让您以优惠价格入住
一键获取奖励
一键获取奖励
ZenHotels.com
Lijixin
5.0 分,共 5 分2020年12月2日点评通过移动设备发表
入住日期:2020年12月
旅行类型:商务旅行
Choi Cissy南湾如心酒店業者,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月7日
尊敬的客人:

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事Helen的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有住客,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

在未來的日子,期望您的再次光臨!

胡頴怡
2天前点评

旅行类型: 全家游
6天前点评

旅行类型: 情侣游
Philip Ching,南湾如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:6天前

旅行类型: 结伴旅行
Philip Ching,南湾如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

在这次入住体验中,我对这家酒店印象深刻。酒店的工作人员,他们的服务让我感到温暖和舒适。房务员Amy每天都会及时打扫房屋,以微笑和热情的态度迎接每一位客人,并提供及时的帮助。我的房间宽敞明亮,布置得温馨雅致,床铺非常柔软舒适,让我在繁忙的旅途中得到了充分的休息。

酒店的位置也让我感到满意,酒店背靠大山远离闹市这让我可以得到充分的休息,同时交通非常便利 了,楼下就是巴士站,步行十分钟就是地铁站。而且价格适中性价比很高。

总的来说,这家酒店不仅提供了一个舒适的住宿环境,还让我感受到了优质的服务和便捷的地理位置。我会向我的亲朋好友推荐这家酒店,并期待下一次再次入住。

• 旅行类型: 情侣游
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Camper61610278376

亲爱的Camper61610278376 ,

您好!感谢您莅临南湾如心酒店,并抽出宝贵的时间予以满分好评。

我们很高兴得悉是次的体验能让阁下感到称心满意,尤其是对房间、酒店位置、团队及Helen亲切款待的赞扬。

再次感谢您宝贵的分享及推荐。我们热切期待能再次为您服务!

祝您生活愉快!

程文杰
总经理
南湾如心酒店

旅行类型: 商务行

房间打扫很干净 服务态度很好 楼下取外卖也很方便 打车去中环很近 以后有演唱会还会再来这里住 中午的饭也很好吃 离地铁站就五分钟路程 走路去很方便 酒店也很干净 Helen客房服务员到房间处理问题都十分及时,卫生做的也很干净,酒店环境不错,客房用品齐全,毛巾被子也都很干净,住着很安心!!!!!!!而且房间和图片一致 ,装修风格很喜欢 ,各种设施布置精美 ,卫生very干净 ,入住放心,周边交通出行方便 。隔音好 ,空调凉爽,有一整晚都睡得很安稳,下次还会选择这家酒店
感谢Helen!

• 旅行类型: 全家游
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 佳萱 金

亲爱的佳萱 金,

您好!感谢您选择南湾如心酒店,并抽出宝贵时间予以满分好评。

能令宾客尽享安心舒适的入住体验一直是我们的首要宗旨。我们很高兴得悉是次的体验能让阁下感到称心满意 ,尤其是对团队的赞扬与肯定。

再次感谢您的体验分享及支持。我们衷心期待能再次欢迎您入住本酒店。

祝您生活愉快!

程文杰