让您以优惠价格入住
Algotels
可在 2月26日周一之前全额退款
KLOOK

丝滑入住!办事很效率,sammy小姐姐帮忙安排的,非常热心!态度也非常好,普通话很标准,入住很开心位置优越,交通便利,位置很好繁华,出行方便。门口有停车位非常方便,门口也有监控非常放心,大厅简洁,大气,有淡淡的禅茶香味,布局合理,有轻音乐,很好听。前台有柠檬水和红枣茶不错,前台漂亮大方,服务热情,主动,效率高,周到,专业很不错。房间采光好,明亮,安静,舒适,卫生很干净,床垫舒服,出水快,水温好洗澡舒服,网速快,办公方便。房间整洁,干净卫生,客房阿姨亲切,服务好,动作麻利,周到。非常好,强力推荐!

入住日期:2024年2月
旅行类型: 全家游
感谢 海仑 陈
Philip Ching,南湾如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

亲爱的海仑 陈,

您好!感谢您入住南湾如心酒店,并在百忙中抽出宝贵时间予以满分好评。

我们很高兴得悉您享受到宁谧舒泰的住宿体验,尤其是对团队及Sammy优质服务的赞扬。我们能为您服务深感荣幸。

再次感谢您的体验分享及推荐。我们热切期待能再次欢迎您入住本酒店。

南湾如心酒店

房间打扫的很干净,住得很舒服,房间很好,空调效果很好Helen:👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌人好,服务好,有回家的感觉,这里交通方便,去铜锣湾方便,地铁站,巴士站都在附近,宾至如归。👌👌👌👌👌👌🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹下次还要在这里入住。希望大家都来这里入住。

入住日期:2024年2月
感谢 程锦 王

亲爱的程锦 王 ,

您好!感谢您下榻南湾如心酒店,并抽出宝贵时间为我们予以满分好评。

我们很高兴得悉本酒店能提供一个安心舒适的住宿体验。也特别感谢您对Helen服务的赞扬。

再次感谢您宝贵的分享。我们热切期待您再次光临!

南湾如心酒店

忱头非常好 房间内配有都很到位 也干静 清洁也好 房间装饰也很新 进出交通也非常便利👍👍👍👍👍👍😊😊😊感谢Helen热情关怀入住心态,房间打扫干净。交通非常便利,去哪儿都行,走去海洋公园几分钟😄😄😄😄😄😄😄😄楼下有巴士、地铁, 大厅非常宽敞舒适,健身房也棒 餐厅好吃,😋😚 电梯快,走廊寛,风景美极了,👍👍👍👍😚😚😚😚☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️😘下次再会入住

入住日期:2023年12月
感谢 Belle W
Philip Ching,南湾如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

亲爱的Belle W,

感谢您选择南湾如心酒店,并抽出宝贵的时间予以满分好评。

我们很高兴得知您享受到一个称心满意的住宿体验。也特别感谢您对房间、酒店位置、大堂、酒店设施、及Helen细致服务的赞扬。

再次感谢您宝贵的分享。我们热切期待能再次为您服务!

南湾如心酒店

21号入住以来 酒店环境很好 床很舒服 光线很好 打扫的很干净 阿姨很热心 酒店的电梯很快 交通很方便 去铜锣湾 中环 都很方便 大堂办理入住很快 在网上看到这个酒店的评论很好 来香港入住这个酒店果然很不错 感谢Helew 大堂服务也很好 大堂环境也很好 感谢jimmy!!!!!!!!!!
健身室环境也很好 很多内地游客也入住这个酒店 内地游客也觉得很不错 浴室环境也不错 很为游客考虑👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍下次还要入住这个酒店

感谢 周德姝 周

亲爱的周德姝 周,

我们很高兴得悉您享受到满意的住宿体验,尤其是对团队卓越服务的赞扬与肯定。我们能为您服务深感荣幸。

再次感谢您的体验分享及支持。我们热切期待能再次欢迎您入住本酒店。

南湾如心酒店

房间打扫干净,helen阿姨,赞,细心打扫,大堂宽敞明亮,服务佳,有什么困难的疑问解答方便,也非常有耐心!赞👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………希望下次有更好体验~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~$$$$$$$$$$$$$$$$$&~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 旅行类型: 商务行
感谢 fuli q

亲爱的Fuli q ,

我们很高兴得悉本酒店能给您提供一个愉快的住宿体验。也特别感谢您对Helen优质服务的赞扬。

再次感谢您宝贵的分享。我们热切期待您再次光临!

南湾如心酒店

Helen 服务态度很好,房间打扫很干净,哈哈,人很热情,nice,大堂也很不错,我觉得这是来香港一个很好的体验。😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

• 旅行类型: 结伴旅行
感谢 Li Y
Philip Ching,南湾如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:5周前

亲爱的Li Y,

您好!感谢您入住南湾如心酒店,并抽出宝贵时间给予满分好评。

我们很高兴得悉本酒店能给您提供一个安心舒适的入住体验,尤其是对房间及Helen热情服务的赞扬与肯定。我们深感荣幸能为您服务。

再次感谢您宝贵的分享。期待于不久的将来能再次为您服务 。