“选择多”
Shun Da Spicy Crab Hotpot Restaurant的点评 - 停止营业

2021年3月28日点评 通过移动设备发表

今日和家人来铜锣湾骆克道金禧大厦的达顺辣蟹火锅晚饭一坐低侍应就来碟香脆花生(啱晒,本menu好似本书咁厚,可以一路食一路拣)
蒜子火腩大鳝煲~鳝好新鲜味道又香浓份量又足
潮式煎蠔饼~卖相吸引煎到脆边脆面完全冇腥味✌️再点啲鱼露食更有风味
椒盐九肚鱼~香脆惹味,外脆内滑
蒜茸粉丝蒸圣子~圣子超鲜甜弹牙
沙爹粉丝金菇肥牛煲~劲大煲粉丝吸收左沙爹肥牛的美味,非常美味、回味
京都肉排~其实系炸过的一字骨,酸酸甜甜好开胃
最后仲有糖水送

感谢 Ann_nn_Lam
2020年1月16日点评 通过移动设备发表

到这间店吃粥底火锅,酒楼式装修!今日6:30到尚未有太多人,粥底火锅抵食,只需$198不用加一,有7款海鲜和8款火锅食材再加主角入味海鲜粥。
旁边有指示建议各款海鲜煮沸时间。
如果套餐里食材不够,也可以自行选火锅点心纸的食物,我们就加点了桂花蚌,提提点心纸的就要另加一了。
吃得差不多,最后可以叫店员加粥,混合了浓郁的海鲜味,真的吃尽所有精华。还有西瓜做甜品^_^

感谢 ka11091109
2019年12月19日点评

天气凉了,吃辣可以提升身体温度.位于铜锣湾的辣蟹火锅,辣得很够味,蟹做得很香.
一行四人,一边吃一边聊,开心得很,是一种享受.

感谢 sonlsonl

查看过Shun Da Spicy Crab Hotpot Restaurant的旅行者还看了

中国香港