我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“超好味的一顿午餐”
文华厅的点评

文华厅
预订桌位
2
5/22周日
20:00
预订桌位
香港排名第9 (共15,898家美食)
菜系: 中餐
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
氛围类别: 特殊场合用餐, 景观餐厅
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 中环
2021年2月21日点评

与朋友食开年饭, 立即造访装修后的文华厅, 久违了的文华厅佳肴,依然美味非常, 而且吃到了全新的菜式, 每一碟摆盘更是像画一般的美丽,真是十分幸福的一餐!

感谢 jessicachanmme
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Mandarin Oriental, Hong Kong,文华厅 的 General Manager,回复了这篇点评2021年2月22日已回复

尊敬的 JC
非常感謝您選擇到文華廳用餐,並撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價。我們很高興得知閣下感到稱心滿意。再次感謝您的光臨與好評,期待閣下於不久的將來再次光臨文華廳品嚐更多精彩美饌。

敬祝 惠安!

高邁克
餐飲部總監
香港文華東方酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (847)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

6 - 10 条点评,共 853 条

2021年1月3日点评

新年第三天,我到文华厅食午饭。文华厅有两名星级大厨,分别是黄师傅和饶师傅。黄师傅当天为我们预备的菜单包括蟹粉酥、炭火叉烧、蒜香九肚鱼、笋尖鲜虾饺、艇黄花胶鱼汤、酒香古法盐焗鸡(连杂)、鸡油炒豆杯、腊味炒糯米饭、甘栗西米焗布甸、黑白芝麻卷、滋补枣皇糕。

文华厅的点心非常精致。他们的蒸点大部份都是一口可以吃到的,不会令人吃得饱滞。每只虾饺并不大,如果我没有数错的话有13折。我最喜欢吃他们的和牛酥,可惜当天没有供应。他们的布拉肠粉也做得非常好。

叉烧是少见用炭火烧的,而九肚鱼非常香口惹味。鱼汤的材料充足,有花胶、东星斑片及两片带子,值得推介。盐焗鸡是用古法炮制的,连鸡杂一起上碟,上碟时闻到盐香味。到文华厅食饭就好像上了一堂速成烹饪班,因为每位同事都用心向客人讲解每道菜式如何制作,例如向我地解释为何豆杯要用鸡油或蒜蓉炒,为的是去除青涩味。糯米饭粒粒分明,份量刚好。文华厅的甜品也是不容错过的。到文华厅食饭是很好的体验,无论环境,服务及食物都是一流的。餐厅今天之后要暂停营业,期待月底在25楼重开时再次光顾。

感谢 Doris C
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Mandarin Oriental, Hong Kong,文华厅 的 General Manager,回复了这篇点评2021年1月4日已回复

尊敬的 Ms Chiu,

新年快樂 ! 非常感謝您選擇到文華廳用餐,並撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價。我們很高興得知閣下對黃師傅,饒師傅及他們的團隊為您準備的每一道菜及點心,與及員工的服務都感到稱心滿意。再次感謝您的光臨與好評,期待閣下於月底或不久的將來再次光臨文華廳品嚐更多精彩美饌。

敬祝 惠安!
高邁克
餐飲部總監
香港文華東方酒店
Save response as template

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月5日点评 通过移动设备发表

今次呀仔叫我去见识下文华东方既中菜厅,不过装修㗎所以搬咗落楼下,地方细咗,但系环境咁grand,菜单都精简左,精选一啲出色嘅保留,亦好贴心咁提供两粒一笼嘅点心,值得一赞,员工个个都服务周到尤其是系Stephen ,茶杯保证一定唔会乾,对菜式都好熟悉,每次都会介绍,令到我哋都学识咗好多嘢,等佢装修完一定要同仔仔再嚟一次

感谢 jeanshum
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
mo_hkg,文华厅 的 Director of Food & Beverage,回复了这篇点评2020年9月8日已回复

尊敬的 Jean Shum小姐

您好,非常感謝您再次選擇到文華廳用餐,對我們員工的服務都感到滿意,並感受到師傅每一道菜的心意,而撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價。再次感謝您的光臨與好評,期待您於不久將來再次光臨文華廳品嚐更多精彩美饌。

敬祝 惠安!
高邁克
餐飲部總監
香港文華東方酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年7月25日点评 通过移动设备发表

起疫情下同朋友短聚,选到文华厅。一出lift 已经被量体温,而且枱距睇落,好几张都超过1.5米。Ron非常细心起我们坐低后俾个信封我们入口罩,亦问我哋要唔要消毒啫喱。由于第一次嚟,唔知有咩系必食,所以叫咗他们介绍的一啲点心,叉烧同一个天使面。在Take 完 order 后,职员好细心提醒我们厕所起外面,去的话要戴口罩。食物的味道有啲普通,卖相唔太特色,份量就不过不失咁,对于网上一啲人赞口不绝我就未能完全认同,有点名过于实。不过胜在有服务补救,Stephen 见到我朋友系用左手攞筷子,在她食咗第一粒点心后,即时把筷子移去左边,非常贴心。

感谢 judylai2525
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
mo_hkg,文华厅 的 Director of Food & Beverage,回复了这篇点评2020年8月18日已回复

尊敬的 Judy

您好,非常感謝您再次選擇到文華廳用餐,對我們員工的服務都感到滿意,並感受到師傅每一道菜的心意,而撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價。再次感謝您的光臨與好評,期待您於不久將來再次光臨文華廳品嚐更多精彩美饌。

敬祝 惠安!
高邁克
餐飲部總監
香港文華東方酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年7月25日点评

从朋友口中得知,文华厅起8月就会暂别几个月去扩建,所以特登起他Close 之前嚟过怀念过去。简简单单叫咗几款点心,一份炒米粉。炒米粉味道好好,炒得好干身。因为中午关系,所以无饮酒,但Arthur 为我们推廌一款淡淡清香而且几Refreshing 的阿里山乌龙茶。除此亦多谢其他职员细心的照顾。

感谢 onlymi
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
mo_hkg,文华厅 的 Director of Food & Beverage,回复了这篇点评2020年8月18日已回复

尊敬的 Mia Yeung

您好,非常感謝您再次選擇到文華廳用餐,對我們員工的服務都感到滿意,並感受到師傅每一道菜的心意,而撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價。再次感謝您的光臨與好評,期待您於不久將來再次光臨文華廳品嚐更多精彩美饌。

敬祝 惠安!
高邁克
餐飲部總監
香港文華東方酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过文华厅的旅行者还看了

 

去过文华厅吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。