“更上一层楼”
文华厅的点评

文华厅
5/19周四
20:00
香港排名第9 (共15,894家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 景观餐厅, 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 中环
2021年4月12日点评 通过移动设备发表

文华厅改装工程完成后,每天也满座。终于今天可以订到中午时段,改装后用上英式贵族风格,服务及环境有很大改善,至于食物方面,以为黄师傅已经到达顶峯,今天发现食物无论味道、用料及摆碟也更上一层楼。

文华厅应该一定不只于一星,疫情过后必定很快有好消息。

感谢 kelvinl103
Mandarin Oriental, Hong Kong,文华厅 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

尊敬的 kelvin l,

非常感謝您選擇到文華廳用餐,並撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價。我們很高興得知閣下對餐廳食物質素及服務均感到稱心滿意、並特別讚賞大廚黃永強師傅。再次感謝您的光臨與好評,期待閣下於不久的將來再次光臨文華廳品嚐更多精彩美饌。

2021年4月4日点评 通过移动设备发表

文华厅的装潢 是有气派的 、优雅的 、高贵的 。这次的用餐令我留下美好的回忆,食物出品是惊喜,高质素味道一试难忘,大厨黄永强 真不愧为美芝莲星级大师, 经理stephen带领的服务团队 Jess、Donald Andrew 是细致热情温暖和专业 。 这次的午餐体验使我立刻加入Fans of MO.

感谢 jimmyyh
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
Mandarin Oriental, Hong Kong,文华厅 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月5日已回复

尊敬的 jimmy,

非常感謝您選擇到文華廳用餐,並撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價。我們很高興得知閣下對餐廳食物質素及服務均感到稱心滿意、並特別讚賞大廚黃永強,Stephen, Jess, Donald 及 Andrew。再次感謝您的光臨與好評,期待閣下於不久的將來再次光臨文華廳品嚐更多精彩美饌。

2021年3月23日点评 通过移动设备发表

食物太好吃,食得出厨师的用心和功架。
服务细心,特别多谢副经理Arthur , 还有Jess 及Donald 的照顾。这个午餐物超所值。必定会介绍其他朋友来捧场。
必食松茸戈渣,超班水准!另外点了特别嘅雪菊茶,香气扑鼻,特别钟意。

感谢 Szewaitang
Mandarin Oriental, Hong Kong,文华厅 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月24日已回复

尊敬的 S tang,

非常感謝您選擇到文華廳用餐,並撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價。我們很高興得知閣下對餐廳環境、食物質素及服務均感到稱心滿意、並特別讚賞Arthur, Jess及Donald。再次感謝您的光臨與好評,期待閣下於不久的將來再次光臨文華廳品嚐更多精彩美饌。

2021年2月27日点评

文华厅一直让人赞不绝口, 趁今次限聚令放寛之制,我决定带爸爸妈妈到文华厅体验一下。

餐厅的装潢和摆设都非常精致优雅,一踏进去就感受到一种非常浓厚的古典气息。餐厅经理Stephen 的招待非常亲切友善,他耐心地向我们介绍每一道菜的精髓和用料。每一道菜式都令我们感受到大厨们精湛的厨艺。另外亦感谢餐厅副经理Arthur贴心的服务。他为我们冲泡名贵上盛的热茶,亦无微不至地照顾我们的所需。

再一次感谢餐厅所有员工热心的招待,让我们吃了一顿非常丰富又幸福的午餐!

感谢 Yunny314
Mandarin Oriental, Hong Kong,文华厅 的 General Manager,回复了这篇点评2021年2月28日已回复

尊敬的 Yunny314,

非常感謝您選擇到文華廳用餐,並撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價。我們很高興得知閣下對餐廳環境、食物質素及服務均感到稱心滿意。再次感謝您的光臨與好評,期待閣下於不久的將來再次光臨文華廳品嚐更多精彩美饌。

2021年2月21日点评 通过移动设备发表

我们是装修后第一批客人,装修后的文华厅高雅舒适,深蓝色主调令人焕然一新,食物精致美味。当晚我同先生很奇怪,为何没有全场爆满,经理解释因为刚刚重开晚市,他们希望贴身照顾每位客人需要,从这个细节上,可以看到文华追求完美服务质素。整晚上菜节奏适中,每位服务员都态度殷勤,笑容满面。我同先生的17 周年结婚纪念晚宴在愉快中度过。由其感谢Arthur 热情殷勤的招待,我们期待下次中午再次到临文华厅,品尝下午精美点心及日间风景。

1  感谢 218lingl
Mandarin Oriental, Hong Kong,文华厅 的 General Manager,回复了这篇点评2021年2月21日已回复

尊敬的 Ling Li,

非常感謝您選擇到文華廳用餐,並撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價。我們很高興得知閣下對餐廳環境,食物質素、與及員工的服務都感到稱心滿意、特別讚賞Arthur。再次感謝您的光臨與好評,期待閣下於不久的將來再次光臨文華廳品嚐更多精彩美饌。

查看过文华厅的旅行者还看了

去过文华厅吗? 请分享你的经验!