“水饺小店”
北京水饺皇的点评

北京水饺皇
提供送餐服务
香港排名第2,207 (共15,586家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2016年9月13日点评 通过移动设备发表

水饺或煎饺各点了一半,还是水饺较吸引。但水饺的皮有点厚,而煎饺的油有点多,而且可以再煎多一会儿会比较脆和香口。

感谢 Anncici

2016年7月25日点评

点了韭菜饺面,韭菜饺只有4粒,饺子皮食得出系自己磋既,有烟韧度,而且略厚。咬落去有肉汁,但韭菜略嫌太少,不过味道都唔错。面都几烟韧,只可惜比较细碗。

感谢 kimkimBB
2016年6月16日点评

看完展览后来这里吃晚餐. 店面不大只有六七张圆桌, 虽然时间尚早而且食客不多, 但服务员依然要求我跟别人搭枱, 坐得很不舒服. 此外亦态度冷漠, 没有甚么服务可言.

点了上海粗炒, 水准一般, 不过没有太油腻已算合格. 可是因为环境不舒服, 所以不会再来了.

感谢 Isaac_Lee_HK
2011年10月27日点评

在长途飞行到达香港以后,我需要一个快捷温馨的地方来安顿下来,调节一下12个小时的时差。北京水饺皇是一个香港以前的居民推荐给我的,因此在登记完酒店以后我找了个捷径来这里,这正是我需要的呢,基本简单又美味的食物,还有热情的员工哦。

感谢 dweissnj
2010年8月14日点评

虽然香港的酒店费用总是很贵,让香港之行的成本也很高,但是吃方面,还是能以实惠的价格尝试到不少美食。其中就有湾仔的这家北京水饺皇。我一个好友介绍的,当时还是回归在即,我那时住在香港。所以,这家店已经有很长的历史了,如今他们依然开门营业,而且算是城里最棒的中餐厅之一。每次到香港我都至少回去一次。

我承认,对我来说,去那里吃饭是有怀旧的成分。不过既然那里总是人满为患,我觉得这家店也不是只有我能欣赏。餐馆名字给人的感觉是他们能做很好吃的北京饺子。确实,他们的饺子种类非常丰富,有猪肉馅儿的,牛肉馅的,各种素馅的,同时也有荤素结合的。一盘10到12个水饺,价格只是30到33元而已。不过那家店不是只做饺子哦。我最爱的一道菜就是“粉皮鸡丝”,48港币,这是道凉菜,配的芝麻酱超级好吃。还有酸辣汤、豆角都很好吃,不过不好意思,我不知道现价价格多少。

虽然我没有吃过菜单上所有的菜,不过我猜你不会失望,尤其是结合了价格。我觉得那里的服务和气氛都比较差,不过我也可能太苛刻了。那些员工正如普通中餐厅常有的那样客气,也许还更亲切一些。不过跟所有的中餐馆一样,那里翻台率是很高的,收拾得很快。你点了菜大概不到10分钟就会上来,然后你可能需要在45分钟以内吃完。店里近期翻修过,不过还是有点中式的土气,比如天花板上挂的灯笼啦,还有红色的塑料台布。我一顿饭花了90港币,其中包括水饺,粉皮鸡丝和豆浆。如果你们同行超过三人,你可以多点些菜共享,这样人均的花费还可能更低。试试吧,如果你不喜欢我才奇怪呢。

1  感谢 Wonni_in_Pai

查看过北京水饺皇的旅行者还看了

去过北京水饺皇吗? 请分享你的经验!