8 人正在查看该酒店
Trip.comUS$66
PricelineUS$78
ZenHotels.comUS$80
2021年4月8日的点评 通过移动设备发表

酒店环境旺中带静,楼下就有超市,行前约6分钟,超市餐厅车站,应有尽有,十分方便,房间干净企理,沐浴露都分咗日夜配方,很窝心,走廊有水机供应,前枱员工礼貌态度值得一赞,尤其杨经理,亲切有礼,令客人感觉被重视

感谢 wingshans2017
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

尊敬的Wingshans2017,

十分感謝您選擇下榻帝逸酒店,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。帝逸酒店一向以優質住宿配合高科技智能設施得到各方客人青睞。地下的一田超市, 更是必到之處, 內有不同日式輕食和其他產地直送的商品, 絕對值得購物一行。
再次謝謝您對帝逸酒店團隊的肯定以及鼎力支持,非常期待在不久的將來能夠再度歡迎您回到您的第二個家,為您量身打造最貼心的服務。
特別感謝您對我們楊經理(Kim Yeung)的讚賞, 我們十分高興並會和所有同事分享, 希望每一位帝逸酒店員工都以她作為榜樣以誠待客,贏得客人的芳心。
再次感謝您對我們的支持!希望您會於不久將來再度光臨,讓我們為您提供更貼心的服務。

順祝安康!

2021年4月7日的点评 通过移动设备发表

虽然地点较偏僻,但酒店楼下有一田,对面有大型玩单车场,食与玩绝对不是问题,而最好系酒店有免费单车可以提供比住客。
晚上自助餐亦非常丰富,食物选择多,海鲜生蠔非常新鲜,不过甜品类有待改善,蛋糕甜点比较逊色,少选择,外表亦不太吸引。
此酒店绝对适合一家大小来渡假。

感谢 Yiuyiu1217

尊敬的Aki Cheung

帝逸酒店更提供免費單車借用服務,讓賓客在旅程中體驗本土文化,探索並欣賞區內優美的地標及景致。
帝逸酒店自助餐心得客人愛戴及支持,選擇繁多, 新鮮味美,我們亦聽到閣下對自助餐甜品的意見,會馬上和廚師團隊分享, 希望在味道、選擇及賣相上更迎合客人期望。

再次感謝您對帝逸酒店的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務再次為您帶來一個完美的住宿體驗。

2021年4月5日的点评 通过移动设备发表

衬长复活节既,又遇朋友介绍,决定在疫情缓和时同老婆及2岁囝囝staycation抖一下。
甫在地下靠近,已见到匿大的一田,决定未check in前先八一下,发现零食雪糕饮料沙律婴幼儿食品及日用品应有尽有。
上一层到酒店大堂,备有复活节充气球装饰,先逗乐了囝囝,搞到佢四围巡视,看有没有其他新奇事。
Front desk 同事效率高,并乐于帮助我们挑选合适的房间,特此谢谢帮我们check in 的Yannis。
房间设施优秀,Sony超级大电视,设有mirror,躺床上看着手机射出的电影或youtube是一大享受。室内灯光,电视选台调教亦可用平板全数控制,超级方便。Queen size Sealy大床,舒服得不愿起来。厕所及淋浴间分割开来,可给情侣有私隐的做自己的事情。淋浴间亦有3种出水方法,同囝囝一齐冲淋时,空间大到佢仲可以围住我转圈添。
最后要说自助早餐是必需要试的,种类齐味道很不俗,仲要系好扺食,只需$98位,食完早餐上房hea多阵刚刚好。
今次试唔到顶楼泳池,希望下次有机会啦。

感谢 chunpui2021
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年4月8日已回复

尊敬的Alvin Lam

首先謝謝您選擇帝逸酒店作為復活節staycation!亦非常感激閣下特別抽空與我們分享您對酒店的五星級評語,今年復活節假期,我們都不能離港度假,帝逸酒店特意在大堂精心佈置, 希望所有到店的朋友都能感受節日氣氛。地下的一田超市, 更是必到之處, 內有不同日式輕食和其他產地直送的商品, 絕對值得購物一行。
帝逸酒店(ALVA HOTEL BY ROYAL)糅合了現代設計、健康生活及智能科技,特別為尋找清新、智能體貼及靈活多變住宿體驗的賓客而設,知道你們能愜意享受, 我們十分高興。
我們一直秉持以客為尊的服務, 務求每次與賓客相遇,都能夠為他們帶來驚喜,接待處職員Yannes今次得到您的稱讚, 我們確實欣慰。

2021年4月2日的点评 通过移动设备发表

三月尾和太太入住沙田帝逸酒店,生日住宿优惠好抵1700蚊就包早餐和晚餐,酒店位于沙田石门,交通唔算方便,但房间设施不错,前枱服务员十分耐心去解答我问题(特别多谢front desk Chole),但租借单车要比按金系可以理解...但我点解唔可以入房帐!?要即时比现金或比咭。
自助餐晚餐方面水准中上,选择多元化,性价比高。

感谢 jackymok52

尊敬的 JM852

首先謝謝您選擇帝逸酒店作為生日之旅!您的五星評價就是我們提供優質住宿環境和服務的最好回報, 我們當不會自滿, 繼續努力, 為每一位客人締造愉快的的住宿體驗。
謹此衷心致謝你對front desk Chole 服務的稱讚,我們會向所有同事分享。同時亦會檢討或精簡單車出租的手續, 希望減少對賓客的不便。

2021年3月30日的点评 通过移动设备发表

房间舒适,设备齐全,楼下正是一田超市可让客人购物日用品,房间中客厅及客房分别也有电视机,可是只是能用电话投屏在客厅的电视,而客房那部电视机怎样也不能投屏,未能在床上舒适地躺着来看,这点有些失望。自助餐方面款式算多,味道不错

感谢 Tyying
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年3月31日已回复

尊敬的Steven NG

得悉閣下在使用房間電視的鏡像投屏時,在睡房遇到問題 未能盡善盡美, 十分抱歉, 我們會和資訊科技部同事跟進及改善。

2021年3月29日的点评 通过移动设备发表

我同女友经常会去staycation,今次同以往既感觉就系不一样。今次我地系揸车去,因为酒店有提供车位,入到停车埸后就已经有职员指示好泊车既位置,落车后穿过条有高级商塲设计级数既走廊到达电梯;去到大堂就觉得整个设计系走时尚同现代向,check in counter后面有幅feature wall,大堂既整体感觉好舒服,职员都好有礼貌,搅完哂手续就上房;我地今次系入住apartment房,房入面既装修、布置都系走现代风格,整体感觉系干净、舒服,最重要系无怪味,房内布置系极新,客厅同房都各有一部约50吋电视,浴室系用白色黑纹既云石舖装,都好落本,连沐浴露都有分日用、夜用(各有唔同气味,真系细心!),成套淋浴装置都系用名牌野,淋浴空间大到可以4个人一齐冲都仲有松动 。夜晚食完饭之后,就落左酒店入面间一田买野准备睇电视食,无谂过原来入面都几大,有成三千几呎,基本上你需要既野都买到,最重要系零食都有大量选择;上番房洗干净个人就开始起定个坛准备喺部手机道揾戏睇,揾好左就用mirroring去用部电视睇 (我谂好多酒店部电视都未必有呢个功能,极方便);睇完戏,都系时候去瞓,张Queen size bed都好舒服,好快就瞓著;话咁快,呢个staycation都差唔多完,今次既感觉系非常之满意,整个酒店入面既体验系好完满,特别一提,杨经理既服务态度真系好好,同埋要多谢佢地一班咁尽责既员工。

感谢 whiskyhk
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年3月29日已回复

尊敬的Matt Wong
首先謝謝您選擇帝逸酒店!我們亦非常感激閣下特別抽空與我們分享您對酒店的五星級評語,帝逸酒店位於沙田石門, 旺中帶靜,遠離繁囂, 酒店以時尚簡約為主題, 房間舒適, 價錢大眾化,實為宅度假Staycation的不二之選。
帝逸酒店地下的一田便利店更是不容錯過的購物熱點,內有不同日本直送的各款產物, 購物後在房間享用, 感到猶如置身日本一樣。
我們秉持以客為尊的服務, 務求每次與賓客相遇,都能夠為他們帶來驚喜,楊經理及一眾員工今次得到您的稱讚, 我們確實十分高興。