酒店环境很好,地理位置优越,交通方便!餐厅食物也很合胃口!酒店工作人员服务热情,尤其感谢Sammy 和Cathy 两位女士,非常细心的帮忙安排入住!
前台的sanmy和Cathy服务态度很好,入住感觉很好,酒店虽然开业多年了,但保持的很好,下次还会来,很棒
酒店环境好,香薰到位!大堂经理Sammy Cathy非常热情好评,帮我们安排了期望的房型,下次来香港还来!
今天来海洋公园玩,可以入住这家酒店,很近很方便,离地铁站也很近,环境也很可以,多谢sammy 和cathy 的服务,服务态度很好👍
Cathy Kelvin服务态度很好,遇到问题能耐心解决,在入住时遇到了些困难,Cathy耐心解决了我的疑问
亲爱的luo h,您好!感谢您莅临南湾如心酒店,并抽出宝贵时间予以满分好评。我们很高兴得知您享受到一个舒心的入住体验。也特别感谢您对团队耐心服务的赞扬及鼓励。再次感谢您的体验分享。我们衷心期待能再次为您服务!祝您生活愉快!此致程文杰总经理南湾如心酒店
房间住着很舒服,景观好看,离地铁站很近~房务员Amy姐姐真的好暖心,清洁做的好好🥰收拾的好认真,非常干净利落!而且每次都会问我们什么时候方便清洁,还看我们吃泡面没有叉子帮我们拿了两个,真的特别特别好的体验😭😭
亲爱的静远 牛 ,您好!感谢您在百忙中抽出宝贵时间分享您的住宿体验。我们十分荣幸得悉是次的体验能让阁下感到称心满意,尤其是对Amy的细心服务的赞赏与肯定。我们热切期待您再次光临!祝您生活愉快!此致程文杰总经理南湾如心酒店