“尖沙咀好食茶记”

Yuen Kee Restaurant
提供送餐服务
香港排名第7,857 (共15,895家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年4月11日点评 通过移动设备发表

连续几个星期也有晚上课程要上,由七点到十点。趁著今天可以早点下班,特别先到公司附近的茶餐厅吃过饭,然后才上堂。

源记餐厅位于尖沙咀加连威老道,地铁站出发大约三分钟便到,地点方便就脚。疫情关系,枱与枱之间放了胶板阻隔,而且入餐厅时也需要量体温,抗炎功夫做足。

我和同学一行二人叫了两个小炒一起互相分享。

黑椒牛仔骨煲 (⭐⭐⭐⭐⭐)
牛仔骨煲是即叫即制的,上菜时还是热辣辣。牛仔骨一共有六至七件,肥瘦均匀,吃起来有嚼口,配上黑椒等等不同香料,吃起来十分惹味可口 ,送饭一流。

鱼汤杞子云耳蔬菜 (⭐⭐⭐⭐⭐)
这道菜用料十足,有各种不同的蔬菜,包括菜心,金菇,西兰花,竹笙等等。蔬菜本身十分新鲜,吸收了鱼汤的精华,吃起来十分清甜,的确是一个健康可口的一个好选择。

热饮
另外还加钱配了一杯个热杏霜。不太甜,而且十分滋润,为今天的晚餐画上完美的句号。

总括而言,这间餐厅位置方便,而且食物质素高,价钱不算太贵。有机会也会再来。

感谢 bo_tsz_90

·咖喱牛腩饭HKD $ 62
·奶油特脆猪仔饱HKD $ 18
·炸云吞HKD $ 38
·法兰西多士HKD $ 23
·香浓咖啡HKD $ 3(跟餐价)

我们两个人点了好几个东西食味道也是不变
牛腩饭的咖啡依旧很香小小辣
很喜欢这家的咖啡够香浓是静静的小回忆❤
这家餐厅以后有时间还会去食此终曾经经常去

用餐日期:2019年6月
感谢 CHINGCHINGJAIII

查看过Yuen Kee Restaurant的旅行者还看了

中国香港

去过Yuen Kee Restaurant吗? 请分享你的经验!