联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2021年3月31日的点评 通过移动设备发表

这是我第二次入住NINA Hotel 作为检疫期,NlNA可以打破了香港酒店界没有礼貌的传言,是一间有热诚去做抗疫的酒店。酒店房间比其他同级数酒店面绩稍大,用作21天隔离绝对舒适,食物也不错,有不同餐单选择!两次经验的比较,看到酒店不断进步,提升了环保意识和服务质素,绝对优质!去年的圣诞节,收到酒店手写的圣诞咭,咭上的鼓励字句令人窝心和难忘!

感谢 dickwutc
Choi Cissy,南湾如心酒店 的 業者,回复了这篇点评2021年4月7日已回复

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻南灣如心酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的隔離配套, 安排, 房間環境, 都能達到您的需要及期望,特別感謝您對我們服務的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的隔離住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對南灣如心酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

蔡慧詩
南灣如心酒店

2020年12月2日的点评 通过移动设备发表

疫情期间到访香港,入住这家如心南湾海景酒店,酒店的服务很棒,疫情期间防护措施到位,服务人员工作认真,负责打扫我房间的Helen工作态度认真仔细,让我有种回到家的感觉,为酒店服务点赞

入住日期:2020年12月
旅行类型: 商务行
1  感谢 Lijixin
Choi Cissy,南湾如心酒店 的 業者,回复了这篇点评2020年12月6日已回复

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事Helen的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有住客,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

2020年11月30日的点评

酒店在黄竹坑位置方便,距离地铁很近,走路10分钟可达。客房卫生打扫干净整洁,Angel态度友善,是一次很舒服的入住体验。

1  感谢 RebeccaWang11

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻如心南灣海景酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的位置、配套和所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Angel的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對如心南灣海景酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

2020年11月27日的点评 通过移动设备发表

在L'Hotel 旅馆隔离14天。
服务员都非常有礼,笑容可亲。
其中一个叫阿光的服务员,很殷勤,有效率,把需要的用品(地布,牙刷,浴巾,水等等)送过来,而且还多给我,免得我担心不够用。
沟通能力不错,合宜地关心客人用品上的需要。
有耐心聆听客人提问,清楚解答。
又快速把食物送来。
谢谢他们忠心工作。
值得推荐。
酒店地方干净。
在隔离期间,宿费合宜。

唯有一点,可以改善,就是浴室窗帘应该内外都有。窗帘只设在外面的话,只要打开窗帘,从透明玻璃就看见正在洗澡/上厕所的人,不太合适。
建议:多设立一个窗帘在浴室内。

1  感谢 Z9132VRjessical
Choi Cissy,南湾如心酒店 的 業者,回复了这篇点评2020年11月29日已回复

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事阿光的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。
另外,關於您對浴室窗簾的意見,我們會認真考慮並盡可能作出改善,期望能為您的下次住宿提供更佳的體驗。

2020年11月27日的点评 通过移动设备发表

28/f吸烟楼层房务员香姐整理房间时十分认真,疫情期间消毒功夫做足,而且和蔼可亲,会和客人谈天有交流,而且细心安排客人需要,100分的服务员

感谢 kamchuen071

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事香姐的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

2020年11月26日的点评

在南海景酒店住的非常开心,有家的温暖,"酒店很靓,景观美丽,,交通方便,楼下有車去铜锣湾方便,房务员亲切的笑容,房间扫得非常干净,在这里感谢helen

1  感谢 kamxiao

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的環境、交通配套都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Helen的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。