“不错的BUFFET选择”
KITCHEN餐厅 的点评

KITCHEN餐厅
预订桌位
9/30周六
20:00
预订桌位
9/30周六
20:00
香港排名第124 (共15,986家美食)
卓越奖
菜系: 各国料理
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 可预订
周围地区: 油尖旺区
2016年9月10日点评

装潢好看,食物味道也不差,这个价钱在香港是差不多了
就是食物选择略逊,海鲜选择不太多,冷盘和甜品就很不错
怎样说也是推荐的!

感谢 YenCheung

2016年8月26日点评 通过移动设备发表

食物新鲜好味,有三文鱼,蠔,龙虾,蟹钳,沙律,热吃,甜品,精美中式点心,Chinese soup超好味,鸡翼超正,真系贵精不贵多。环境高级舒适,有景。适逢推出优惠,超值!高推介。邻近圆方,行街睇戏购物完吃buffet,高级享受

感谢 Dedelumlum
2016年8月26日点评 通过移动设备发表

刺身好新鲜,特别三文鱼好味!OWEN AND KIT 好细心安排座位及介绍饮品,最后我地饮左MUMM CHAMPAGNE, 价钱好抵饮!蟹同生蠔同香槟好夹!一定会再回来 W,期待下一次!

感谢 44mikey
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

Lunch buffet食物很普通选择亦非常小,长脚蟹偏咸,另有剌身、点心,烧味,汤粉等每样少少。唯一吸引的是环境及地点很好,消磨时间是个不错选择。

感谢 thunderone123
2016年6月30日点评

非常好味道
五星级嘅自助餐有各类唔同嘅食物甜品蛋糕饮品中式西式都有得选择价钱虽然平但系货真价w 酒店呢间餐厅虽然唔系真市中心不过坐的士都好方便加上呢间酒店嘅设计同一般传统酒店好唔一样我极力推荐

感谢 Goonercow X

查看过KITCHEN餐厅 的旅行者还看了

去过KITCHEN餐厅 吗? 请分享你的经验!