“第一次的晚餐”
KITCHEN餐厅 的点评

KITCHEN餐厅
预订桌位
9/16周一
20:00
预订桌位
9/16周一
20:00
香港排名第117 (共16,384家美食)
卓越奖
菜系: 各国料理
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 油尖旺区
2021年3月17日点评 通过移动设备发表

2021年疫情下第一次的晚餐
由未入餐厅门口已经有职员跟我们打招呼,原来她叫joey隔住口罩都感觉到,十分亲切。带领我们入座的kit 细心讲解餐厅洗手间同取食物既位置。感觉都一直好好。

性价比高,食物质素好, 多款海鲜,有蟹脚,生蠔,龙虾选择, 热盘质素高有猪有鸡有羊有牛 , 面对海景食饭特别开心环境好 , 谢谢Martin 同roger有礼用心款待,会问我们对于buffet食物既意见,聆听我们的意见,服务质素高。

感谢 Kuugayeung
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文

2021年3月9日点评

W 香港 Kitchen Dinner Buffer 是我们第一次光顾的餐厅,首先交通方便,座落于圆方商场内。当日我们早到,便可以在圆方商场游逛。下午5:30便进入餐厅,无论气氛、装修都已经吸引着我了。有礼的接待员已一早安排近窗的位置。当日是平日,人不算太多,食物质素方面可是高质,冷盘、肉类都几好,由其是牛排,因有2种不同的给你撰择,是我所见的第一次啊。饮料方面我便选择了$188 package,红白餐酒,手工啤酒、果汁汽水都可以饮。另外泊车方面,酒店提供3小时代泊服务。最令我有宾至如归的感觉就是他们的服务态度啊,值得一赞是俱他们的女服务员Joey,有礼、勤力、亲切。最后,这是值得推荐的餐厅。

感谢 Gary3181
2020年10月10日点评

今天继续分享在W Hong Kong的第二天的日程!晨早6:30起床打开窗帘有点乌云还幸没下雨,即时跟车爸爸梳洗好去KITCHEN吃早餐,然后梗系去消脂即我最期待的游水啊~

Check-In时酒店职员已经贴心地提示过如果吃自助早餐最好选早点的时间,始终有防疫限制担心要等位!或者点早餐上房间享用亦可不过车爸爸喜欢选择多些最后决定吃自助早餐!甫入餐厅有自助咖啡茶区!

侍应安顿好了座位后我俩便一起去取食物,先来有水果、冻肉及沙律的冻柜,对面是谷物早餐、干果后面还有豆浆、牛奶和各式果汁及乳酪等健康食品。

然后是热食区打头阵是惹味的咖喱、印度脆片及薄饼,随后是鸡蛋专区、烤菜、烟肉和薯饼等西式早点。

接下来是一系列亚洲口味的热荤!包括有茶叶蛋、台湾三杯鸡、豉椒炒肉片、港式沙嗲牛肉、豉油王炒面、蒜蓉炒菜芯苗、素菜炒饭、炸蔬菜春卷、白粥和鸡肉粥。

然后是日式风情浓的早点!先有味噌汤、吸引非常的鹅肝茶碗蒸、卷物、日式前菜及冷面。

还有即制的粉面、中式点心有最爱吃的虾饺、虾肉猪肉烧卖、鸡包仔和素豆腐饺等!

另一边厢有热辣辣的窝夫及各式面包另有面包机供翻热。

然后是一枱西式烘培美食如牛角包、松饼、酥饼、Bagel及各式蛋糕!整体选择挺丰富相信可以照顾到各类型的客人!

我跟车爸爸每人取了些心水早点然后一同分享,很久没吃自助早餐了真系好丰盛啊~

就算早上我亦喜欢先吃水果和沙律,火箭菜加点芝士有营又美味,还有我最喜欢的配搭菠萝风干火腿当然是少不了吧!

我偏爱西式早餐所以选了这碟的配搭!鸡肉肠皮脆味香好味道,Egg Benedict不是即叫即做所以有点乾和冻,牛角包味道算不俗起码不会油淋淋!

希腊乳酪是我唯一独享的项目,车爸爸受不了它又冻又酸的口味,不过我会继续导佢升仙的因为乳酪对肠道健康超有益处!

车爸爸爱吃中式早点选上点心虾饺、虾肉猪肉烧卖、鸡包仔和鸡肉粥,而我觉得这儿的中式早点真心较吸引可能每样也是热腾腾啦!尤其是虾饺我们更要Encore多一笼呢!

而这客日式鹅肝茶碗蒸是较少在自助早餐见到,香喷喷的鹅肝油混入蒸蛋中怎也不会太差,但如果蒸蛋可以再嫩滑些相信会更加吸引!

最后车爸爸还以印度薄饼配羊咖喱品尝,咖喱香气扑鼻连不吃羊的我也可沾汁吃点薄饼。

最后叹杯热柠檬茶消消腻便回房间休息一会,之后就跟车爸爸去畅泳一番噜!

感谢 maggiemV9544SJ
2020年10月10日点评 通过移动设备发表

餐厅摆放食物既地方虽然唔大,但系每样都有少少,以我所食到既食物味道平均嚟讲系可以的(例如咖哩就冇试到),而生蠔系需要同侍应order的,没有限制,餐厅会送上一份用热石暖住既海鲜盘(内有每位半只龙虾、青口、北寄贝)希望冇记错(因没有影相),这个盘不可refill的。

感谢 Fiooyi
2020年9月10日点评

餐厅服务非常贴心💯 食物质素高 👍🏻

好味😋😋
#海鲜烧烤拼盘 #瑶柱炖鸡炖汤 #今次咁岩系用带子做主题 冷盘热盘款款都好正 🤤 #雪糕系Mövenpick 两大个雪柜 有4-5款味道任你拣 #仲有厨师即制pancake 有唔同款架 我前面𠮶个砌到好似一只熊咁 🐻
🤪 挂住食 净系影到少少野食相

感谢 Edithchan_travel

查看过KITCHEN餐厅 的旅行者还看了

去过KITCHEN餐厅 吗? 请分享你的经验!