2 人正在查看该酒店
Expedia.comUS$110
Hotels.comUS$110
KLOOKUS$112
2022年10月8日的点评 通过移动设备发表

服务非常好的酒店,男生女生都很helpful and nice. 10月5日晚上办理入住的女生帮助我下载了安心出行app,还免费升级了房间 ,10月6日晚上reception工作的男生帮我登录健康检测系统(手机登不上,只能使用电脑),帮我上传自测结果,非常耐心热心!每个人都很好,非常愉快的入住体验,谢谢你们!
酒店位置很好,离地铁站不远,周围美食选择很多,去国际金融中心也很方便,拉着大件行李的入住客人要提前查好线路图,出入找有升降梯的地点,从机场快线香港站过来需时10分钟左右(路线熟悉的前提下)。
酒店斜对面有水果蔬菜市场,很热闹,半山扶梯也非常近。

入住日期:2022年10月
感谢 O9920QQheleng
Butterfly Hotels,香港晋逸精品酒店中环店 的 Marketing,回复了这篇点评2022年10月9日已回复

我們十分榮幸閣下選擇入住,同時非常感謝您抽出寶貴的時間分享您的住宿體驗。很高興得知閣下對酒店的房間,酒店員工的服務都令閣下感到滿意。
您的肯定與滿意是我們不斷前進的動力,我們將繼續努力。我們衷心期待您在不久的將來再度光臨。
此致,

吴少茜
前堂經理

2022年9月22日的点评 通过移动设备发表

前台小姐姐很漂亮哦!
下次来香港会再次选择!

入住日期:2022年9月
感谢 jiyeok1013
Butterfly Hotels,香港晋逸精品酒店中环店 的 Marketing,回复了这篇点评2022年9月23日已回复

感谢您抽出宝贵的时间表达对我们酒店服务员感到满意及作出肯定的评价!我们很高兴您对酒店的热心推荐。再次衷心感谢阁下选择我们酒店,期待您在不久的将来再次光临。 此致, 吳少茜 前堂部經理

2022年9月17日的点评 通过移动设备发表

带着两个孩子入住,因为之后要坐大巴车返回珠海,酒店前台工作人员特意帮忙延长了退房时间。服务非常贴心,会主动询问需要,送水送餐送玩具,孩子们也非常开心。有问题咨询前台,虽与酒店住宿无关,但是服务人员都很努力认真查询帮忙,尤其是Seth Wong帮助我们解决好多问题,并帮忙主动搬箱。希望下次仍有见面机会,祝愿各位工作人员生活顺心。

入住日期:2022年9月
旅行类型: 全家游
感谢 yunwang012221
Butterfly Hotels,香港晋逸精品酒店中环店 的 Marketing,回复了这篇点评2022年9月18日已回复

感谢下榻晋逸精品酒店中环和百忙之中作出评论。您的肯定和认可,是我们进一步提升服务质量、提供卓越服务的推动力。我们会继续努力进取,期待您的再次光临会感受我们的进步与真诚!我们全体员工衷心地希望,在不久的将来能有机会再次迎接您的到来。

此致,

吳少茜
前堂經理

2022年8月22日的点评 通过移动设备发表

房间干净宽敞,style比较中国风,地理位置特别方便,附近很多地道香港美食,工作人员也都很热心友善!非常推荐!

入住日期:2022年8月
感谢 Sophia0136
Butterfly Hotels,香港晋逸精品酒店中环店 的 Marketing,回复了这篇点评2022年8月22日已回复

感謝下榻晉逸精品酒店中環和百忙之中作出評論。您的肯定和認可,是我們進一步提升服務質量、提供卓越服務的推動力。我們會繼續努力進取,期待您的再次光臨會感受我們的進步與真誠!我們全體員工衷心地希望,在不久的將來能有機會再次迎接您的到來。

此致

吳少茜
前堂部經理

Tripadvisor 中国会员
2022年3月31日的点评

入住日期:2022年3月
旅行类型: 商务行
Butterfly Hotels,香港晋逸精品酒店中环店 的 Marketing,回复了这篇点评2022年4月1日已回复