前台Sammy人很好,超级热情,很贴心,我们要去海洋公园她也很耐心的跟我们说怎么走,还免费帮我们做房间升级,超级棒!
酒店办理入住非常热情,酒店周围交通方便感谢SAMMY小姐,环境非常,贴心服务,为我们安排一家舒适入住。下回还会光顾这家。
去海洋公园玩住这里很方便,离地铁站也挺近的,附近也有几家茶餐厅。跟男朋友去到酒店的时候被告知订的普通大床房满房了,只剩下双床房,想着双床也可以接受,结果前台人员Jack,Bobby和Roman十分细心,留意到当天是我的生日,帮我免费升级了高级大床房,入住的体验超级好,下次过来海洋公园玩的话还会选择在这里住!
亲爱的Discover52250115533,您好!感谢您下榻南湾如心酒店,并抽出宝贵时间撰写对酒店的满分好评。我们很高兴得知您享受到一个如心惬意的入住体验,尤其是对团队细心款待的表扬与鼓励。我们深感荣幸能为您服务。再次感谢您的体验分享及支持,我们热切期待能再次为您服务。祝您生活愉快!此致程文杰总经理南湾如心酒店
这是我第五次住南湾如心酒店了,原因就是体验感特别好,前台接待员工对来自大陆的我非常亲切友好,酒店的房间非常宽大温馨。还可以看到海洋公园深水湾海景,房间配备的咖啡和茶都几好,太享受了,期待下次再来。
亲爱的chenyuming 陈,您好!感谢您再次莅临南湾如心酒店,并抽出宝贵时间予以满分好评。我们很高兴得知您享受到一个称心满意的入住体验。也特别感谢您对房间、配备及团队亲切款待的赞扬。再次感谢您的体验分享及支持。我们衷心期待能再次为您服务!祝您生活愉快!此致程文杰总经理南湾如心酒店
酒店前台Sammy 热情耐心,服务态度非常棒,快速帮我们办理入住手续。酒店有24小时开放的健身室,设计时尚,值得入住!
亲爱的charline w,您好!感謝您在百忙中為我們撰写对酒店的满分好评。我们很高兴得悉本酒店所提供的服务能达到您的需要及期望,尤其是对Sammy优质服务的赞赏与鼓励。我们深感荣幸能为您服务。再次感谢您的体验分享及支持。期待于不久的将来能再次为您服务 。祝您生活愉快!此致程文杰总经理南湾如心酒店
打扫卫生的阿姨非常认真,遇见的时候沟通很愉快,帮我们房间换了床单,更新了一些日常用品,为工作认真的可爱阿姨点个赞~本次住宿体验很愉快,酒店很好,谢谢Helen的付出~
亲爱的欣颜 高,您好!感谢您入住南湾如心酒店, 并抽出宝贵的时间给予满分评价。我们很高兴得悉本酒店能提供一个愉快的住宿体验,也特别感谢您对Helen的表扬与肯定。我们衷心期待您再次莅临!祝您生活愉快!此致程文杰总经理南湾如心酒店