“食物不新鲜,服务态度差”

翡翠拉面小笼包(国际金融中心店)
在线下单
香港排名第345 (共13,928家美食)
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: 中环
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

有朋自远方来,一心想带他们吃好东西,选择了翡翠小笼包将军澳店,等了差不多一小时才有位,我们八人却只给我们一张六人台,有位像是经理的人向我们表示,只有这张台,坐不下pd4没有办法,暗示我们不想的可以离开,由于已等了很久,大家也饿了,便勉强迫点坐。胡乱的点了小笼包及其他食物,不知是否太多人,送到是小笼包是暖的,不知放了多久才拿给我们,面也煮得太烂,虾有点霉,肉也像不太新鲜,叫他们加水叫了很多次也不加,最后有一位服务员板著脸替我们加水,真的甚么心情也没有了,匆匆吃完便离开,这次帮衬的经验真的令我大开眼界,如果你们也想有难忘的体验,便帮衬这间食店吧,反正我是不会再去了。

感谢 ConnieK1271
Crystal_Jade_PR,翡翠拉面小笼包(国际金融中心店) 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年9月1日已回复

Dear ConnieK1271,

非常感謝您到訪翡翠拉麵小籠包將軍澳分店,並在TripAdvisor上分享您的用餐體驗。就你對我們餐廳服務員的服務態度和食品的意見,我們將進行內部檢討,並力求作出改善。期待在不久的將來能再次為您提供更優質的服務!

2019年8月18日点评 通过移动设备发表

我喜欢这家店,因为1)腐​​皮卷很好吃。 我喜欢把它点在随附的喼汁里。 2)当我告诉他们我想订购外卖时,员工有经验并很收指导我到柜台前下单。
但是1)点心的价格真的高。 如果它不是地处方便的位置,当我在晚上在中王不想吃到一些点时心,我不会光顾这家餐厅。
我会推荐这家餐厅给那些想在晚上, 在中环吃点心的人,而且他们在口袋里有一些额外的钱。

感谢 VivianneT
Crystal_Jade_PR,翡翠拉面小笼包(国际金融中心店) 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年8月18日已回复

Dear VivianneT,

非常感謝您到訪翡翠拉麵小籠包國際金融中心分店,並在TripAdvisor上分享您的用餐體驗!很高興你對我們的食品及服務加以讚賞,期待在不久的將來可再次為您提供更多不同種類的佳餚!

2019年8月12日点评

同其他分店一样,水准好standard,不过不失咁样。唔建议星期一至五去呀。 星期一至五Lunch time超多人,等位再加再野食加埋要等好耐,系耐性既考验。有app俾会员拎飞既。

1  感谢 ddd388

Dear ddd388,

非常感謝您到訪翡翠拉麵小籠包國際金融中心分店,並在TripAdvisor上分享您的用餐體驗!有關於您對訂位的意見,我們非常高興跟你分享我們新推出的翡翠會員手機應用程式,相信當中「遙距取票」的功能可以解決您排隊用餐的問題!如使用上有任何問題或意見,歡迎跟我們分享,讓我們可以進一步改進應用程式!我們歡迎您再度光臨,期待於未來再次為您服務!

2019年7月25日点评

点餐好快手,食物新鲜又够热,环境清洁,食物安全来源地认証,价钱便宜又分量够大件,味道很不错,地方够广大,可达度高,地铁浴线上盖

感谢 Ofelia S
Crystal_Jade_PR,翡翠拉面小笼包(国际金融中心店) 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年7月28日已回复

Dear Ofelia S,

非常感謝您到訪翡翠拉麵小籠包國金分店,並在TripAdvisor上分享您的用餐體驗!很高興你對我們的食品加以讚賞,期待在不久的將來可再次為您提供更多不同種類的佳餚!

2019年6月7日点评 通过移动设备发表

刚和朋友品尝啦,小龙包一贯的好吃,多汤薄包。
但是雪菜虾仁炒饭就一般般啦
另外醉鸡的肉太’high’
炒年糕就和小龙包一样,不错
另外值得一赞是服务,一直加茶,很好的态度

感谢 hahaprinicpal
Crystal_Jade_PR,翡翠拉面小笼包(国际金融中心店) 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年6月9日已回复

Dear hahaprinicpal,

非常感謝您到訪翡翠拉麵小籠包國際金融中心分店,並在TripAdvisor上分享您的用餐體驗。很高興你對我們的小籠包及上海炒年糕加以讚賞以及反映您的意見給相關部門跟進。我們一向致力為各賓客提供高質素而且物超所值的京川滬美食,我們期待在不久的將來再次為您提供服務!

翡翠餐飲團隊敬上

去过翡翠拉面小笼包(国际金融中心店)吗? 请分享你的经验!