“楼上日式店”

Qi Fu Shen He Shí Tíng
香港排名第3,388 (共15,642家美食)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2020年11月29日点评

寿司唔算新鲜,但刺身就唔错㖞! 海胆又系腥囉!其他都可以!

海胆炒饭够香,同有啲海鲜什锦,有口感,又香味

味道系几好的! 环境都几日式,枱上有茶,唔系水,似日本小店,价钱亦唔系特别贵!

感谢 tastetry

2020年11月11日点评

两个人于不同空间告别,可是永远想着下一次
见面既时间,系夏季既完结,开始步进
秋天既气息;随后既冬风吹起著寒冷的
节奏,难免有一种淡淡然既忧伤。今晚
我系「七 福 神 和 食 亭」又再次勾起
呢份情绪,但同时又享受住日式既地
道风情,呢种矛盾比诗情画意黎
得更有意思。
刺 身 盛 り 合 わ せ -
▪ 刺 し 身 5 点 - $218
▫ 日式最地道风味又点可能少得「刺身·
五点」呀,先黎个半板海胆先,份量
比我想像中多;食落果份鲜味瞬间爆发,
而且入口即溶,完全无腥味,唔错;
再黎就系三文鱼同埋左口鱼刺身,
肉质肥厚均匀,带淡淡既清甜;
而赤身鲜嫩爽口,相当新鲜;甘虾
甜味十足,成个拼盘绝对系推介之一!
扬 げ 物 -
▪ ゴ マ 手 羽 先 - $62
▫ 一份热食带出暖暖既窝心感觉,呢个
「芝麻·鸡翼」炸得外层爽脆,又够干身,
食落肉汁仲系返到;而且入口温度够热,
就算影相耐左,都keep到咁香,唔错。
ご 饭 も の-
▪ か つ 丼 - $75
▫ 人见人爱既「滑蛋·猪扒饭」亦系重点
推介既丼饭之一,表面浓罩住满满既
滑蛋,食落蛋香十足,质感仲非常滑溜;
而猪扒炸得够爽身,肉质唔会太老,
两者配搭埋,一齐送饭真系无得输!
面 も の -
▪ 辛 い 海 鲜 う ど ん - $98
▫ 一碗引人入胜既石窝「香辣大虾·
海鲜乌冬」就系最佳例证,乌冬同
海鲜份量丰富,唔洗捞底都见到大虾、
帆立贝、青口;每样食落都几新鲜,
加上汤底辣辣地,口感几过瘾;
而乌冬质感爽弹,沾满汤汁份外惹味呀!
七 福 神 和 食 亭
佐敦弥敦道311-313号1楼

感谢 lankiman6330
2020年11月3日点评

大满足日本菜@七福神和食亭

佐敦弥敦道311-313号1楼

大包围的日本菜式餐厅, 供应寿司、刺身、烧物、炸物和拉面等等应有尽有, 本MENU好精美, 照片拍得好看, 只是看照片已令我大脑失控, 心中什么也想点来食了!!!

$218 刺身盛合, 顾名思意就是有5种时令刺身啦, 新鲜又抵食的‧海胆三文鱼左口鱼赤身带子或虾,全都鲜甜,包括海胆只需二百多,实在是性价比超高。海胆好creamy有小小海水味,有甜味慢慢在口中散发。

$58 烧明太子,第一次食,即是鱼春位置风乾,切片烧香,有股咸味,都要花点力气咬的,觉得似下酒小食。

偏好以小食前菜来填饱肚子的我, 从串烧炸物类入手,

椰菜炒完甜甜地又爽口, 是我喜爱的蔬菜之一, 这$62 炒野菜当然要点啦, 因为有椰菜。

$58 食完刺身来略熟的肉食, 炸鸡块伴芝士酱,现炸热呼呼。

$78 味噌烧三文鱼,呈现日本家庭料理风。

$75 5串串烧. 除开一串才十来元!!!! 很惊喜实惠, 冬茹, 鸡软骨, 青椒, 鸡肉, 鸡翅。肉类在烧熟后散发出肉香, 轻轻松松

埋单同男朋友每人人均食左$300, 同食日式放题差不多, 但刺身就一定新鲜同有质素分别啦, 而熟食甚有质素味道水准不俗。

感谢 elaine20326
2020年6月11日点评 通过移动设备发表

又记起去年六月,这个时候正在冲绳享受着蓝天碧水,现在想到开放旅游还是遥遥无期,忽然的沮丧!在朋友的介绍下,我来到了佐敦的「七福神和食亭」用午餐,满足一下旅行日本的感受。

食店的门面不大,但充满日本风情。

店内光线充足,窗明几净,现在因疫情关系加上了隔板,加强了安全性,也加强了私密度。我们是午市的第一枱顾客呢!
坐下来,看看餐牌,选择蛮多的,有各类锅物,刺身,寿司,炸物,煮物......等。

天火蠔
焦香的芝士外层,散发著浓浓的香味。里面是有烟肉粒的芝士汁,当然还有肥美的鲜蠔。

焗牛油带子
还冒着香喷喷的蒜蓉味,放在铁板上的带子恍惚在跳动,入口甘香,令人回味无穷。

海胆炒饭
一样是还未入口而视觉和嗅觉先满足!除了鲜甜的海胆外,还有其他海鲜粒,更有鱼籽铺在饭面。米饭粒粒饱满,不黏口,有口感。

芝麻鸡翼
皮脆内嫩,芝麻香味扑鼻而来,少辣惹味而且很大件。

鳗鱼手卷
份量足,鳗雨鲜味爽口,香味渗透入饭中,和外面包住的紫菜味道十分配合。

菠萝雪葩
非常有特色的用菠萝做容器的甜品,在炎炎夏日,吃完了真是透心凉啊!

朋友果然好介绍,享用了多款美食才消费了不到六百元。总括而言,这里的价钱合理而食物有质素,服务态度亦佳,难怪下楼的时候还有人在等位呢!

感谢 GrandTour45452426149
2020年3月22日点评 通过移动设备发表

想食日本野就喺网站揾揾到呢间~
质素又真系几好,价钱又平又多选择,唔怪得咁多好评
推介:
芝士烧天妇罗蟹脚卷 $36
仲趣嘅天妇罗配上热熔芝士 好邪恶好好食

三文鱼腩寿司 $26/2pcs | 带子寿司 $24/2pcs
三文鱼腩及带子都好鲜甜好新鲜
寿司饭仲有轻微温度,暖暖地 寿司饭唔会太松亦唔会太实,好食

鱿鱼须唐扬 $55
啱啱炸起~热辣辣 鱿鱼弹牙、爽口
炸粉唔厚,松脆 好食

芝士焗天火蠔 $50/2pcs
好多芝士 好大只蠔,一啖都食唔哂
蠔好新鲜,加埋芝士同白汁好Match好好食

野食价钱亲民,性价比好高
交通亦方便,佐敦站A出就系~ 会再黎!

感谢 sfjzayn

查看过Qi Fu Shen He Shí Tíng的旅行者还看了

中国香港

去过Qi Fu Shen He Shí Tíng吗? 请分享你的经验!