4 人正在查看该酒店
PricelineUS$189
Trip.comUS$184
Agoda.comUS$168
2天前点评

Helen亲切,感谢Helen,服务好,客房打扫收拾及时,动作麻利,周到,为客人着想,房间打扫的很干净,舒适,干净,设备齐全 有冰箱,储存东西食品方便,房间大,网速快,办公方便,办公方便,酒店大,交通地铁站通勤便利,去各大商业区很方便,去海洋公园方便,时间短,大堂简洁,明亮,前台服务人员耐心热心帮助,为客人着想 满意的入住体验🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

入住日期:2023年12月
  • 旅行类型: 独自旅行
感谢 ziyan l
Philip Ching,南湾如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

亲爱的ziyan I,

您好!感谢您下榻南湾如心酒店,并抽出宝贵时间给予好评。

我们很高兴得悉本酒店能给您提供一个满意的入住体验。也特别感谢您对房间、设备、网速、酒店位置、环境、前台及Helen的赞扬,我们能为您服务深感荣幸。

再次感谢您的体验分享及支持,期待于不久的将来能再次为您服务 。

1周前点评

房间干净卫生,设施齐全,出行方便,对面就是海洋公园,服务态度非常好!感谢Helen
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌸🌺🌺🌺🌺🌹🌺🌺🌺
健身房很漂亮,走廊干净!
去铜锣湾也很方便!
去地铁站也很方便,楼下有的士站。
附近环境优美!🥰🥰🥰🥰🥰
推荐下次再来入住……

• 旅行类型: 结伴旅行
感谢 少成 赵
Philip Ching,南湾如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

亲爱的少成 赵,

您好!感谢您莅临南湾如心酒店,并在百忙中抽出宝贵时间予以满分好评。

我们很高兴得悉您享受到称心满意的入住体验,尤其是对房间、酒店位置、设施及Helen的赞赏。有您的肯定,团队将会努力保持应有的服务水准,做得更好。

再次感谢您的体验分享及推荐。我们热切期待您再次光临!

1周前点评

服务员helen:房间打扫非常干净,入住很舒服,走廊很干净,服务很周到,能及时按照要求满足客人的需求,态度也让人很舒服,非常不错👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
酒店情况:酒店位置不错,交通很方便,性价比不错,大堂环境很漂亮,服务也不错,办理速度也很快,值得推荐的一家酒店,是商务出行、家庭游玩不错的选择!

• 旅行类型: 商务行
感谢 东东 桂

亲爱的东东 桂,

您好!感谢您选择南湾如心酒店,并抽出宝贵的时间为我们予以好评。

我们很高兴得知您享受到一个安心舒适的住宿体验。也特别感谢您对房间、酒店位置、大堂环境、性价比、团队服务及Helen卓越服务的赞扬与鼓励。

再次感谢您宝贵的分享及推荐。我们热切期待能再次为您服务!

2周前点评

卫生打扫的很干净,房间整体也很干净,卫生间这些都很干净,服务也很好,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍房间每天都有很准时来收拾整理。整体体验感非常好。
周围环境也非常棒,第一次来香港住的体验感非常棒的酒店,离海洋公园也超近。很适合旅游度假来住的酒店首选。😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉!酒店还有健身房,室外游泳池都非常干净。😄😄😄😄😄😄😄😄感谢Helen

• 旅行类型: 商务行
感谢 鹏 曾
Philip Ching,南湾如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

亲爱的鹏 曾,

感谢您入住南湾如心酒店,并抽出宝贵时间给予满分好评。

我们很高兴得悉本酒店能给您提供一个舒适的入住体验,尤其是对酒店设施、房间及Helen的赞赏,我们能为您服务深感荣幸。

再次感谢您的体验分享。我们热切期待能再次为您服务 。

2周前点评

第一次住如心,这是我在香港订的性价比最高的酒店,从酒店前台服务到房间服务,都非常贴心尽职,尤其是房间服务员,非常热情,房间打扫整理的很认真、很干净,住的很如意开心,会再来,也会推荐朋友来港订南湾如心。感谢服务员helen,给了我们宾至如归的感觉😁 😀 👍 👍 👍
在酒店下面是巴士站,有到很多地方的巴士,约三百米是黄竹坑地铁站,出行很方便。去铜锣湾、中环都很快,今天去赤柱海滩,二十多分钟就到了,。

• 旅行类型: 全家游
感谢 为民 李

亲爱的为民 李,

您好!感谢您下榻南湾如心酒店,并抽出宝贵时间给予满分好评。

我们很高兴得知本酒店能给您提供一个宾至如归的入住体验,尤其是对酒店性价比、房间、位置、周边配套及团队优质服务的赞赏,这亦是带给我们最大的鼓舞。

再次感谢您的体验分享及推荐。我们热切期待您再次光临!

2周前点评

服务非常细心 非常到位 房间打扫的非常干净 姐姐态度特别特别好 处理问题非常及时 从前台到客房非常迅速 并且态度细心 一直积极帮忙解决问题 入住体验非常棒 Helen姐非常细心 地理位置优越便利 附近就有海洋公园 购物和逛街都非常便捷 周围离地铁站也很近 出行非常方便 酒店设施设备非常好 干净整洁 酒店文化也很好 健身房也很好 是一次非常好的入住体验 希望大家都来体验一下

• 旅行类型: 全家游
感谢 徐 李

亲爱的徐 李,

您好!感谢您选择南湾如心酒店,并抽出宝贵的时间为我们予以满分好评。

我们很高兴得知您享受到一个舒心写意的住宿体验。也特别感谢您对前台及Helen卓越服务的赞扬与鼓励。

再次感谢您宝贵的分享及推荐。我们热切期待能再次为您服务!