“美味的食物 一流的服务”
文华厅的点评

文华厅
10/14周一
20:00
香港排名第7 (共13,891家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 特殊场合用餐, 景观餐厅
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: 中环

差不多每个月都会往文华厅用饍。
它们的食物美味,质素及水平非常稳定。期中茶艺师挑选各款中国茶,让我们品尝美食之余,亦可品茶。
行政总厨黄师傅,用心思时间去创新各款美食,即使一些花时间才能制作的食物也仍然去做,非常值得尊敬。
本人是用左手拿筷子的,文华厅职员细心观察,我刚刚坐下便发觉他们已把食具放在左边,此一点的用心服务,其他我近几年差不多每星期固定都去的酒店中菜厅职员亦未能做得到。
经理Andy带领各职员, 令客人能够品尝美味的食物之余,亦感受到一流的服务。

1  感谢 DrTUNG
mo_hkg,文华厅 的 Director of Food & Beverage ,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的 DrTUNG 您好,

非常感謝您選擇到文華廳用餐,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知我們餐廳的美味食物及茶藝,均令您感受到黃師傅的廚藝與我們一流的服務。再次感謝您的光臨與好評,期待您於不久將來再次光臨文華廳品嚐更多精彩美饌。

2019年9月3日点评

上个周末与闺蜜们一起共进晚餐后,特别喜欢这间fine dining的中菜厅, 不得不感谢这餐厅的服务员。由进入餐厅的招待到点餐,的确无微不至。Jess 了解我们的口味,特意推介不同的菜式让我们大饱口福。Ron 及 Andy 亦介绍饮品和提议我们选择吸晴度极高的甜品杨枝甘露,甜品未到已经提点我们准备相机,令我们惊喜不断。最后,我必会再次光临及介绍朋友这间优质的中菜厅!

感谢 Tracychuisze
mo_hkg,文华厅 的 Director of Food & Beverage ,回复了这篇点评2019年9月3日已回复

尊敬的 Tracychuisze 您好,

非常感謝您選擇到文華廳用餐,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知我們餐廳的精緻餐點、吸晴度極高的甜品與不斷驚喜,都能令您大飽眼福和口福,並讓您與友人們留下了難忘的用餐體驗,有一個愉快的晚上。

2019年9月2日点评

突然其来与好朋友到中环位在25 楼的【文华厅】门口颇有低调奢华的感觉呢!窗外可以看到香港岛与九龙半岛间的维多利亚港美景,我地被安排到一个角落!
这真的贴心方便我们几个女仔倾计!
整个晚上都是一位叫Jess 的女侍应照顾我们,她介绍得每道菜都非常详细,另外,Jess 知道我是唔食肉而特别再介绍其他素食给我!
还有一位叫Ron 的男侍应为我们介绍红洒配我们点了的菜式!
吃中餐当然一定要配杯热茶才对味呀!
Jess 知道我们钟意饮茶所以每种茶都为我们讲解一下!
最后,我们点了一种叫「血菊」的茶!
真心好饮!
不亏是五星酒店的中餐厅,从用餐环境、宾至如归的服务到精致餐点都留下深刻印象!
令我们过了一个愉快的晚上!

感谢 Elainenamaste15

尊敬的 Elainenamaste15 您好,

非常感謝您選擇到文華廳用餐,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知我們餐廳的精緻餐點與服務水準,尤其以Jess的周到照顧及Ron的細心服務,讓您與友人們留下了愉快的用餐體驗,並讓您有一個難忘的晚上。

2019年8月30日点评

与好友共聚晚宴,自怡东轩便久仰黄师傅大名,特前来用餐。 装潢是文华厅的特点,木框窗花、壁画、灯笼都是亮点。 服务到位,Jess对食品解释详细,食物质素毋庸置疑。

感谢 VickiTo100

尊敬的 VickiTo100 您好,

非常感謝您選擇到文華廳用餐,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知我們餐廳的食物與服務水準,尤其以黃師傅的廚藝及Jess的細心服務,讓您留下了美好的回憶,並讓您有一個愉快的用餐體驗。

2019年8月15日点评

跟朋友来吃个生日中午餐,服务员贴心服务,用心推介美食,食物超高水平,味道跟卖相都非常吸引,绝对是香港打卡的好地方

感谢 KC0819
mo_hkg,文华厅 的 Director of Food & Beverage,回复了这篇点评2019年8月16日已回复

尊敬的 Karachan0819 您好,

生日快樂!非常感謝您選擇到文華廳用餐,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知我們餐廳的食物與服務水準,給您留下了美好的回憶,並讓您有一個愉快的用餐體驗。

香港文華東方酒店

去过文华厅吗? 请分享你的经验!