赖敏虹 赖
5.0 分,共 5 分2024年6月15日点评
入住日期:2024年6月
旅行类型:商务旅行
Philip Ching南湾如心酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2024年6月16日
亲爱的赖敏虹 赖 ,

您好!感谢您下榻南湾如心酒店,并抽出宝贵时间給予满分好评。

我们很高兴得悉本酒店所提供的服务能达到您的需要及期望。也特别感谢您对團隊的赞扬。我们能为您服务深感荣幸。

再次感谢您的体验分享及支持,我们衷心期待能再次为您服务。

• Algotels
Greece Family
离南湾如心酒店25.9公里
查看香港更多酒店
昨天点评

这里的设备很完善,晚上在这里入睡感受也很好,服务非常周到,酒店位置优越,离出行的目的地很近,环境打扫的很干净,周围很安静,全程体验非常美好。感谢Helen。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 佳名 吴
Philip Ching,南湾如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:今天

亲爱的佳名 吴,

您好!感谢您下榻南湾如心酒店,并抽出宝贵时间为我们予以满分好评。

我们很高兴得悉本酒店所提供的服务能达到您的需要及期望,尤其是对团队的表扬。我们深感荣幸能为您服务。

再次感谢您的体验分享。我们热切期待您再次光临!

3天前点评

房间有大又靓,非常干净,服务不错. 出行方便. 服务人员细心. 每天早上打扫房间卫生干净利落. 感谢!Hellen每天见到我们自动打
招呼,下次再入住。

感谢 敏容 胡
Philip Ching,南湾如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

亲爱的敏容 胡,

您好!感谢您莅临南湾如心酒店,并抽出宝贵时间予以满分好评。

我们很高兴得知您享受到一个愉快的住宿体验。也特别感谢您对团队的赞扬。我们衷心期待能再次为您服务!

5天前点评

保洁员Helen工作认真负责,每天准时到岗,清洁细致入微。从地板缝隙到窗台边角都擦拭得锃亮,消毒工作一丝不苟,连垃圾桶都定时清洗。遇到客人主动问好,工作时轻手轻脚不影响他人。专业又贴心的服务让整个房间焕然一新,真心感谢她的辛勤付出!

感谢 Qi C

亲爱的Qi C,

您好!感谢您在百忙中抽出宝贵时间分享您的住宿体验。

我们十分荣幸得悉是次的体验能让阁下感到称心满意,尤其是对Helen专业服务的赞扬与肯定。我们热切期待您再次光临!

5天前点评

旅行类型: 全家游
Philip Ching,南湾如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:5天前

1周前点评

房间打扫干净,服务周到,冲凉房热水很充足,酒店服务人员很热情。出行很方便,楼下就有巴士站,步行6分钟到地铁,附近还有个南朗熟食市场,在那里吃了两顿。helen服务很热情

• 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Yo y
Philip Ching,南湾如心酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

亲爱的Yo y,

您好!感谢您选择南湾如心酒店,并抽出宝贵时间予以好评。

我们很高兴得悉本酒店所提供的服务能达到您的需要及期望,尤其是对Helen热情服务的赞赏。我们衷心期待您再次光临!

1周前点评

酒店地址交通非常方便,离地铁站很近,房间宽敞,接待人员Sammy和Cathy态度很好,每次来香港都入住这个酒店,非常推荐!

• 旅行类型: 全家游
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 婷 许

亲爱的婷 许,

我们很高兴得悉本酒店所提供的服务能达到您的需要及期望,尤其是对房间及团队的表扬与鼓励。我们深感荣幸能为您服务。

再次感谢您的体验分享及推荐。我们热切期待您再次光临!