“环境还算不错”
文华厅的点评

文华厅
6/18周二
20:00
香港排名第11 (共13,215家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 特殊场合用餐, 景观餐厅
用餐选择: 宵夜, 预订
周围地区: 中环
2019年2月22日点评

环境还算不错,餐具摆放整齐完整,当日餐厅人客很多,侍应服务好,侍应有笑容,很友善,一入门就有人招呼,效率亦高,出菜就已经闻到香味,食物选材好,菜式味道都很色香味俱全

感谢 AK520
mo_hkg,文华厅 的 餐飲部總監,回复了这篇点评2019年2月24日已回复

尊敬的AK520您好,

非常感謝您選擇來文華廳用餐,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知我們餐廳的環境、服務和食物均給您留下了美好的回憶,讓您有一個愉快的用餐體驗。

餐飲部總監 香港文華東方酒店

写点评点评 (597)

2019年2月20日点评 通过移动设备发表

今日再次到访这间餐厅,环境一流,服务员亦都招呼周到,佢哋会解释呢度系唔系素食,因为有个朋友系食素的,所以佢介绍一啲食素的食物给我,十分多谢那位服务员。

感谢 ckgalex
mo_hkg,文华厅 的 餐飲部總監,回复了这篇点评2019年2月21日已回复

尊敬的ckgalex您好,

非常感謝您選擇來文華廳用餐,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知我們餐廳的環境和服務均給您留下了美好的回憶,讓您有一個愉快的用餐體驗。

2019年2月21日点评

作为香港的老牌高级餐厅,是名副其实的。坐了里面的包厢,食物精致,服务周到,窗外风景很好,各方面都很满意。

感谢 WuYung

尊敬的WuYung您好,

非常感謝您選擇來文華廳用餐,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知我們餐廳的食物、服務和景觀均給您留下了美好的回憶,讓您有一個愉快的用餐體驗。

2019年2月12日点评 通过移动设备发表

男友为我预备的生日晚餐,订了window seat, 可以看到中环的夜景,全晚有贴心的服务生为我地服务,由选菜至上菜都有介绍,仲有餐前小食及餐包,也附有餐后小甜点。牛扒很好味,虽然每道菜都看似不大份,但吃到很饱味道也很好

感谢 issiyyi
mo_hkg,文华厅 的 餐飲部總監,回复了这篇点评2019年2月14日已回复

尊敬的issiyyi您好,

非常感謝您選擇來文華廳用餐慶祝生日,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知我們餐廳的景觀、菜式和服務均給您留下了美好的回憶,讓您有一個愉快的用餐體驗。

2019年2月6日点评 通过移动设备发表

带子非常丰厚,而且最上层是脆的,外脆内软。

鲍鱼又软又有弹性,超好吃。

蟹钳很大颗,可是底下的酸瓜我受不了。

燕液红枣糕有爆炸糖,寓意放炮仗,很特别。扣分位是侍应很久之后才过来跟我们说要快点吃,不然爆炸糖就不再有爆炸感。

感谢 Jassntc
mo_hkg,文华厅 的 餐飲部總監,回复了这篇点评2019年2月11日已回复

尊敬的Jasbabii您好,

非常感謝您選擇來文華廳用餐,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知我們菜式的味道給您留下了美好的回憶,讓您有一個愉快的用餐體驗。與此同時,謝謝您對我們的服務提出寶貴的意見, 我們定會作檢討並改善服務質素,以便為客人締造更稱心難忘的回憶。

餐飲部總監 香港文華東方酒店

去过文华厅吗? 请分享你的经验!