K11 MUSEA
排名第 140香港景点玩乐(共 1,374 个)
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验K11 MUSEA的方式
2021年4月15日的点评 通过移动设备发表

在平日的下午,商場這的本地客人多。

不过內裡有點像迷失森林,进內已經覺方向感迷亂;由於指示並清晰,何處是星光大道、那是食店、展覽廳……,各層所在,已分不清、理出。

体验日期:2021年4月
1  感谢 gojjgogo422
2021年2月7日的点评 通过移动设备发表

在K-11 Musea的food court 内,这间拉面很受欢迎
于是就叫了两个安格斯牛拉面,其实都不便宜,有饮品之余每一个拉面要$100左右
安格斯牛味道香浓很不错,感觉新鲜
不过略嫌汤底没有什么特色,不像是传统拉面有骨胶原的那一种猪骨汤
整体而言尚算不错吧

感谢 keepfithk
2020年12月15日的点评 通过移动设备发表

很喜欢逛K11 Musea, 四周总是充满不经意嘅装饰,满有艺术感, 加上空间感十足, 唔会有挤迫感~
临近圣诞更吸引到不少人专程来打卡。
行到地面层, 随时可以走出户外望到维港景~

感谢 Man_Iron5216
2020年11月1日的点评

交通放便,在尖东站旁,与车站相连。格调很有艺术感,但灯光有点暗,个人喜欢明亮一点。餐厅很多,各式各样美食。

感谢 Travelerdaily
2020年8月30日的点评 通过移动设备发表

疫情稍为缓和,闺蜜们再次出动! 但抗疫措施绝不松懈,必备口罩、酒精洁手液。
我们拣选了梦幻的粉红餐厅 Camellia,庆祝「重生」!哈哈 粉红花花墙壁、粉红云石餐桌、粉红软座⋯⋯ 实在难掩心心眼呢!餐厅里大多是打扮漂亮的女士,在每个粉红角落打卡一番。
我们被安排坐于窗边雅座,能望着维港景色进餐,心情倍觉舒畅,胃口也特别好呢。点餐后,服务员先端来饮品:甜蜜的果茶玻璃壶被放在烛台上,一直都保持暖暖的,实在窝心。
接下来的餐前小食、主菜、甜品,全都精致上碟,味道亦令人满意,我们边吃边说:「值得再来享用更多款式!」
餐后到 Musea 外的星光大道走走,帮助消化,同时欣赏一下美丽的香港维多利亚港景色。

感谢 ConigwaConigwa