3 人正在查看该酒店
Trip.comUS$53
eDreamsUS$51
ZenHotels.comUS$75
2020年12月29日的点评

酒店房间较简约。只有一张化妆台。若有多一点物件需要放在窗台上。多一点衣服也挂不起。房间保养也比较新。

入住日期:2020年12月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 hsjdjxj
2020年10月25日的点评 通过移动设备发表

酒店座落油麻地地铁站出口的附近,空间較为细。洗手间较为细。容纳两个成年人比较狭窄。清洁方面也可以接受。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 nbzgs
2020年1月7日的点评

位置很好,附近非常多逛的地方,一下楼也有很多吃的,距离地铁站也很近,去哪里都方便,但是房间真的太小太小了

感谢 Gillianlian123
Coastal55178658942,Hotel Ease • Mong Kok 的 Manager,回复了这篇点评2020年1月8日已回复

尊敬的 Gillianll

很高興得悉 閣下於蔽酒店有一個愉快的時光並對我們的服務感到滿意。感謝 閣下提出的寶貴分享,讓我們持續改善及提升服務質素。

最後,感謝 閣下給予意見。本人將會與各員工分享,務求為所有賓客提供更優質的服務。

再次感謝 閣下的光臨,本人及酒店團隊希望於不久的將來再次接待您。

2019年9月16日的点评 通过移动设备发表

优:
-酒店位置绝佳,油麻地站一出行两分钟唔洗就到!
-方便,附近有便利店,好多餐厅,行去旺角一带亦非常近!
-新,床单被舖很新又干净,冷气够

缺:
-房间细,房内无雪柜
-浴室冲凉无手持花晒,兼个头完全调唔到低,水射向窗,冲凉洗头困难
-如果一定要大床房千其唔好订呢间,我1点check in ,职员话无大床房,话呢间酒店好少大床房。

既然系咁,我好建议酒店应该系订房度分开大床同双床预订,你可以大床加钱,但唔好比人拣,黎到又话自己大床房唔多,你一早话无我拣第间订。

感谢 fongsiufan
Coastal55178658942,Hotel Ease • Mong Kok 的 Manager,回复了这篇点评2019年10月1日已回复

尊敬的 fongsiufan

2019年8月21日的点评

位于旺角核心地带地理位置一流,5分钟内可以去到地铁, 31楼顶部可以看到令人惊叹的景色但是隔音麻麻,洗澡的花洒不够强

感谢 1990yk

尊敬的 1990yk