“惹味烤鱼”
Siu Yu Yee的点评

Siu Yu Yee
香港排名第6,314 (共15,304家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2020年4月4日点评

食完班㦸后,行多阵街,已到晚上,三人一致决定食辣野,继续吹水,最后误打误撞揾到间烤鱼店,就上左去
因为食得太多甜品,顶住个胃最后只点了一条烤鱼。鱼有4种选择和大中小辣度,除了烤鱼,还有鸡煲、小食和烧烤都很吸引,但我地已食唔到咁多野喇‍♂️
1. 青椒BB豆花烤海鲈鱼$278
依款餐厅必食推介可以说是最classical的一款,满满的青椒粒已令人流口水,越煮得耐就越辣,正鲈鱼会预先煎香,再放入汤汁中煮,鱼的肉质嫩滑,吸收汤汁后更入味和好食
2. 炭烧风味鸡串 (正价$18,赞好及分享餐厅Facebook 专页会免费赠送1串烧物,未必是鸡串,按餐厅决定)
鸡肉烧得很好,唔韧,配上牧然粉来烧,非常香口

感谢 glassesgor

2020年1月21日点评 通过移动设备发表

Little Fish not only fish
小鱼儿 Little Fish ✨麻辣大师‍。一间以霓虹为主要装修风格既餐厅,主打川菜:烤鱼、麻辣香锅、串烧小食,亦有客饭套餐呢。

一场黎到,当然要试试川菜大盘烤鱼吧。鱼肉质厚实,数款鱼类可供选择,而且烤鱼口味款式多,仲可任意配搭配菜配料,做到烤鱼既麻辣鲜香之余,亦能营造出一款最岩心水既大盘鱼呢。

食烤鱼~拣选口味都有步骤架:

步骤1. 碳火风味烤鱼
l[海鲈鱼 (约1 kg)]l $298
主角当然要先拣选烤鱼吧,4款鱼类可提挑选:海鲈鱼、江团鱼、比目鱼柳、沙巴龙趸。

初次到访,就试试基本款式。原条海鲈鱼 开边,肉质厚实 很多肉呢。

步骤2. 选烤鱼口味
l[养生花胶虫草香辣豆花]l +$38
(小辣 + 小麻)
大大一盘烤鱼,选择较养生既口味:花胶虫草呢。盘内花胶份量也不算少,橙黄既虫草花配搭著都不错。

盘内还有各种不同配菜:豆花、豆芽、洋葱、红辣椒、芫茜,材料很丰富,估唔到豆花口感好好呢,吃得过瘾。

步骤3. 加选配菜
可因应自己口味 喜好,随意添加不同配料。如:肥牛、丸类、蔬菜、菇菌类、粉面主食等等,感觉亦像吃火锅呢。
____________
l[烧茄子]l $48
除左食烤鱼,餐厅仲有其他炭烧风味✨BBQ烧烤呢。一边吃大盘鱼,一边食串串,大满足呢。

原条烧茄子,对我这个茄子狂热份子是不能少。蒜香加淋滑茄子肉 同吃怎么也是好吃的。

l[椒盐鱿鱼须]l $88
一款惹味小食,新鲜鱿鱼须 吃下肉质感觉有弹性。一款香口佐酒小食,粉浆不厚 邪恶小食。

l[龙凤柠乐]l $28
l[香槟葡萄乳酸梳打]l $36
吃麻辣烤鱼 吃得回过瘾,又点少得配精选特饮。
就这样吃著吃著,大盘小鱼儿就游进我的肚子去了。今次真系可以疯狂吃烤鱼,以后吃大盘烤鱼 在香港都有一个好选择了。北上❓以外既好选择喔。

感谢 Wincyholic
2019年12月1日点评

赞 1. 料足,条鱼厚肉足料 2. 啤酒上得超快 3. 服务几好噃,姐姐好有礼貌 4. 唔贵

弹 1. 所谓既菠萝烤鱼系完全同平时既烤鱼一啲分别都无,系咁易多啲酸味都好丫,无囉 2. 豆花竟然系揾类似百福豆花既野去做,除左滑之外,都系乜味都无

感谢 Chi Keung Y

去过Siu Yu Yee吗? 请分享你的经验!