“潮流食点心, 唔一定去酒楼!全人手制作,款式创意新颖🌟”
点心到的点评

点心到
香港排名第457 (共16,093家美食)
周围地区: 佐敦/油麻地
描述: 承传传统手作,敢于改变创新
2021年1月24日点评 通过移动设备发表

想食点心,依家唔一定去酒楼
近年多咗好多点心专门店,装修简约,坐得舒服对比传统酒楼嘅热闹喧哗,更能享受点心嘅美味

系佐敦庙街就有一间点心到
由本地香港点心师父全人手制作点心,即叫即蒸
除咗传统点心亦有创意新颖点心,例如: 卡通流心芋蓉包、黑金流心包等

原只虾烧卖
烧卖如其名,真系有原只虾及蟹籽系烧卖上面,外皮薄,馅心柔软,咬落弹牙有鲜味

金沙脆皮银萝肠
以为只系平时嘅炸两,但食落肠粉滑嫩可口,配上脆度刚好嘅薄身嘅油炸鬼包住萝卜丝,真系好惹味! 相比传统炸两,呢间用薄身油炸鬼包萝卜丝,食落更香脆爽口!

烧汁酿茄子
圆碌碌茄子圆润饱满,茄子煎后软身香口,上面配爽口嘅鲮鱼滑~不过由于即叫即制,食个阵小心烫!

黑金流沙包
推荐!呢款黑金嘅外表已经好抢眼
一咬开啲流沙香甜奶黄馅就涌出嚟,真系好正!打卡一流

笼仔煎蛋牛肉饭
初头谂系咪姐系窝蛋饭但原来唔系,用荷叶包啲嚟蒸多咗阵荷叶香味, 牛肉饼有芫茜,食落似平时食开嘅山竹牛肉,再配甜豉油,秒杀!

杨枝金露
呢到饮茶都可以食埋甜品,而且仲要整得唔错!
每一匙都好足料!食落酸酸甜甜,好重奶白

感谢 Ctyingz

2020年6月23日点评

要食点心不一定要去酒楼,近年潮兴一些点心专门店,装潢设计有点似茶餐厅,没有酒楼那种热閙喧哗,多了份宁静舒适,可慢慢享受一盅两件。
黑松露菜苗饺
皮够薄,馅料菜苗够份量,散发出黑松露香。
蜜汁叉烧肠
肠粉有点粗嚡,但叉烧味道十足。
鲍螺片滑鸡粥
粥底又绵又滑,鲜美。
香煎萝白糕
件数有五件,抵食啊!口感上有萝卜丝,配少少辣酱更美味。
浓汤鲜竹卷
呢个好味,材料丰富,汤底又鲜又甜,鲜竹卷吸尽汤的精华。
上海小龙包
即叫即蒸,内里汤汁拥出,正!

感谢 Polly C
2020年6月16日点评

晚餐想吃点心,不能去酒楼叹一盅两件,朋友就带我来快吃点心。一坐下店员就为我们斟茶,递上点心纸,我们一共点了五款点心和一款甜品,超丰富。

原只虾烧卖
一笼两粒,卖相吸引,鲜虾爽囗,虾味浓。猪肉烧卖肥瘦刚好,肉爽不腻。

黑金流沙包
竹炭包超松软,一口咬下,流沙溢出,蛋黄奶黄香浓,好滋味。

金沙脆皮银萝肠
这是滑滑肠粉呢包著一层薄脆皮再包著香甜的白萝卜幼条,口感丰富,多层次,很特别。

烧汁酿茄子
香喷喷,鱼肉炸得外面金黄,鱼肉弹牙。茄子软绵,沾上甜甜烧汁鼓油,正。

笼仔煎蛋牛肉饭
荷叶饭幽香,牛肉饼嫩滑,加入爽口马蹄和芫茜香,刺破蛋黄,伴入蛋汁和甜豉油,一口全吃所有材料,超好吃。

杨枝甘露
一看颜色就知道芒果味浓,一舀起就看到超多芒果肉,我芒果控很满足。这杨枝甘露是芒果为主,有一些碌柚肉做陪衬,加入西米,椰奶和芒果汁的香甜味道冇得输,冰凉冰凉的,令人一口接一口。

感谢 FoodieFoodie_84
2019年11月25日点评 通过移动设备发表

好好彩抽到餐厅现金卷,于是约埋屋企人嚟到油麻地呢间餐厅食tea

虾饺﹕虾肉弹牙而且皮薄
黑松露菜苗饺﹕卖相好靓,而且好有内涵
鹌鹑蛋烧卖﹕而家成日都话要健康饮食,呢啲传统点心真系买少见少 好好彩呢度仲有得食真系
鲍汁凤爪﹕好好味﹗每一只凤爪都炆到腍晒、入晒味,正
金沙脆皮银萝肠﹕好喜出望外﹗呢个肠有齐腍、脆、香嘅感觉集于一身﹗而且好惹味
烧汁酿虎皮尖椒﹕我钟意食虎皮椒,因为每一件都唔知系唔辣、小辣定劲辣,要食落去先知,好有一种抽奖嘅感觉睇下自己好唔好彩
蚬蚧鲮鱼球﹕蚬蚧咸香、惹味。鲮鱼球胀卜卜,粒粒都好足料,啖啖鱼肉
沙姜汁烩鲜淮山﹕沙姜好惹味,可惜我觉得够入味有待改善
上海小笼包﹕热辣辣,好juice
沙参玉竹炖土鸡﹕炖汤好料,味道十足
榴梿雪媚娘﹕钟意食榴梿嘅朋友一定要试下榴梿肉大大旧,真系好好味

感谢 mcpig2003
2019年11月6日点评 通过移动设备发表

秋风开始起,自转工以来,午餐就无机会一大班同事去饮茶。
今晚就特意选了吃一盅两件,吃精致点心。装修比较时尚,晚市人流颇多,餐牌款式也不少。
我点了烧汁酿茄子,烧汁香又惹味,茄子吸收了所有精华。
金莎脆皮银萝肠,粉皮包著脆皮,脆皮又包著萝卜丝,很有新意,而且好味。
原只虾烧卖,虾大大只放在原粒烧卖面上,好吸引!
黑金流沙包,我最期待的,黑色光滑的表面,扫上食用的金漆,好有土豪味,流沙饀也出色。
笼仔滑蛋牛肉蒸饭,蒸饭热烘烘,牛肉滑滑的,滑蛋也流心,份量不少。
杨枝金露,作为晚餐的甜点,实在满足又幸福。

感谢 Roseecho
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文

查看过点心到的旅行者还看了

去过点心到吗? 请分享你的经验!