“日本风味拉面店”
Betsutenjin的点评

Betsutenjin
香港排名第3,442 (共15,304家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2020年4月13日点评 通过移动设备发表

今日去尖沙咀the one 的Aeon 同12蚊店Shopping ,每次经过都被「博多别天神拉面」 传来嘅香味吸引,近日因为疫情问题不能外游,更加想吃碗日式拉面安慰心情,今次就同朋友同朋友买完野食碗面。

所有「博多别天神拉面店」的分店,装修设计都是统一 的,很有日本特色风味, 里面全是用木的傢俬,还有一部自动售卖机,跟日本的拉面店十分相似。

「别天神套餐」有豚骨汤面并加了小龙虾蟹子沙律,汤面有叉烧,木耳,粟米,日本半熟蛋, 汤底有很浓的猪骨味。

小食是龙虾仔沙律,配埋香脆惹味的紫菜,十分好味。

虾味噌套餐 ,有虾味噌豚骨汤面配了饺子,满满的 樱花虾铺满在豚骨汤上,呷一口汤头鲜甜虾香味,面质弹牙兼且吃到满口浓汤。叉烧厚身及有咬口, 半熟蛋百分之百是来日本,鸡蛋滑溜而且还保留蛋汁。

饺子煎的刚好,微微脆口,只只都很饱满, 馅料十足。

别天神有一个自行调制隐藏口味,可自行加上调味料有辣芽菜、蒜蓉、拉面汁或七味粉,使到汤底更香浓同丰富,值得一试。

感谢 cmynoel

2020年4月11日点评 通过移动设备发表

这次在The One附近逛逛街,逛到有点饿了,在网页一搜发现这家拉面店,所以决定一试。店舖位于LG1 AEON的同一层,店舖面积不算太大,环境挻日式风格。
职员为我们送上消毒湿纸巾来消毒,再用桌上的面纸来放下口罩。看看餐牌后我们选择两个套餐,套餐有一碗拉面和一份小食可以选择。
别天神套餐:豚骨汤面+饺子(6只) HKD$105,汤底味道浓郁,挻喜欢这个味道,面底硬度适中,豚肉肉质腍身有咬感。饺子外皮煎到脆卜卜,挻多肉汁。
虾味噌套餐:虾味噌豚骨拉面+小龙虾蟹子沙律 HKD$115,汤底味道很浓郁,带微微咸味挻香,还有很多小虾干来提升鲜味,里面也有豚肉也是腍身。小龙虾蟹子沙律质感滑身,还有不少小龙虾肉挻足料。

1  感谢 CHINGCHINGJAIII
2020年3月13日点评

话说对上一次食别天神拉面都已经系几年前,堂时第一次食已经觉得好好味印象深刻.事隔几年,原来已经开左咁多分店,果然真正既美食系屹立不倒.

豚骨汤面奶白色既猪骨汤底浓而不浊,入唔又唔会好肥腻,微微黐口骨胶原十足.同虾味噌比换上木耳,入口爽脆.葱量多而且令汤底更香更甜,糖心蛋半溶既蛋黄浆系口腔徘徊好香浓,外层蛋黄微微熟左,如果流心埋就更正.平时最怕食d好肥腻既叉烧,呢到叉烧啱晒我,唔会好肥得黎烧得又够香.

虾味噌豚骨汤拉面,一上到枱已经女大阵虾味扑入鼻里,拉面面上落左超多樱花虾碎令原本已经超香浓虾味既味噌汤底升华.面条用上细面入口爽滑,挂汤能力强,虽然无得选择面条既软硬度但店内煮得恰到好处唔会煮糊.

饺子皮够薄而且饺子馅菜多肉少食落韮菜味好香,带淡淡蒜味.饺子底微脆,如果更脆会更香口.

小龙虾蟹籽沙律真系啖啖小龙虾肉而且肉质唔会霉仲好爽弹.沙律加左蟹籽同明太子酱,咸香又带点微辣,配上紫菜食可以平衡返明太子酱既咸味而且都几爽.

感谢 Cantzipmyjeans
2020年3月7日点评 通过移动设备发表

估唔到成日行开尖沙咀发现有间咁高水准既拉面店, 店员还送了口罩, 非常佛心呀!
♕✧✧✧✧✧✧✧✧✧♕
【虾味噌豚骨汤面】
汤底好香虾味, 樱花虾完全可以提升成碗拉面既味
面质地同样弹牙好食, 值得推赞!
【别天神豚骨拉面】
叉烧够晒大块, 厚度都适中, 流心蛋都好正
猪骨汤好香浓, 面质地弹牙好食, 赞!
【小龙虾蟹子沙律】
系我食过最好食既沙律, 用紫菜黎包住食, 好特别
龙虾肉好足料, 啖啖都有, 赞!
【饺子】
一共有四只, 外皮唔会太厚, 煎得好脆, 热腾腾几好食

感谢 IG-foodie_felixchow
2020年3月4日点评 通过移动设备发表

今天中午经过尖沙咀The One, 谂起好耐冇食博多拉面别天神, 就快快入去医肚啦!博多拉面别天神对我来说已经很熟悉, 几间分店我都已经食过,因为款式不多, 所以每次都是点两款套餐~别天神套餐$105 ( 猪骨汤面+ 饺子四只),虾味噌套餐$115 ( 虾味噌猪骨汤面+ 小龙虾蟹子沙律)。

⭕ 小龙虾蟹籽沙律~ 每次都很喜欢吃小龙虾蟹子沙律,蟹籽沙律入面有丰富的小龙虾肉, 配紫菜一起吃, 正。

⭕日式煎饺子~ 饺子馅料丰富, 但今次唔够热。

⭕虾味噌套餐( 虾味噌猪骨汤面)~ 虾味噌猪骨汤鲜甜浓郁,虾和猪骨的味道很夹, 配菜有大量樱花虾,粟米粒和葱粒, yummy。

⭕别天神套餐 (猪骨汤面) ~ 猪骨汤味白滑香浓,拉面质地幼细而烟韧, 叉烧大块厚度适中, 配菜有流心蛋( 蛋是选用日本产),木耳,葱粒和紫菜,味道出色。

推介喜欢吃拉面的朋友, 别天神每次保持很好的水准, 尤其是小龙虾蟹籽沙律最好味!

博多拉面别天神
地址: 尖沙咀弥敦道100号The ONE LG1楼

感谢 Victoriay_eatwithvic

去过Betsutenjin吗? 请分享你的经验!