让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$69
PricelineUS$69
Trip.comUS$63
2020年9月29日的点评 通过移动设备发表

牀舒服干净, 枕头有软和硬给你选择
我们选择的房型 退房时间四点钟,
不用赶住退房,非常方便
五分钟行到大馆, 十五分钟 路程到 山顶缆车站
职员有善

感谢 Kaying0203
Butterfly Hotels,香港晋逸精品酒店中环店 的 Marketing,回复了这篇点评2020年9月30日已回复

非常感謝您入住我們的酒店並抽出寶貴的時間分享是次入住體驗。為每位客人提供最優質的服務體驗和舒適的休憩環境,是我們團隊應盡的責任。我們會繼續努力,期待在不久的將來能再次歡迎您的光臨!

2020年8月17日的点评 通过移动设备发表

真系好正。唔系第一次嚟呢度,房间好干净整齐清洁,冷气可以较到好冻,间房嘅电视仲有Netflix睇。
John好用心咁为我哋推介最适合我哋嘅房间,超级friendly, 超级nice!! 佢关注我哋担心嘅问题,例如Wi-Fi讯号好唔好,又教我哋如果电视connect唔到 Wi-Fi,应该点做。最后佢仲免费送咗好多零食俾我哋食,真系好适合一家大细,男女老友,喺疫情期间,上去take 个break

1  感谢 Erialcmoon
Butterfly Hotels,香港晋逸精品酒店中环店 的 Marketing,回复了这篇点评2020年8月18日已回复

尊敬的客人

非常感謝您入住我們的酒店並抽出寶貴的時間分享是次入住體驗。您的肯定和認可,是我們進一步提升服務質量、提供卓越服務的推動力。我們會繼續努力進取,讓客人感受我們的進步與真誠!

我們非常高興閣下滿意是次住宿體驗,同時也十分感謝您的熱心支持。期待您的再次光臨!

2020年7月25日的点评 通过移动设备发表

家庭套房装修挺不错,John同Ali 服务态度十分之好,床上用品很干净,配套设施齐全,性价比高,很好的酒店体验!!!!!!!!!!

感谢 Hker18536785
Butterfly Hotels,香港晋逸精品酒店中环店 的 Marketing,回复了这篇点评2020年7月29日已回复

尊敬的客人,感謝下榻晉逸精品酒店中環和百忙之中作出評論。您的肯定和認可,是我們進一步提升服務質量、提供卓越服務的推動力。我們會繼續努力進取,期待您的再次光臨會感受我們的進步與真誠!我們全體員工衷心地希望,在不久的將來能有機會再次迎接您的到來。

Tripadvisor 中国会员
2019年12月22日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年12月
旅行类型: 商务行
Butterfly_Hotels,香港晋逸精品酒店中环店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年12月24日已回复

2019年9月18日的点评

酒店位置不近地铁站,
步行前往约10分钟
客房不过不失,
装潢设计很特别,古色古香,
或因酒店位于中环,
价钱相对较贵。

感谢 Carita_CY
Butterfly_Hotels,香港晋逸精品酒店中环店 的 集團酒店經理,回复了这篇点评2019年9月26日已回复

感謝您選擇了我們的酒店並抽出寶貴時間為我們進行評價。我們非常高興得知閣下對酒店的位置感到滿意。
我們致力為每位客人提供最優質、舒適的入住體驗。你的意見對我們非常重要,我們將至力改善,務求令客人得到最大的舒適。期待能夠再次為你服務!感謝您的光臨,期待在不久的將來與您再相見,為您帶來更好的入住體驗。集團酒店經理謝子健