K11 MUSEA
排名第 310香港景点玩乐(共 922 个)

香港及附近的热门玩乐产品
5天前点评 通过移动设备发表

万众瞩目的K11 Musea 终于开幕了,这个星期天就去走一走,第一个印象是万人空巷。
走进商场细看,发觉这商场设计独特,十分漂亮,很多地方很有艺术元素。由于商场内人太多,所以随便走走之后,我便到位于7楼的天台花园。
天台花园有孔雀滑梯,又是大排长龙,除了孔雀滑梯,还有另一个艺术装置,不过因为又晒又热,我看了看又离开了。
我想还是再过一些时候,找个有空的工作日,等人潮稍退,才细逛这商场吧!

感谢 kypoon817
5天前点评 通过移动设备发表

刚刚新开的商场,非常时尚。见到好多有心思的设计,值得一行。里面有好多名店,亦很好逛街。和一般的商场好不一样。

感谢 RainT70

整个设计理念都几特别,无论是餐饮、华丽的店舖及装修、艺术等,还有一间酒店在内,附近交通亦方便,餐厅形式很多,亦有亲子玩乐地方,band show....值得大家去看看。

感谢 d_dragon2018

周末到访这个新商场,有些商店及餐厅尚未开业,停车场安排比较混乱,全场播着强劲音乐有点吵耳,除了中庭,其他地方有点局束,全场装修色调略嫌暗沉,但值得一到。

感谢 HenryYMW

K11 MUSEA是一个新的购物中心,靠近著名的旅游胜地维多利亚港。 地理位置优越,内部装修良好。 我认为这种设计概念是通用的。太神奇了! 设计友好而舒适。 休闲设施令人愉悦且时尚。 我喜欢里面的香薰疗法。 闻起来放松而独特。

感谢 abnershek123

外面很有意思,但里面拥挤、没有窗且都是假植物;感觉就像另一个香港商场。他们试图把这里当作一个文化中心,这让人觉得有点侮辱。如果您想购物,那没关系。如果您要寻找博物馆或文化体验,我会跳过这个,前往真正的博物馆或美术馆。

感谢 Chuaxche