“九龙城有机之选”
UG Kitchen的点评

UG Kitchen
香港排名第1,998 (共13,928家美食)
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

每次逛aeon超市,都会路过这里,今天就在这吃饭。
冻焦糖咖啡,咖啡味道香浓,焦糖味道香甜,是一杯不错的咖啡。
冻鲜奶咖啡,奶味十足,加上香浓咖啡,极具提神作用。
西班牙黑毛猪配烧菠萝$198,黑毛猪味道香甜,猪肉味浓而带点焦香味,配合烧菠萝,可以减少油腻感。
葡汁烧有机果园走地鸡半只$198,份量十足的一道菜色,用了蜡烛在炉㡳加热,保持其温度。葡汁的味道很香,用来点面包或佐饭一流。
走地鸡肉质紥实,鸡味鲜美,配合有机蔬菜,感觉健康。
芝士饼$38 ,用上自家制的忌廉芝士,再加日本芝士,芝士味特浓,而味道不会过甜。
心太软伴雪糕$52,因为是自家制,所以是这里是最多客人选择的。心太软内的巧克力,味道香浓而流心,是一道出色的甜品。

感谢 gg1314

2019年8月24日点评

心郁郁想块九龙城食糖水,所便顺便晚餐都喺九龙城食,天气又热费事喺街揾,所以就份商场食算,今次嚟到「UG kitchen」。

纽西兰羊鞍堡云酥
呢款羊鞍真心正,食落完全无羶味。平时好怕食羊肉,因为一咬落去又油又羶,估唔到呢道嘅羊鞍,食落居然有香味,我谂要材料够靓,羊肉都要靓先有呢个效果。而且份量好多下,女仔会食唔晒一份。

西班牙黑毛猪件烧菠萝
火喉控制得唔错,外层香同有咬口,内层嫩同有汁水。块扒好厚身,绝对可以满足食肉兽嘅五脏庙。而且食到肉嘅甜味,又食到猪肉嘅香味,呢下真喺出面好小可会食到。

呢道喺半自助餐形式,出面餐汤同餐包都喺任食,仲有沙律同埋甜品。所以唔怕食唔饱。顺便一提,呢道嘅甜品非常唔错,平时小食甜野,都忍唔住食咗3轮甜品。

感谢 Tiggerfood
2019年8月20日点评 通过移动设备发表

✨#中女独食难肥日志 ✨
#UGKitchen #九龙城美食 #中女食九龙城
上次来吃过鹅肝牛柳念念不忘想再来吃闲日晚上来到,环境清静,可悠闲地享受一餐晚餐这天还刚巧撞到隔离桌是大学同学一家到来呢
#美国安格斯牛柳配香煎鹅肝伴菠菜薯蓉 $268 set dinner
最喜欢这个鹅肝牛柳了你看鹅肝很大份完全可以cover牛柳,外层煎得香脆,内里嫩滑非常进口满咀鹅肝油香!牛柳五成熟半生,有牛味又好吃,side dish 菠菜薯蓉也做得十分不错
#香辣马来咖哩海中宝 $198+$30配餐汤沙律及甜品
大大一盘咖哩海鲜,咖哩味香,取了香草面包沾上带椰香的咖哩同吃海鲜有蚬、、虾、青口、墨鱼仔等,当中青口最大只好味,蚬有少少沙,其他海鲜不过不失!要赞的是份量好足,配菜薯仔也不错
沙律餐汤餐饮甜品
沙律吧的醃青瓜及萝卜好开胃!蘑菇汤有少少菇粒,都几香浓!
店员介绍甜品日日即制,双层芝士蛋糕很好吃,香滑的芝士淡淡的甜味,好好味!要encore!
餐饮方面朋友点的朱古力好吸睛,我点的热柠茶比下去太多了店员说朱古力全用牛奶冲,十分香浓!必饮!

感谢 keyko1017
2019年8月7日点评

近来屋企附近间超市没有日式年糕买,
所以去到最近我家的九龙城广场A字超市买。

无意中见到这间餐厅,
只要点选主食,就可以有沙律BAR、餐汤、面包及多款甜品任食~!!
好吸引!!!
沙律菜的选择有很多~连意粉都有~
而且酱汁都有多款~
千岛酱、凯撒沙律酱、日式焙煎芝麻汁、和风油醋汁~
更有芝士粉、烟肉粒、面包粒等配料。

另外这天的餐汤是粟米磨菇忌廉汤,
配面包好吃~

店内感觉有点浪漫~因为灯光很不错。
座位都宽敞舒适。

我和老公一人点了一份午餐。

我要的是纽西兰羊扒配红酒烧汁~
羊肉煎得不错,口感鲜嫩,
肉汁丰富~份量不算很多,如果怕不够的,
可以点选配意粉或饭。
配上的红酒烧汁,味道不错。

另外,老公点了他最喜欢的牛扒,
香煎鹅肝配8oz美国安格斯西冷牛扒,
非常大的一份~
牛肉味道十足,有咬劲,好味道~!!
鹅肝真心是我最爱,完全无法拒绝鹅肝的诱惑,很香!!

这个牛的套餐配有龙虾浓汤,有龙虾肉在里面~
龙虾好浓郁!

饮品是常喝的可乐,
另外点了一杯是热的生姜蜜茶,因为近来有点感冒,驱寒最好~

甜品我们尝了小时候最爱吃的芒果啫喱,
还有朱古力奶冻。

整体食物质素都很不错,相对起来,价钱很实惠~
希望下次可以晚餐时段来食这家的西餐放题~!!
内容看起来很吸引~!!

感谢 KikoTerachi
2019年7月23日点评 通过移动设备发表

闲日,住九龙城的朋友介绍饿底来UG kitchen吃个lunch set + 自助沙律&甜品bar。

看了看menu,饿底跟朋友都选了厨师推介的有机走地鸡&有机猪扒,感觉食材靓啲

落完order就向沙律吧出发,沙律有罗马生菜、牛油生菜两大盘,酸萝卜青瓜&吞拿鱼意粉,中间有紫洋葱、青瓜、车厘茄&红腰豆,又有四种沙律酱汁选择

餐包都有三种,可以配野菌忌廉汤

沙律砌出来几靓仔,食落都好新鲜,吃了三round!餐汤看上去平平无奇,但味道几惊艳!菇菌味恰到好处,忌廉汤完全不腻,饿底饮了两碗!餐包可以自助烘热,热辣辣食十分正!

果香甜烧汁有机走地鸡饭:朋友说这个鸡不肥腻,肉质结实得来带点嫩滑,饿底试了一旧,鸡皮下是没有肥膏的,Good呀!

莼豚有机猪扒洋葱汁意粉:跟汤一样,卖相感觉普普通通,但味道一流!猪扒薄薄地肉质几好,洋葱汁并非茶餐厅吃到的那种,调味比较精致,超级美味!意粉也很有诚意,炒过,充满蒜香!整碟应该都没有味精,因为饿底吃完没有口渴!

甜品:主要是各款奶冻,有9种口味!我们试了很多,云呢拿、蓝莓、薄荷朱古力、抹茶(没有全部都拍照),饿底特别喜欢云呢拿&薄荷朱古力

咖啡:即磨的黑啡,几香,咖啡奶份量慷慨!

总结:任食沙律甜品,主菜质素高,食左咁多野,仲要坐左几个钟,每人都只是$118,性价比极高,朋友无介绍错,可以encore!

感谢 hungryeggy

去过UG Kitchen吗? 请分享你的经验!