环境舒适,装修时尚,同事Roman、Sammy和Dicky服务态度非常好,房间干净,山景房view非常好,推荐~
亲爱的Melody T,您好!感谢您入住南湾如心酒店,并抽出宝贵时间撰写对酒店的满分好评。我们很高兴得悉本酒店所提供的服务能达到您的需要及期望。也特别感谢您对团队的赞扬与鼓励。我们能为您服务深感荣幸。再次感谢您的体验分享及推荐。我们衷心期待您再次光临!祝您生活愉快!此致程文杰总经理南湾如心酒店
好钟意好钟意啊,房间好干净,dicky同埋sammy好热情,还有Roman都好细心,环境不错,房间好整齐,位置好好稳!!
亲爱的嘉璐 毛,您好!感谢您莅临南湾如心酒店,并抽出宝贵时间予以好评。我们很高兴得悉是次的体验能让阁下感到称心满意,尤其是对环境、房间及团队的赞赏。再次感谢您宝贵的分享。我们热切期待能再次为您服务!祝您生活愉快!此致程文杰总经理南湾如心酒店
酒店大堂在p5,大堂宽敞,环境很新,悠闲地走去海洋公园大概15分钟。感谢Sammy和Dicky热情招待。
亲爱的Jackie C,您好!感谢您下榻南湾如心酒店,并抽出宝贵时间为我们予以满分好评。我们很高兴得悉本酒店所提供的服务能达到您的需要及期望。也特别感谢您对酒店环境及团队的表扬。再次感谢您的体验分享及推荐,我们衷心期待能再次为您服务。祝您生活愉快!此致程文杰总经理南湾如心酒店
环境不错,服务态度非常好。我们一家人非常满意这次入住酒店 ,酒店还帮我们免费升级,真心感觉不错!棒极了!
亲爱的xuhuiping X,感谢您莅临南湾如心酒店,并抽出宝贵时间予以好评。我们很高兴得悉是次的体验能让阁下感到称心满意,尤其是对团队服务的赞赏。再次感谢您宝贵的分享及支持。我们热切期待能再次为您服务!祝您生活愉快!此致程文杰总经理南湾如心酒店
酒店服务态度非常好 十分轻松的氛围 并且卫生条件十分干净 前台Sammy和Kris, Kelvin Tiu , Julia服务态度特别的好 十分亲切 一直都是微笑服务 酒店的泳池也十分好 很干净 很推荐
亲爱的Jiachrn B ,您好!感謝您在百忙中為我們分享您的住宿體驗。我们很高兴得悉本酒店所提供的服务能达到您的需要及期望。也特別感謝您對酒店设施、卫生及团队的表扬与肯定。我们能为您服务深感荣幸。再次感谢您的体验分享及推荐。我们热切期待您再次光临!祝您生活愉快!此致程文杰总经理南湾如心酒店
第一次进住这间酒店,服务非常好,前台也很客气,特别是sammy,bobby和Cathy,服务周到,酒店环境也很好,下次会再来
亲爱的罗 浩,您好!感谢您入住南湾如心酒店,并在百忙中抽出宝贵时间給予满分好评。我们很高兴得悉本酒店能提供一个舒心写意的住宿体验。也特别感谢您对团队服务的赞扬与鼓励。再次感谢您宝贵的分享及支持。我们热切期待能再次欢迎您入住本酒店。祝您生活愉快!此致程文杰总经理南湾如心酒店