昨天点评 通过移动设备发表

感谢酒店在我们隔离十四天的服务,帮我们每天递送外卖,不厌其烦的上下楼找零,帮我们递送快递,当我们有问题联系前台的时候也基本都能解决或者满足。比如觉得洗澡水太热,第二天确实不怎么热了。非常感谢Eddie,Fung,Jimmy,Kevin!

入住日期:2020年10月
旅行类型: 独自旅行
感谢 ssyDaisy
3天前点评 通过移动设备发表

酒店环境清静,房间空间足够大,而且楼底高~赞,附近有多条巴士线途经,出入方便,赞赏房务员~Ping姐同波,亲切友善,工作态度认真有礼尽责,另外感谢主任Dominic亦有帮忙,有机会会再次入住

感谢 Venture01618910638
2天前点评 通过移动设备发表

多谢Fannie Ho 昨晚为我们预留一间房可容纳4人 真开心 桌上有消毒洗手液及湿纸巾非常细心她也告诉我知 L Hotel 为庆祝十周年 本星期内全场供应烧肉 龙虾 花胶 鹅掌 烧牛肉及米芝莲甜品 非常丰富 我们吃到冇停口 服务员很有礼貌又好笑容地不停为我们收杯碟 真的很好呀 今次甜品好有惊喜 款式又多 非常满足 多谢Fannie好介绍 下次要试紫米露因为己经好满啦回程要'慢步行返回家因食得太多啦-☕

感谢 yvetteho88
5天前点评 通过移动设备发表

房间寛敞,交通便利,CP值很高,前枱 Sammy, Kimmy 服务很好,很亲切,询问附近的交通、环境都很帮忙,清洁人员Helen 也很好,跟她索取物品,都很快送来,日后会考虑再来入住。

感谢 Dreamer652666
Choi Cissy,如心南湾海景酒店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻如心南灣海景酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的配套、環境、房間都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對如心南灣海景酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

如心南灣海景酒店

很认真,很耐心,很负责,因为我是隔离人员,他为了找钱又再跑了一趟,感谢!
(是顺丰速递从集运仓到达酒店的快递)

感谢 Maoyueyang
Choi Cissy,如心南湾海景酒店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:5天前

尊敬的客人:

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

在未來的日子,期望您的再次光臨!

6天前点评 通过移动设备发表

因为疫情呢段期间,冇得出去旅游,喺网上面见到呢间酒店嘅优惠,就入去住咗两日一夜!
入到酒店嘅一刻, Fannie就好热情咁招待我,完全冇觉得因为疫情令员工士气低落,笑容100分,好有耐性介绍酒店设施,又赞呢度啲野食好食
离开时候令我觉得好窝心有机会会再入住!

感谢 Yannis917

尊敬的客人:

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事Fannie的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

在未來的日子,期望您的再次光臨!