K11 MUSEA
排名第 102香港景点玩乐(共 1,478 个)
大巴香港开放式夜游

提前预订
每名成人
US$39.37
查看供应情况查看完整产品详情

体验K11 MUSEA的方式
2024年3月9日的点评 通过移动设备发表

这是一间以艺术你主题购物中心,地面這层都是世界顶级的名牌点。但是除了大名牌外,也有一些小众品牌和艺术有关的小店,所以这裏非常有趣!而且餐厅。美食、化妆品各式商店购物全都在这裏能找到。我特别喜爱这裏的西餐厅Tuber,是我觉得在九龙区最好的一间! 这裏有一间特色小店Moma售卖的艺术家联成作品,非常独特。而且做工精美。比起拍卖行内的艺术真迹外观不相伯仲,绝对值得收藏!如果有空,绝对可以前来一逛。

体验日期:2024年3月
10  感谢 travelling-model
2021年4月15日的点评 通过移动设备发表

在平日的下午,商場這的本地客人多。

不过內裡有點像迷失森林,进內已經覺方向感迷亂;由於指示並清晰,何處是星光大道、那是食店、展覽廳……,各層所在,已分不清、理出。

体验日期:2021年4月
1  感谢 gojjgogo422
2021年2月7日的点评 通过移动设备发表

在K-11 Musea的food court 内,这间拉面很受欢迎
于是就叫了两个安格斯牛拉面,其实都不便宜,有饮品之余每一个拉面要$100左右
安格斯牛味道香浓很不错,感觉新鲜
不过略嫌汤底没有什么特色,不像是传统拉面有骨胶原的那一种猪骨汤
整体而言尚算不错吧

感谢 keepfithk
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2020年12月15日的点评 通过移动设备发表

很喜欢逛K11 Musea, 四周总是充满不经意嘅装饰,满有艺术感, 加上空间感十足, 唔会有挤迫感~
临近圣诞更吸引到不少人专程来打卡。
行到地面层, 随时可以走出户外望到维港景😍~

感谢 Man_Iron5216
2020年11月1日的点评

交通放便,在尖东站旁,与车站相连。格调很有艺术感,但灯光有点暗,个人喜欢明亮一点。餐厅很多,各式各样美食。

感谢 Travelerdaily