ling l
5.0 分,共 5 分2023年12月27日点评
入住日期:2023年12月
旅行类型:好友旅行
Butterfly Hotels香港晋逸精品酒店中环店Marketing,回复了这篇点评
回复时间:2023年12月28日
感謝您的評論!我們很高興得知Shawn和Yan的服務讓您滿意。我們非常重視提供優質的服務,並確保酒店環境舒適。我們的酒店位於中環中心地帶,靠近地鐵站,周圍有眾多餐廳、食店和商店,讓您不必擔心每天的用餐選擇。聖誕裝飾是我們用心製作的,我們很高興您喜歡並拍了很多照片。房間的整潔和舒適是我們的首要目標。再次感謝您的評論,期待下次為您提供更好的服務!
最誠摯的問候,

离香港晋逸精品酒店中环店10.0公里
室外游泳池
查看香港更多酒店
2024年6月15日的点评

我中午12点到了酒店,Karen和Shawn非常好,那我安排了提前入住,很谢谢他们。之前也来这里住过,离中环办公室很近,非常方便。

入住日期:2024年6月
旅行类型: 商务行
感谢 978lins
Butterfly Hotels,香港晋逸精品酒店中环店 的 Marketing,回复了这篇点评2024年6月16日已回复

非常感謝您再次光臨我們的酒店,並分享了您愉快的住宿體驗。您的正面反饋讓我們倍感榮幸。

我很高興聽到Karen和Shawn為您提供了優質的服務,並安排了您提前入住。作為前來投宿的慣客,我們深知您的時間寶貴,能夠滿足您的需求是我們的榮幸。我們的團隊時刻以客為尊,竭盡全力確保每位賓客都能享受到賓至如歸的感受。

我們也很高興您對酒店的地理位置表示滿意。位於中環商務中心的便捷位置,確實為您的工作和生活帶來了極大的便利。我們一直致力於為客人提供最優質的入住體驗,讓他們能在忙碌中找到片刻的閒適與放鬆。

再次感謝您的光臨和寶貴意見。我們期待在不久的將來歡迎您再次光臨,為您呈現更美好的住宿體驗。

祝您生活愉快!

此致, 吳少茜 酒店經理

2024年3月3日的点评

非常好的一次住宿经验第一次, 入住感觉很好,地点方便,附近也有很多食店和购物地方,房间大小适中,整洁。唯一冷气不能有暖风,晚上有时很冷。另外员工态度亲切,特别是前堂李先生,其他员工都很专业很有礼,令人满意的旅程,总括而言, 这次体验十分良好, 我一定会再回来,只希望下次可以来香港更久。推荐! !👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰

入住日期:2024年2月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Wei Z
Butterfly Hotels,香港晋逸精品酒店中环店 的 Marketing,回复了这篇点评2024年3月3日已回复

非常感谢您分享入住经验!我们很高兴听到您对入住体验的好评。我们的酒店地点方便,附近有许多食店和购物场所,让您的旅行更加便利。房间的大小适中,整洁有序。我们非常重视员工的服务态度,特别是李先生在前台的亲切服务,其他员工也都非常专业和有礼貌。我们很高兴您对整个旅程感到满意。总体而言,您对这次体验非常满意,我们非常感激。我们期待您的再次光临,并希望下次您能在香港停留更长时间。非常推荐!
此致, 吳少茜 酒店經理

2023年5月23日的点评

入住日期:2023年5月
旅行类型: 全家游
Butterfly Hotels,香港晋逸精品酒店中环店 的 Marketing,回复了这篇点评2023年5月24日已回复

2022年10月8日的点评 通过移动设备发表

服务非常好的酒店,男生女生都很helpful and nice. 10月5日晚上办理入住的女生帮助我下载了安心出行app,还免费升级了房间 ,10月6日晚上reception工作的男生帮我登录健康检测系统(手机登不上,只能使用电脑),帮我上传自测结果,非常耐心热心!每个人都很好,非常愉快的入住体验,谢谢你们!
酒店位置很好,离地铁站不远,周围美食选择很多,去国际金融中心也很方便,拉着大件行李的入住客人要提前查好线路图,出入找有升降梯的地点,从机场快线香港站过来需时10分钟左右(路线熟悉的前提下)。
酒店斜对面有水果蔬菜市场,很热闹,半山扶梯也非常近。

入住日期:2022年10月
旅行类型: 独自旅行
感谢 O9920QQheleng
Butterfly Hotels,香港晋逸精品酒店中环店 的 Marketing,回复了这篇点评2022年10月9日已回复

我們十分榮幸閣下選擇入住,同時非常感謝您抽出寶貴的時間分享您的住宿體驗。很高興得知閣下對酒店的房間,酒店員工的服務都令閣下感到滿意。
您的肯定與滿意是我們不斷前進的動力,我們將繼續努力。我們衷心期待您在不久的將來再度光臨。
此致,

吴少茜
前堂經理

2022年9月22日的点评 通过移动设备发表

前台小姐姐很漂亮哦!
下次来香港会再次选择!

入住日期:2022年9月
旅行类型: 独自旅行
感谢 jiyeok1013
Butterfly Hotels,香港晋逸精品酒店中环店 的 Marketing,回复了这篇点评2022年9月23日已回复

感谢您抽出宝贵的时间表达对我们酒店服务员感到满意及作出肯定的评价!我们很高兴您对酒店的热心推荐。再次衷心感谢阁下选择我们酒店,期待您在不久的将来再次光临。 此致, 吳少茜 前堂部經理