我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (1,651)
筛选点评
1,651 条结果
旅行者评分
865
624
118
26
18
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
865
624
118
26
18
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,651 条
2019年8月26日的点评

所遇到各个员工都态度友善, 主动问好及提示天气变化, 大堂和房间有旅游资讯地图和小册子, 对旅客很有帮助。大堂设有自助咖啡机, 显得贴心, 若能有饮用的冷热水供应就更完善了。房间一切已经很好, 只是浴室欠缺润肤露和中毛巾, 只有很大的浴巾和很细小的小毛巾, 洗完头后很不方便弄亁头发, 而床垫我会觉得较软, 令睡眠时身体承托力不足够。位置静中带旺, 隣近有大馆、元创坊、甘棠弟等文物和活化古蹟, 棒!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Journey07746630119
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Butterfly_Hotels,香港晋逸精品酒店中环店 的 集團酒店經理,回复了这篇点评2019年8月28日已回复

感謝您選擇了我們的酒店並抽出寶貴時間為我們進行評價。我們致力為每位客人提供最優質、舒適的入住體驗。你的意見對我們非常重要,我們將至力改善,務求令客人得到最大的舒適。期待能夠再次為你服務!感謝您的光臨,期待在不久的將來與您再相見,為您帶來更好的入住體驗。集團酒店經理謝子健

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月9日的点评

退房日刚是香港游行日. 十分不方便, 是看到电视新闻资讯才知道, 退房时服务生亦没有主动告知我们, 要我们再三查问才知道最新资讯

感谢 dsdds198
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Butterfly_Hotels,香港晋逸精品酒店中环店 的 集團酒店經理,回复了这篇点评2019年8月11日已回复

感謝您入住晋逸精品酒店 中環,並抽出寶貴的時間給予我們您的住宿反饋,我們得悉您的住宿經驗,為對您所帶來的不便予以誠摯的歉意,並會予服務團隊盡快改善。憑藉以卓越服務為中心的待客之道,我們力求為賓客創造獨特與難忘的旅遊經驗,並為他們帶來歡樂。此致,集團酒店經理 謝子健

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月3日的点评

地点是一般,从香港中环鐡路站前往酒店徒步是需要约十五分钟的, 建议坐计程车前往,因酒店位于斜坡上,徒步是十分吃力的

感谢 kingzaee
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Butterfly_Hotels,香港晋逸精品酒店中环店 的 集團酒店經理,回复了这篇点评2019年8月4日已回复

感謝您選擇了我們的酒店並抽出寶貴時間為我們進行評價。有關地鐵前往酒店路程問題, 路程只需八分鐘。若閣下選擇再蒞臨或介紹親友入住我們的酒店,於入住前如有任何查詢(例如酒店位置及最快捷的前往方法),請隨時與我們聯絡。再次感謝您的分享,期待在不久的將來能 再次歡迎閣下蒞臨我們的酒店!集團酒店經理謝子健

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年7月1日的点评

希望可以提供大罐瓶装水,目前房内皆付有小罐瓶装水两瓶,不够还必须再跟柜台索取较为不方便。
办理入住前一个月即无法免费取消,若遇天气因素或是政治因素无顺利成行却也无改更改会较麻烦。希望可以延长免费取消的时间
柜台接待人员服务态度良好亲切,房务打扫的也相当干净,房内隔音佳,室内香氛气味让人感到放松及舒适,柜台可免费出借商品相当多,对于旅客来说相当贴心,另外希望若为家族旅行的订单可以安排较近楼层.谢谢你们

与这家酒店合作收集的点评
感谢 fish77828
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Butterfly_Hotels,香港晋逸精品酒店中环店 的 集團酒店經理 ,回复了这篇点评2019年7月5日已回复

感謝您選擇了我們的酒店並抽出寶貴時間為我們進行評價。我們致力為每位客人提供最優質、舒適的入住體驗。 我們非常高興閣下滿意我們的客戶服務表現,您的稱讚是對員工付出的最高獎賞。我們提供不同取消政策的客房選擇,以滿足不同客人的偏好。下次您計劃再次訪問我們時,請直接聯繫我們的客戶服務團隊,我們非常樂意為您提供詳細信息,讓您住得更舒適及滿意。

另外,您的建議將會分享到我們的管理層團隊以作出相應的改進。

再次感謝您的分享,期待在不久的將來能再次歡迎 閣下蒞臨我們的酒店!

此致,
集團酒店經理
謝子健

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
TripAdvisor 中国会员
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年6月
旅行类型: 商务行
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
pennyching_bow,香港晋逸精品酒店中环店 的 Manager,回复了这篇点评2019年6月24日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评