及景致。
帝逸酒店自助餐心得客人愛戴及支持,選擇繁多, 新鮮味美,我們亦聽到閣下對自助餐甜品的意見,會馬上和廚師團隊分享, 希望在味道、選擇及賣相上更迎合客人期望。

再次感謝您對帝逸酒店的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務再次為您帶來一個完美的住宿體驗。

敬祝安好!
葉家健
帝逸酒店營運總監

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评