“新分店更美❤”
Sean Cafe的点评

Sean Cafe
香港排名第3,790 (共16,319家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年1月17日点评 通过移动设备发表

Sean Cafe在铜锣湾开了新店,终于有时间去吃下午茶打卡了💕。店舖较旧店大了很多,而且有数个美美的打卡位🥰,我们坐了美美的樱花树打卡位,无论是拍食物/人像也是很棒📸。
💥伯爵茶花花 HKD$68,这个绝对是打卡一流的甜品,面头有几款不同的花花,卖相很精致❤。蛋糕外皮是奶油来的,味道香浓甜而不腻。里面的蛋糕口感松软,味道不太甜,我们也很喜欢吃这个😋。
💥精选蛋糕 HKD$48,当天去总共有五款蛋糕,我们每款也点了一件,每一款蛋糕也很精美🥰。蛋糕味道不会很甜有惊喜☺,蛋糕口感松软。口味大众化又少糖健康点,吃多一件也没有罪恶感😆。
🍰榛子朱古力:朱古力波波脆皮装饰,慕丝口感幼滑
🍰百香果:朱古力包著百香果酱,蛋糕味道酸酸甜甜
🍰咖啡慕丝:咖啡味道香浓,咖啡爱好者表示喜欢❤
🍰白朱古力焦糖:两者味道很配合,味道不甜有惊喜
🍰伯爵茶:面头是粉红色,味道酸酸甜甜,茶味香浓
💥热玫瑰鲜奶咖啡 / 咖啡雪糕 / 玫瑰花茶 HKD$28,下午茶时间去就有优惠价升级饮品😆,每一款饮品也是用小盘子装着,旁边还有美美的乾花。咖啡饮品味道香浓幼滑,味道不会太甜。玫瑰花茶味道芳香,女生饮既养生又暖胃🤣。
食物质素不错,我们也很喜欢,新分店还要是粉红色主题,打卡真的很棒💕。我们是在平日下午茶时间去,人流不会很多较容易拍照,周末来就要早一点,经常发现周末很多人🤣。

1  感谢 CHINGCHINGJAIII

2020年6月15日点评 通过移动设备发表

📍 Sean Cafe
----
之前告急过嘅小店,特登过嚟支持下食个dinner,入面装修好少女心,用左好多花布置,啱晒各位小仙女黎打卡。店内座位唔多,建议先book台会好啲。
香蒜忌廉汁烤鸡烩扁意粉 $138
下午茶食得太饱,同闺蜜决定叫个set dinner n pancake share两个分。呢个意粉煮得偏乾,d汁较杰身,系晒底面,搞匀再食,同埋啲汁再稀少少会好好多。鸡块肉质乾,食落有柴同硬口。希望下次会有进步。
樱花🌸树pancake $128
见到呢个dish name就会谂起「还记得樱花🌸正开,还未懂跟你示爱」🤣拎上黎真系超级无敌靓,卖相够晒吸睛,影相呃like一流!有一个大大嘅粉红色棉花糖系忌廉同pancake上面,有两旧brownie,好浓朱古力味,口感几丰富,不过有少少硬。仲有海盐雪糕,咸味较重,同甜甜嘅pancake唔夹,用返云呢拿雪糕会好啲。对呢个咁靓嘅pancake有少少失望
地址: 尖沙咀漆咸道南29-31号温莎大厦地下12A号舖
推介指数👍🏻👍🏻
抵食指数👍🏻👍🏻
(5个👍🏻为满分)

感谢 hksharingwithlove
2020年3月23日点评 通过移动设备发表

同朋友喺尖沙咀行完街,想揾个地方坐一坐饮啲嘢倾吓计休息下,上网search到一间好靓嘅铺头,有好多花花好lady嘅一间铺头,朋友又好钟意花既,咁我地就俾佢吸引左,入去饮杯茶high个tea🥰

我哋每人都系嗌左一杯嘢饮,我叫咗杯玫瑰咖啡,朋友就叫咗杯玫瑰花茶。佢个伴碟好靓,有朵玫瑰花,打卡一流。

嘢饮其实就算系正正常常,冇话特别超级好饮,如果系女仔嘅话,就会觉得影相一流啦☺️

下次食晚饭嘅时候,可以试吓佢啲扒,听人讲都系唔错嘅。🙃

🥢Séan Cafe (尖沙咀)
📍尖沙咀漆咸道南29-31号温莎大厦地下12A号舖

感谢 tungtungchris
2020年3月3日点评

一入店就感受到少女心爆发🥰餐厅的布置很精致,以花为主题的装修十分浪漫!连饮品、甜品盘上也有花作装饰,非常适合打卡☺️

👉🏻食物: 4.5/5
整体超岀预期水准!十分美味!😋

▪️烟火腿炒蛋芝士牛角包
牛角包口感松化、外层不会油👍🏻炒蛋非常滑及有蛋汁,烟火腿咸度适中,再配上芝士,整个味道非常好🤤

▪️香草酱鸡肉野菌意大利饭
意大利饭软硬度适中,野菌及鸡肉丝份量多,味道香而不腻。🤩

▪️玫瑰班戟
必点之选‼️‼️非常精致、漂亮的一道甜品😍特别欣赏忌廉口感非常轻盈、清甜不腻😋,玫瑰酱味道不浓,带轻轻的玫瑰香,不会像人造的假味,入口清香舒服!👍🏻而班戟质感像铜锣烧,比较厚实。

▪️苹果芝士蛋糕
内有颇多苹果肉粒,非常香甜!🤤芝士十分滑,是较轻盈的一款

▪️柠檬姜茶
适合冬天饮用!柠檬及姜份量适中,味道配合得刚刚好!

▪️玫瑰花茶
玫瑰香味清新,没有人造假味🌹

餐厅人手较少,每份餐点都非常有诚意去制作,岀餐需时较长。🌸比较适合来慢慢聊天、慢慢细味,过一个悠闲的下午🥰

感谢 desertfoodiehk
2020年2月9日点评 通过移动设备发表

近排社会环境加上疫情持续,总系令人心情不佳😔 所以今次去左间黄色少女心cafe,氹下自己亦为枯燥既生活来一点点甜💛
☆ 玫瑰班戟
一份卖相相当吸引既双层pancake🤩 表层同中间都带有幼滑既忌廉,再被粉色既玫瑰酱圈住,真系靓到令人爱不释手🌷📸
Pancake系类似热香饼既质感,个人十分喜欢😋
☆ 烟火腿炒蛋牛角包
牛角包size都几大个🥐 松软既牛角包里面夹住份量满满既烟火腿及炒蛋,特别推荐个炒蛋🍳 质地非常滑溜,啲蛋汁系咁咇出嚟,完全系我最钟意𠮶种质地😍😍😍
☆ 蝶豆花茶
一壶十分神奇既花茶,只要落一、两滴附上既透明糖水,蝶豆花就会由深紫色变做浅紫色😲 我玩左好多次,感觉好治愈😌
📍Séan Cafe
尖沙咀漆咸道南29-31号温莎大厦地下12A号舖

感谢 foodie_anniechan

查看过Sean Cafe的旅行者还看了

去过Sean Cafe吗? 请分享你的经验!