4 人正在查看该酒店
Expedia.comUS$120
Hotels.comUS$120
Official SiteUS$133
2023年2月19日的点评 通过移动设备发表

服务周到 房间干净 空间很大 床铺睡的也舒服 helen打扫很快 很细心 服务周到 整体体验很好 下次推荐给我的朋友们 带他们一起来

旅行类型: 商务行
感谢 yuzhangz2023
Philip Ching,南湾如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

亲爱的yuzhang z,

感谢您入住南湾如心酒店, 并抽出宝贵的时间给予好评。

能为客人提供卓越的服务一直是我们的目标。我们很高兴得悉到本酒店能给您提供一个愉舒适的住宿体验。也特别感谢您对Helen的赞扬与鼓励,我们能为您服务深感荣幸。

再次感谢您的分享。我们衷心期待您再次莅临!

2023年2月17日的点评 通过移动设备发表

这次服务的是Halen,非常好,沟通好有礼貌,打扫卫生很干净!为如心酒店点赞下次来香港一定会再次预定的!!

旅行类型: 独自旅行
感谢 maluim2023
Philip Ching,南湾如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年2月18日已回复

亲爱的 ma-lui m,

感谢您选择南湾如心酒店, 并抽出宝贵的时间给予好评。

我们很高兴得悉本酒店所提供的服务能达到您的需要及期望。 也特别感谢您对Helen的赞扬与鼓励,我们能为您服务深感荣幸。

再次感谢您的体验分享和支持,我们衷心期待您再次莅临!

2023年2月17日的点评 通过移动设备发表

个人感觉房间设置还算不錯、 舒適干凈、 唯一我不喜欢站在浴缸洗澡!酒店地点出入方便、 附近有地铁站、 西餐厅、 星巴克、 Pizza Express、 酒店側门出去左边、有家食堂都不錯、 平宜、 另外海洋公园就在酒店附近、 走路过去只需十分种、

房间贴士: 暂时沒有什么建议給旅行者、因为各方便都齐备!
旅行类型: 独自旅行
感谢 Michael S

亲爱的Michael S,

感谢您入住南湾如心酒店, 并抽出宝贵的时间给予好评。

我们很高兴得悉本酒店能给您提供一个舒适的入住体验。 然而,房间设施未能达到贵客的满意程度,我们深表歉意。 我们将积极采纳您的意见,日后为宾客提供更满意的住宿体验。

再次感谢您宝贵的意见。 我们衷心期待您再次莅临!

2022年11月27日的点评

感觉不错 服务员态度很好,房间打扫很干净,愿意为客户着想, 对面是山景,很宜人,有问必答。解决客人实际问题,比如找换港币,出行指点,刚开始觉得酒店位置较偏,但是随着对环境的熟悉,发现地铁站四通八达,前面利东站是个社区中心,吃饭购物都很方便。网上订外卖也很方便, 我今天早上吃了香港早茶,对坐的老人家很和气,指点我点了些广东小点心,我觉得很高兴。对这里的文化很感兴趣,希望将来还能回到这里。感谢 Helen, 她十分热情。

入住日期:2022年11月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Susan J
Philip Ching,南湾如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年11月28日已回复

亲爱的 Susan J,

感谢您选择南湾如心酒店, 并抽出宝贵的时间给予好评。

我很高兴得悉到您对于此次的入住体验感到满意。也特别感谢您对 Helen的肯定与鼓励,我们的团队能为您服务深感荣幸。

再次感谢您的体验分享,我们衷心期待您再次莅临!

2022年11月9日的点评

非常感谢Helen,这个酒店非常大,看上去比较豪华,早上有免费早餐提供,直接去前台报房间号就可以免费领取早餐,而且每天搭配不一样,营养均衡,有牛奶,皮蛋瘦肉粥,炒粉,糯米鸡等等。房间风景很漂亮,有一个飘窗,而且从飘窗的窗子这儿往外边儿看就可以看到山,这还有游泳池,免费的健身房,有爱好健身和游泳的朋友们可以去看看逛逛。而且这得阿姨打扫卫生非常干净,住起来也超级的舒适,态度也非常的好,非常推荐到这入住

入住日期:2022年9月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 柳 周
Philip Ching,南湾如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年11月9日已回复

亲爱的柳 周,

非常感谢您选择南湾如心酒店, 并抽出宝贵的时间给予好评。

我们很高兴得悉本酒店能给您提供一个舒适的住宿体验,也特别感谢您对 Helen的肯定与赞赏。我们的员工能为您服务深感荣幸。

再次感谢您的体验分享及推荐至猫途鹰的读者们,我们衷心期待您再次莅临!

2022年11月7日的点评

房间很整洁,有很多小设计,房间设施齐全,很新,床睡着很舒服,疲惫一扫而空。早餐不错,简洁可口,茶餐厅环境很棒,用餐体验满分。午餐晚餐也可以在这里吃哦。 每一个前台服务都很好很热情。可以说是无微不至。    2、服务超好,超出预期,有点提供甜品,汽水,茶水还有水果 隔音情况:非常安静,我平时睡
觉很轻,但是在这里完全听不到楼道和隔壁的声音,非常赞 地理位置:离地铁站很近很方便,旁边的小路一直走也可以步行到好吃的很多 最后点赞一下最后一天帮忙办理退房的短发前台小姐姐,服务态度很好,很贴心    房间很简约,但是配的拖鞋和洗护用品都很高档,比一些星级酒店的还要好,早餐种类也挺多的,荤素搭配吃的很好,很满意的一次入住体验,强烈推荐呀

入住日期:2022年11月
  • 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 丽妹 邓
Philip Ching,南湾如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年11月7日已回复

亲爱的丽妹 邓,

非常感谢您选择南湾如心酒店, 并抽出宝贵的时间给予好评。

我们很高兴得悉本酒店能给您提供一个满意的住宿体验,特别感谢您对房间、早餐种类、用餐体验、地理位置及服务的赞美和鼓励。我们的员工能为您服务深感荣幸。