香港
发布
收件箱
搜索

“好味、健康餐”
UG Kitchen的点评

UG Kitchen
香港排名第2,005 (共13,964家美食)
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

今晚来到九龙城广场内的有机厨房「UG Kitchen 」食了个丰富的晚餐。餐厅以有机食材作卖点,提供有机蔬菜、自家农场走地鸡等等……餐厅颇大,开扬,到处挂满了柔和的小灯,给人浪漫的感觉。餐厅提供自助沙律bar,餐汤、餐包、沙律、甜品都可以任食,一定能令你捧腹而归。
《美国安格斯牛柳配香煎鹅肝伴菠菜薯蓉》$268
上枱时,香味扑鼻而来,令人食指大动。鹅肝外脆内软,要慢慢咀嚼,感受它在口中溶化的感觉。牛柳也很出色,牛味极浓,肉质细嫩,很好味。
《牛肝菌带子忌廉汁阔条面》$198
尽管阔条面容易饱肚,但这个仍要推介。不单有两只超大只的带子,阔条面的面条煮得刚好,酱汁香浓惹味,令人喜出望外。
沙律bar有沙律菜、冻意粉、木耳、青瓜、蕃茄仔和粟米,全部都很新鲜。还有4款酱汁、面包粒和芝士粉。
今晚的餐汤有周打蚬汤和杂菜汤两款,两款我都有饮,正。
餐包旁边还放了一部面包烘热机,可以亲自把面包焗热。
奶冻的口味多不胜数,有椰子奶冻、芒果布甸、绿茶奶冻、炖蛋、蜜瓜豆奶奶冻、云呢拿味牛奶奶冻……还有双层芝士蛋糕,一定有一款啱你口味。

感谢 cewing2019

2019年8月28日点评 通过移动设备发表

九龙城广场曾经是红极一时的商场, 即使到今时今日仍然屹立不倒。
今日路过这里想吃较为清新的菜式, 刚巧这间店舖食材力销有机, 崇尚健康的我当然要一试。
我点了一份德国烤猪手, menu上注明要等待四十分钟, 由于我有很多时间, 所以决定等候这个即烤猪手。 这个猪手真的有惊喜, 不得不佩服厨房的功架, 把猪 手烤得皮脆肉嫩, 本身带着 微甜的蜜糖, 之后 再点 芥末酱, 完全就是完美的组合。
当然在等待的时间我也不闲著, 我加30元 就可以享受餐厅的自助吧。 里面有沙律菜, 西汤还有不同种类的甜品任君选择。
另外店员的服务态度也非常优质, 我一定会再光顾。

感谢 appledawin
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

每次逛aeon超市,都会路过这里,今天就在这吃饭。
冻焦糖咖啡,咖啡味道香浓,焦糖味道香甜,是一杯不错的咖啡。
冻鲜奶咖啡,奶味十足,加上香浓咖啡,极具提神作用。
西班牙黑毛猪配烧菠萝$198,黑毛猪味道香甜,猪肉味浓而带点焦香味,配合烧菠萝,可以减少油腻感。
葡汁烧有机果园走地鸡半只$198,份量十足的一道菜色,用了蜡烛在炉㡳加热,保持其温度。葡汁的味道很香,用来点面包或佐饭一流。
走地鸡肉质紥实,鸡味鲜美,配合有机蔬菜,感觉健康。
芝士饼$38 ,用上自家制的忌廉芝士,再加日本芝士,芝士味特浓,而味道不会过甜。
心太软伴雪糕$52,因为是自家制,所以是这里是最多客人选择的。心太软内的巧克力,味道香浓而流心,是一道出色的甜品。

感谢 gg1314
2019年8月24日点评

心郁郁想块九龙城食糖水,所便顺便晚餐都喺九龙城食,天气又热费事喺街揾,所以就份商场食算,今次嚟到「UG kitchen」。

纽西兰羊鞍堡云酥
呢款羊鞍真心正,食落完全无羶味。平时好怕食羊肉,因为一咬落去又油又羶,估唔到呢道嘅羊鞍,食落居然有香味,我谂要材料够靓,羊肉都要靓先有呢个效果。而且份量好多下,女仔会食唔晒一份。

西班牙黑毛猪件烧菠萝
火喉控制得唔错,外层香同有咬口,内层嫩同有汁水。块扒好厚身,绝对可以满足食肉兽嘅五脏庙。而且食到肉嘅甜味,又食到猪肉嘅香味,呢下真喺出面好小可会食到。

呢道喺半自助餐形式,出面餐汤同餐包都喺任食,仲有沙律同埋甜品。所以唔怕食唔饱。顺便一提,呢道嘅甜品非常唔错,平时小食甜野,都忍唔住食咗3轮甜品。

感谢 Tiggerfood
2019年8月20日点评 通过移动设备发表

✨#中女独食难肥日志 ✨
#UGKitchen #九龙城美食 #中女食九龙城
上次来吃过鹅肝牛柳念念不忘想再来吃闲日晚上来到,环境清静,可悠闲地享受一餐晚餐这天还刚巧撞到隔离桌是大学同学一家到来呢
#美国安格斯牛柳配香煎鹅肝伴菠菜薯蓉 $268 set dinner
最喜欢这个鹅肝牛柳了你看鹅肝很大份完全可以cover牛柳,外层煎得香脆,内里嫩滑非常进口满咀鹅肝油香!牛柳五成熟半生,有牛味又好吃,side dish 菠菜薯蓉也做得十分不错
#香辣马来咖哩海中宝 $198+$30配餐汤沙律及甜品
大大一盘咖哩海鲜,咖哩味香,取了香草面包沾上带椰香的咖哩同吃海鲜有蚬、、虾、青口、墨鱼仔等,当中青口最大只好味,蚬有少少沙,其他海鲜不过不失!要赞的是份量好足,配菜薯仔也不错
沙律餐汤餐饮甜品
沙律吧的醃青瓜及萝卜好开胃!蘑菇汤有少少菇粒,都几香浓!
店员介绍甜品日日即制,双层芝士蛋糕很好吃,香滑的芝士淡淡的甜味,好好味!要encore!
餐饮方面朋友点的朱古力好吸睛,我点的热柠茶比下去太多了店员说朱古力全用牛奶冲,十分香浓!必饮!

感谢 keyko1017

去过UG Kitchen吗? 请分享你的经验!