“味道好价钱合理”
Tsukada Nojo的点评

Tsukada Nojo
提供送餐服务
香港排名第5,398 (共15,897家美食)
2021年3月30日点评

味道好价钱合理,晚餐点了三文鱼炒饭,热热的铁板上枱,服务员会把蛋浆淋上,非常香,热烫烫。炒饭好好吃,再点了一份甜点,冰淇淋加芝士蛋糕,又有芒果酱。晚餐才一百五十元左右,在新城市广场交通方便,价钱真的很合理。

感谢 Travelerdaily

2021年3月20日点评

之前在YouTube 已经看过美人锅被受盛赞,今次终于可以和朋友一起来打卡。

位置:虽然是处于大商场,但较偏僻的后方,不是在Uniqlo 那一边。

环境:面积颇大,近门口位置就是沙律吧、酱油吧和饮品,尤其是酱油和饮品都是专门调制,而且无限添饮。

服务:用OR code下单,五分钟后就上完所有食物,值得称赞。

午市:无论是吃火锅或其他饭丼,已包沙律和饮品,可以坐多久都可以!
炙烧三文鱼(半熟)牛油果配味噌汤$98
份量不多,卖相一流,大约是数片的炙烧三文鱼和软荏荏的牛油果,调味淡,所以饭一定要落酱油,而且拌匀所有材料才好吃,当然单吃炙烧三文鱼都够鱼香味,鱼肉较软化。

美人锅套餐$168:骨胶原汤、明太子芝士免治肉、蔬菜盛盒、鸡肉&豚肉、意大利宽条面(本来是想吃日本羽衣面,但已卖光)。骨胶原汤其实是鸡汤,鸡味非常浓郁,鸡汤用来滚蔬菜是特别好吃,因为蔬菜易挂上汤汁,不用点酱料都美味!至于肉类,鸡肉已事先煮熟,豚肉片带有猪味,不是骚味,而是新鲜猪肉香,这点是很惊喜!

其实我最欣赏不是鸡汤,而是店内提供的火锅食材都很新鲜,我觉得这才是火锅的重点,当然汤也很重要,但只是调升食材的鲜美。而且沙律和饮品都经过精心炮制,尤其欣赏不同的养颜饮料,真是好适合追求健康饮食的顾客!虽然价钱有点贵,但贵得有道理,我觉得单是任饮和任吃沙律都值回此价!

感谢 ying0564335
2020年2月25日点评

我在这里点了牛油果三文鱼饭作午餐,服务员的招呼很好,食物味道是不俗的,但是以接近100港币的订价,份量就略嫌太小了。

感谢 kanmanlai
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

沙田新城市广场一向人流多,首次在一楼找地方吃下午茶。溜达溜达找到此店,被门外下午茶的推广poster 吸引了进去,周二这时间段也竟满座。 我们的二人卡位坐得舒适有私隐度,虽然扩音器播著歌也不觉吵。甜品好吃。坐了两个多钟人均消费也不过$70左右,非常推荐

感谢 Rich_0705
2019年7月14日点评

用openrice 订咗位,坐下时看亲手写的欢迎卡,都几sweet. 服务员看到我们带着二岁的bb,主动问我们要不要bb椅和儿童餐具,几贴心flower。我们点了两份午餐定食套餐,每份除了主食,都有前菜、沙律、乌冬或荞麦面、炸鸡或烧三文鱼,份量十足!炸鸡肉鲜嫩,三文鱼够新鲜,饭都好好味!下次想来试试他们的美人锅!

感谢 tkdapple
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看过Tsukada Nojo的旅行者还看了

中国香港

去过Tsukada Nojo吗? 请分享你的经验!