让您以优惠价格入住
PricelineUS$52
Hotels.comUS$52
TravelocityUS$52
2021年7月26日的点评

带着娃一起入住了木棉花公寓,受疫情影响难得出门的娃胆子特别小,但是自从入住了木棉花公寓就学会了每次见到前台工作人员都会主动挥手打招呼,进出门都要测量体温消毒双手,而且终于肯自己下地跑几步,知道电梯出门右拐回家了,导致我们最后两天要离开时问娃要不要回家,他都坚持不要,表示要住木棉花

入住日期:2021年7月
旅行类型: 全家游
感谢 OverTrip1
Lung Pinky,木棉花公寓酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年8月23日已回复

Dear OverTrip1,

您好, 非常謝謝您利用寶貴的時間在Tripadvisor上與我們分享您的住宿經驗。我們很榮幸的知道您對於我們整體的服務及設備感到滿意亦對於我們酒店地理位置的認可。

2021年4月13日的点评

屋企装修时拎好多行李入住香港木棉花 职员主动帮忙服务好好,地点好方便, 仲望到无敌靓海景,尤其晚上维景景色好灿烂, 会再介绍身边嘅朋友入住。

感谢 Micmic620
2020年6月9日的点评

又入住前订房,到取房,快捷,前台服务贴心,员工亲切, 酒店设施齐全,健身室及天台花园,风景优美,能饱览维港全景。

感谢 Gapson
KapokApartment,木棉花公寓酒店 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年6月10日已回复

Dear Gapson,

2019年2月16日的点评 通过移动设备发表

帮公司的客人预订了这个公寓酒店,因为客人希望有宾至如归的感觉,所以要求不要住进在商务型的酒店,但又要求地点方便,于是预订了这一间木棉花公寓酒店给他,因为就在湾仔会展附近,非常合他意之余,房间配套也合乎预期。

感谢 Ching Yi L
KapokApartment,木棉花公寓酒店 的 前廳部經理,回复了这篇点评2019年2月24日已回复

非常感谢您选择香港木棉花,并在Trapadvisor上与大家一起分享。

很高兴酒店的地理位置、酒店風格、配套設施都非常適合您的客人。酒店自开业以来一直致力于为每位莅临香港木棉花的尊贵宾客奉上舒适周到的住宿体验,确保客人在旅途中时刻保持充沛的精力。

再次感謝您對酒店的認可及支持!希望有機會再次為您及您的客人提供優質的服務!

2019年1月26日的点评

去参加展览会 从酒店行数分钟就到了 附近有很多餐厅 又有超级市场及24小时便利店
交通也很方便 十多分钟到湾仔港铁站 去尖沙咀可到附近码头坐船 很便宜又很舒服
性价比很高 房间比想像中大

感谢 Wilsonccm
KapokApartment,木棉花公寓酒店 的 前廳部經理,回复了这篇点评2019年2月10日已回复

Dear Willson,