这里的服务真的非常棒,超期了预期很多很多,尤其是前台kirs和Sammy服务真的五星好评。不论有复印需求还是充电需求,都随时响应。下次还会再订这里的呢。
前台姐姐非常客气有耐心 酒店大堂在五楼上去之后非常干净敞亮能看见海洋公园很开心下次来玩还会再来住这个酒店
亲爱的明 俊,您好!感谢您入住南湾如心酒店,并抽出宝贵时间给予满分好评。我们很高兴得知本酒店能提供一个愉悦住宿体验。我们热切期待能再次为您服务!祝您生活愉快!此致程文杰总经理南湾如心酒店
sammy姐姐服务热情,告诉我很多去玩的地方,给了我地图,房间温馨宽敞,价格实惠,性价比高,一次愉快的入住体验
亲爱的HUIQI M,您好!感谢您下榻南湾如心酒店,并抽出宝贵时间为我们予以满分好评。我们很高兴得悉本酒店所提供的服务能达到您的需要及期望,尤其是对房间、性价比及Sammy热情服务的表扬。我们热切期待您再次光临!祝您生活愉快!此致程文杰总经理南湾如心酒店
地铁过来很方便,环境非常好,入住非常方便,靠近海洋公园,有24小时的dreamroom,非常值得入住。SAMMY Kris
亲爱的煜明 林,您好!感谢您莅临南湾如心酒店,并抽出宝贵时间予以满分好评。我们很高兴得知您享受到一个安心舒适的入住体验。也特别感谢您对团队的赞扬及肯定。再次感谢您的体验分享。我们衷心期待能再次为您服务!祝您生活愉快!此致程文杰总经理南湾如心酒店
酒店环境很好,地理位置优越,交通方便!餐厅食物也很合胃口!酒店工作人员服务热情,尤其感谢Sammy 和Cathy 两位女士,非常细心的帮忙安排入住!
亲爱的bo c,您好!感谢您在百忙中抽出宝贵时间分享您的住宿体验。我们十分荣幸得悉是次的体验能让阁下感到称心满意,尤其是对酒店环境、地理位置、餐厅和团队细心服务的赞赏与肯定。我们热切期待您再次光临!祝您生活愉快!此致程文杰总经理南湾如心酒店