“环境舒适,食物质素佳”

香港排名第2,902 (共15,700家美食)
2021年3月21日点评

好友生日,拣左去The Platter食半自助晚餐庆祝,
餐厅位于悦品酒店‧荃湾,葵芳有接驳巴到,好方便。

The Platter环境舒适,装潢简约大方,
沙发卡位宽敞,枱与枱之间有距离感。
餐厅经理亲切友善,热情招待客人。

半自助晚餐提供多款主菜,
有虾、牛柳、鸭脾、宽条面。

烧草饲牛柳配胡椒粒烧肉汁伴杂锦薯条及时蔬
脂肪相对较少,肉质腴嫩,
口感软嫩带弹性,香甜多汁。
金黄色薯条新鲜炸好外酥内脆。

咖哩大虾伴白饭及油酥饼
虾肉紧实弹牙,咖哩浓香惹味,
油酥饼酥松多层次,口感丰富。

自助区选择甚多,有齐沙律、生果、
前菜、冷盘、餐汤、海鲜、刺身、甜品等。

除新鲜沙律菜另有多款特色沙律,
如红菜头苹果沙律、泰式木瓜沙律等,属健康之选。

生果有西瓜、菠萝等,清甜多汁。

冷盘提供杂锦冻肉、罗勒蕃茄、面包篮等。

餐汤有中、西式,推介香浓绵滑忌廉蘑菇汤。

海鲜有白虾、翡翠螺、蓝青口,
特别推介翡翠螺鲜味十足,
饱满肥美、肉质弹牙。

刺身提供鲷鱼、吞拿鱼、三文鱼,
质素中上,推介三文鱼爽滑饱满。

甜品提供多款蛋糕、雪糕,仲可以自制Pancake。
推介蛋花大菜糕,软糯Q弹,口感爽滑。
自制Pancake简易美味,软绵充满蛋香。
雪糕有三款口味,推介清甜馥郁芒果味。

饮品有冻咖啡、冻柠茶、橙汁,
另有热红茶并提供柠檬片及设有咖啡机。

环境舒适,食物质素佳,期待下次再到访。

感谢 vickymakmak

2021年3月21日点评

好耐都无食过自助餐啦!
今晚约埋屋企人,
一齐去The Platter悦品酒店,
叹返个半自助晚餐。

酒店位于葵涌,提供接驳巴服务,
餐厅楼底高,环境宽敞舒适,空间感十足,
侍应亲切有礼,预定时间到即获安排入座。

半自助晚餐相当抵食,
包一个主菜、自助餐汤、海鲜、
沙律吧、甜品、饮品等等。

烧草饲牛柳配胡椒粒烧肉汁伴杂锦薯条及时蔬
牛扒牛味浓郁,肉质结实富嚼劲,
富含脂肪,油花分布均匀,甘香细嫩。
粗身薯条即叫即炸,入口热辣辣,外脆内松。

法式煎封鸭脾伴时蔬
法国经典传统菜式之一,
外皮煎得香脆可口,
内里肉质软滑又油润,
味道酥香结实,脂肪均匀分布。

自助吧干净又企理,款款新鲜食物好吸引。

沙律吧提供多款沙律菜及自选酱汁,
推荐羽衣甘蓝,爽脆有咬口;
红菜头苹果沙律清甜多汁,口感丰富。

海鲜冷盘有齐翡翠螺、蓝青口、白虾等,
推荐白虾鲜甜弹牙,翡翠螺饱满肥美。

刺身方面有吞拿鱼、三文鱼及鲷鱼,
款款鲜嫩绵密,鱼味浓厚,质素颇佳。

餐汤有中式汤及西式汤拣选,
推荐忌廉蘑菇汤,浓郁菇菌味,够哂Creamy。

甜品区选择甚多,
有齐大菜糕、柠檬挞、
日式和菓子、雪糕等等。
推荐Tiramisu Mousee,
口感绵滑柔软,相当滑顺,
甜度刚好,香浓唔会腻。

自制Pancake机操作简单快捷,
口感松软,蛋味香浓,好香牛油味。

饮品区有橙汁、热咖啡、红茶等选择。

最后试齐三款杯装雪糕,
推荐玄米茶味,软滑清香,
为是夜晚餐画上完美句号,
期待下一次再到来享受佳肴。

感谢 heimenmen
2021年3月17日点评 通过移动设备发表

酒店提供半自助餐,一家三口分别点咗:
烤牛腰肉扒配红酒烤肉汁、炸蕃薯条及时蔬
牛腰肉部位出面很少餐厅提供,点了三成熟,肉质粉嫩但不渗血水,火候掌握得好,入口鲜嫩多汁,此部位脂肪含量较低,所以不觉油腻,配搭红酒烤肉汁味道很夹,配菜有我喜爱的炸蕃薯条,实在惊喜,入口时仲喺热辣辣,非常酥脆甜美

烤羊架配香草烧汁、炸蕃薯条及时蔬
羊架点了五成熟,烤得两面焦香,但內里仍然粉嫩,入口充满脂香但不觉膻味,配香草烧汁味道一流

鲜虾炒意粉配黑松露菌忌廉汁
意粉爽滑富弹性,大大只鲜虾爽脆鲜甜,加上菌香独特嘅黑松露菌忌廉汁,非常惹味

至于其他食品方面
海鲜有翡翠螺、青口及大虾,味道唔错,都几鲜甜

刺身有三文鱼、吞拿鱼及鲷鱼,件件厚切,绝不吝啬吝啬

沙律方面有健怡沙律吧,自选沙律菜及酱汁,浓淡轻怡随你喜好;亦有调制好嘅藜麦什菜沙律、意式吞拿鱼沙律及意大利螺丝粉火腿沙律,满足食菜一族

面包方面都有四款选择,的的骰骰不会太大个,旁边仲放了烤炉,可烤热面包,非常好贴心;冷盘有杂锦冻肉、腌扒意瓜及茄子,味道唔错

热汤方面有两款选择,酸辣开胃嘅意大利菜汤同清甜滋补嘅雪梨甘笋猪骨汤;生果有西瓜、菠萝同哈蜜瓜,各有各清甜

甜品有即制班㦸、本土品牌雪糕都喺唔错嘅选择,仲有牛奶布甸、杏仁蛋糕、菊花柚子糕、忌廉泡芙、美式芝士蛋糕及榛子慕丝蛋糕,整体甜品都唔太甜,食多几件都唔怕腻

饮品方面有冷热咖啡,橙汁,仲有红茶,鲜奶,柠檬,可以自行调制柠檬、奶茶,适随尊便

用餐日期:2021年3月
感谢 ElisaChoiWM
2021年3月17日点评 通过移动设备发表

沙律
沙律菜爽脆清新仲有几款沙律酱同埋配料可以任意配搭;快捷简单啲嘅可以直接选择预先已经拌搭好嘅沙律;冷盘方面杂锦冻肉同埋醃扒意瓜同茄子都几好食

刺身
三款刺身除咗绝对唔少得嘅三文鱼外仲有鲷鱼同吞拿鱼;虽然选择唔多但系整体嚟讲质素唔错特别系三文鱼够哂肥美好正

海鲜
三款海鲜包括翡翠螺以及虾同青口全部都好新鲜仲带啲海水味都几上瘾唔经唔觉就已经食咗劲多

热汤
西式意大利菜汤酸甜微辛蘸埋面包醒胃刺激;中式雪梨甘笋猪骨汤清甜温补有助滋阴润肺

烤牛腰肉扒配红酒烤肉汁、炸番薯条及时蔬
牛腰肉三成熟肉质依然鲜红口感保持柔软细嫩配搭红酒烤肉汁几惹味;最惊喜嘅系佢嘅配菜居然有个人最爱嘅炸蕃薯条而且食落酥脆香甜好掂

烤羊架配香草烧汁、炸番薯条及时蔬
烤羊架要咗五成熟肉质粉嫩软腍同时羊脂半融甘香配搭香草烧汁唔觉得羶

鲜虾炒意粉配黑松露菌忌廉汁
鲜虾只只都好大粒而且肉质爽弹鲜甜配搭黑松露忌廉汁菌香浓郁顺滑

甜品
冻饼以及糕点基本上都唔会太甜尤其系牛奶布甸同埋菊花柚子糕两款都几出色;雪糕系本土品牌有啲几特别嘅味例如玄米茶同益力多值得试吓

饮品
饮品选择都唔算少有齐橙汁同埋冻热咖啡红茶隔离有埋柠檬同鲜奶可以整柠檬茶或者奶茶都得

感谢 VIVIAN L
2021年3月14日点评 通过移动设备发表

白色情人节将近,即兴一行四人来到The Platter 悦品酒店食半自助晚餐,星期五的晚上,客人不算太多,还有梳化位坐,轻松舒服。

酒店开幕约2年,装潢新颖时尚,虽然位处工厂区,但坐巴士来都尚算方便快捷。

晚餐以半自助形式提供,四款主菜分别有牛,羊,鸡及龙虾,设计别具心思,爸妈选了外面少有的牛腰肉扒,我选羊架,而先生要鸡卷,各有所好,在等待主菜上枱的同时,巡视一圈, 选择真不少,刺身,海鲜, 前菜,冷盘, 甜品,水果,饮品,汤水,沙律都有齐;让我有点惊喜。❤️

沙律区在餐厅的中央位置,选了沙律菜,生菜和羽衣甘蓝, 各款蔬菜都清新爽脆,几款沙律酱中,我最喜欢千岛沙律酱, 与蔬菜是绝配,沾上一点,味道,层次更为丰富,加入橄榄油和意大利黑醋,又是另一种味道,入口酸酸爽爽, 清新之余也把胃口打开。

烤羊架配香草烧汁
一直都知道羊肉比猪肉和牛肉健康,因为羊的脂肪含量和胆固醇都较少,小妹中意食羊,但又好怕那阵羊羶味。食完沙律,主菜刚好上枱,5 成熟的羊架摆碟精美, 烧得火喉十足,一口咬开,里面的肉仍是嫩粉红色,熟成度刚好,软嫩多汁,而且烧得香口, 令人无法抗拒,真的好好味。

烤牛腰肉扒配红酒烤肉汁
爸妈都喜欢食牛,这里有外面少见的刁钻部位,牛腰,由于运动量少,所以肉质相对较为嫩滑,价钱比较贵,同样点了5 成熟,上枱带点血红,入口鲜嫩,沾上红酒酱同食,肉汁更为丰富。

是日海鲜有三款选择,分别是青口,涷虾,和碧绿的海螺,食海鲜最怕唔新鲜和细细只,去壳后无肉食,这里几款都算大只,尤其海螺和青口, 用餐厅提供的竹签,轻易便能把螺肉拉出,螺肉干净厚身,味道鲜美。青口海水味重, 仿佛刚刚海捕上来的感觉,入口无沙且咸鲜味浓,食完一碟,忍不住又马上再取一碟,幸好海鲜添加很快,值得一赞。

在餐桌与食物间出出入入,其中汤品部,和甜品部,我走得较多,这日有西式的磨菇忌廉汤和中式的猪骨粉葛汤选择,磨菇切得细碎,与香滑浓稠的忌廉汤连成一体,蘑菇香气十足。一口气饮了3 碗蘑菇汤后,肚子有点饱。

甜品比较多选择,包括有榛子慕丝蛋糕, 朱古力布朗尼, 忌廉瑞士卷, 牛奶蛋白布甸 , 朱古力木糠布甸, 忌廉泡芙和杞子桂花糕 ,其中 朱古力布朗尼最得我心,小小一件,朱古力味道浓郁,内层有果仁增加口感;用玻璃樽盛载的牛奶蛋白布甸也很出色,布甸口感香滑细致,奶味特出, 让人想多食几瓶。

饮品方面,热饮有柠檬茶,泡沫咖啡,特浓咖啡,咖啡, 热鲜奶和鲜奶咖啡选择,由于我唔饮咖啡就试唔到,但有热鲜奶饮都好开心;涷饮有可乐,橙汁和冻咖啡。

总括来说,餐厅环境不错,坐得舒服而且食物味道唔差,取餐也不用排队,值得一试。

1  感谢 jessie_xxo

查看过The Platter (Hotel COZi‧Oasis)的旅行者还看了

中国香港

去过The Platter (Hotel COZi‧Oasis)吗? 请分享你的经验!