“韩国No.1 人气薄饼店👅”
Pizza Maru的点评

Pizza Maru
香港排名第2,039 (共15,898家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年2月13日点评 通过移动设备发表

韩国No.1 人气薄饼店「Pizza Maru」,系韩国拥有超过 600 间分店,大家系韩国有无食过呢?我自己就系韩国食过两次。原来香港分店已经开咗3间,所以今次就去试试佢!
餐厅主打西韩Fusion菜的Pizza Maru,最吸引系用上双倍芝士,可以拉出超长「芝士瀑布」嘅芝加哥薄饼以及香脆惹味的秘制炸鸡,仲有其他韩式拌饭/炒饭、意粉、炸物、炒年糕、小食、沙律等可以选择。今次因为系食午市,就无食到芝加哥薄饼,下次先叫。今次拣左两个lunch set,牛油果烤肉薄饼同泡菜卡邦尼蓝青口意粉加软壳蟹配料。
每个lunch set都会包一份沙律或汤同一杯饮品。牛油果烤肉薄饼系忌廉酱做底,食落甜甜地,另外牛油果同Pizza嘅配搭原来都唔错,一软一硬好有口感。意粉推介大家一定要加软壳蟹配料,加好多分,只软壳蟹新鲜炸起,外脆内软!
味道评分▶️ (4)
抵食评分▶️ (4)
回购评分▶️ (4)
IG: @cassiecwy/ @cassiegetfat
FB: @cassiegotravel
OP: cuisine_revolution (Lv4)
DianPing: cassiegetfat (Lv6)
TripAdvisor: cwycassie

感谢 cwycassie

2021年1月25日点评 通过移动设备发表

这家绝对是会再吃的薄饼店!超好食,首先为大家介绍一下这款午市套餐的牛油果烤肉薄饼。( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛(包埋沙律同饮品,好抵食!)

虽然薄饼比较厚身,但绝对不干身,好易咬开又松软!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 味道方面,牛油果同烤肉如此配合,加上烧烤酱,微辣都够晒惹味!( ͡° ͜ʖ ͡°) Pizza仲有少许拉丝效果,打卡一流,哈哈~

另外不得不提是炸鸡!(๑˃̵ᴗ˂̵)و 可以称得上香港最好食的炸鸡!这款甜辣酱炸鸡只是微辣,怕辣的都绝对食到。炸鸡炸到充满肉汁真是第一次试到,肉仲要非常嫩滑,连鸡胸都是滑的,不得了呀!超赞!(๑´ڡ`๑)

饮品推荐果茶,是浓浓的茶香再加不同果汁。(*´˘`*)♡ 小安点的是芒果热情果果茶,有解腻效果喔~

感谢 foodigging
2021年1月13日点评

早在2017年Pizza Maru初次登陆香港时已经吃过多次,一直以来都是我最喜爱的薄饼店之一,虽然Pizza Maru在韩国同为连锁餐厅,但质素之高与香港的龙头连锁薄饼店绝对差天共地。

Pizza Maru由初时只得铜锣湾一间分店,发展至现时更有尖沙咀店及荃湾店。除了招牌芝加哥薄饼及其他一系列特色薄饼外,炸鸡、意大利粉等都一应俱全。

韩国烤肉芝加哥 ($186)
芝加哥薄饼比一般薄饼厚身得多,批底当中充满大量芝士,用上双倍Mozzarella芝士、巴马臣芝士及芝士条三款芝士,从外而内每一口都能尝到浓厚芝味,而且每一片薄饼上都平均分配好牛小排、辣肉肠、番茄、糖霜等配料,加上番茄酱底酸酸甜甜中和腻感。

首尔酱油咖哩粉炸鸡($128)
炸鸡即点即炸外层酥脆之余不会过厚,除了鸡胸部位在所难免肉汁较少之外,整体而言肉质嫩滑多汁,酱油与咖哩粉咸甜交错,辛香惹味。

带子泡菜卡邦尼 ($158)
意粉口感柔韧有致并充分裹上卡邦尼忌廉酱,浓郁醇厚,特别之处在于加入泡菜制成,比一般卡邦尼多一份酸辣;带子亦煎得恰到好处保持鲜嫩,亦有蘑菇、烟肉、巴马臣芝士粉等材料。

Witch ($87)
韩国手工啤比较少见,可以一试。

感谢 Voracious1006
2020年3月12日点评 通过移动设备发表

当晚炸鸡卖晒,二人点了饭及pizza

南瓜软壳蟹意大利饭,饭粒有蟹肉,南瓜汁味道好

蟹肉pizza, 用章鱼丸的酱汁,饼底好食,不会油淰淰。

感谢 Kitbb
2020年1月18日点评

这次再到Pizza Maru, 品尝薄饼与炸鸡。

薄饼美味,酱料香浓,令人回味!
薄饼铺满了馅料,卖相吸引!
批底加入抺茶,新奇有趣美味!

炸鸡亦令人回味再三!
香浓的酱汁,淋上香脆的炸鸡,实为绝配!
个人认为甜酸酱炸鸡和蜂蜜香蒜炸鸡皆不容错过!

感谢 kahei913

查看过Pizza Maru的旅行者还看了

中国香港

去过Pizza Maru吗? 请分享你的经验!