我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
锁定这些网站中的优惠价格
Hotels.com
Expedia.com
Booking.com
Priceline
查看全部 12 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (102)
筛选点评
102 条结果
旅行者评分
58
25
11
4
4
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
58
25
11
4
4
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 102 条
2021年4月13日的点评

因为家里有维修 经朋友介绍 租了一个单位暂住 房间很大 能放很多东西 不用另租迷你仓就够放晒我的行李 价钱合理性价比高

感谢 Wilsonccm
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Lung Pinky,木棉花 的 其他,回复了这篇点评2022年1月5日已回复
Google 翻译

Dear Wilson,

Many thanks for taking the time to share your experience at our Apartment with the tripadvisor.com community!

Your valued feedback and warm words are greatly appreciated by us all, and we are further encouraged by them.

Please do let me know and we will be sure to make any arrangements needed. We look forward to your return! Take care :)

Sincerely,
Pinky Lung
Sales & Marketing

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月13日的点评

屋企装修时拎好多行李入住香港木棉花 职员主动帮忙服务好好,地点好方便, 仲望到无敌靓海景,尤其晚上维景景色好灿烂, 会再介绍身边嘅朋友入住。

感谢 Micmic620
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2020年6月9日的点评

又入住前订房,到取房,快捷,前台服务贴心,员工亲切, 酒店设施齐全,健身室及天台花园,风景优美,能饱览维港全景。

感谢 Gapson
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
KapokApartment,木棉花 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年6月10日已回复

Dear Gapson,

您好, 非常謝謝您利用寶貴的時間在Tripadvisor上與我們分享您的住宿經驗。我們很榮幸的知道您對於我們整體的服務及設備感到滿意亦對於我們酒店地理位置的認可。
我們衷心期盼能再度為您服務,祝您有個愉快的一天!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年2月16日的点评 通过移动设备发表

帮公司的客人预订了这个公寓酒店,因为客人希望有宾至如归的感觉,所以要求不要住进在商务型的酒店,但又要求地点方便,于是预订了这一间木棉花公寓酒店给他,因为就在湾仔会展附近,非常合他意之余,房间配套也合乎预期。

感谢 Ching Yi L
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
KapokApartment,木棉花 的 前廳部經理,回复了这篇点评2019年2月24日已回复

非常感谢您选择香港木棉花,并在Trapadvisor上与大家一起分享。

很高兴酒店的地理位置、酒店風格、配套設施都非常適合您的客人。酒店自开业以来一直致力于为每位莅临香港木棉花的尊贵宾客奉上舒适周到的住宿体验,确保客人在旅途中时刻保持充沛的精力。

再次感謝您對酒店的認可及支持!希望有機會再次為您及您的客人提供優質的服務!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年1月26日的点评

去参加展览会 从酒店行数分钟就到了 附近有很多餐厅 又有超级市场及24小时便利店
交通也很方便 十多分钟到湾仔港铁站 去尖沙咀可到附近码头坐船 很便宜又很舒服
性价比很高 房间比想像中大

感谢 Wilsonccm
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
KapokApartment,木棉花 的 前廳部經理,回复了这篇点评2019年2月10日已回复

Dear Willson,
您好, 非常謝謝您利用寶貴的時間在Tripadvisor上與我們分享您的住宿經驗。我們很榮幸的知道您對於我們整體的服務及設備感到滿意亦對於我們酒店地理位置的認可。
我們衷心期盼能再度為您服務,祝您有個愉快的一天!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评