“Try the ginseng chicken soup!”

Hanook Korean Restaurant
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2020年12月16日点评 通过移动设备发表

冬天咁冻最啱食汤饭☺️呢个韩国人参鸡汤真系食完暖笠笠有补身😗
👉🏻参鸡汤 Samgyetang💲148
Ginseng Chicken Soup
系鸡嘅腹中填入人参、大枣、板栗、松子仁、糯米、大蒜等食材再长时间熬煮而成
好好食😋超大只鸡 冇呃你真系真材实料🤩只鸡煮到好冧 冧到啲骨都几乎可以照食 可想而知个鸡汤有几浓鸡味🐔🤤同埋佢入边又有啲栗子同松子仁咬下有啲口感 唔会剩系得鸡咁单调 不过我觉得人参未唔系太出 再浓少少会好啲😛平时饮呢啲汤会觉得好油但呢个完全唔觉👍🏻我加咗个红米饭 红米饭比白饭好因为硬身少少 咁就唔会比啲汤一下就浸到冧晒 同埋成件事感觉好健康😹好食!
👉🏻血肠汤 Sundaegukbap💲128
Blood Sausage soup
将血肠灌入各种蔬菜同调味料之后摆入蒸笼蒸,再放入猪骨汤入面煮而成
我谂呢个真系好少人会试😹血肠入边系韩式粉丝 个猪骨汤都好浓 仲有啲猪肉片 整体味道比起系韩国食过嘅浓味啲重口味啲 应该啱返香港人嘅口味🤣之前喺韩国食过嘅猪肉汤都比较淡 所以钟意重口味嘅就可以试吓呢个😗
钟意食汤饭嘅真系可以试吓呢间 我觉得个人参鸡汤几好😛谂起我上年冬天仲会成日煲汤 特别钟意煲鸡汤 今年就唔煲lu 煲汤咁大碗一个人唔会饮得晒 分几次咁又唔好饮haha唔知有冇人明我想讲咩呢
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
韩屋 (尖沙咀)
📍尖沙咀金巴利道69-71A号美园大厦地舖
🔗#7eating尖沙咀#7eating韩国菜

感谢 7eating

2020年11月8日点评 通过移动设备发表

人参鸡汤
鸡汤比一般坊间的味道偏淡,有淡淡的人参香但相当鲜甜,因为他们没有落味精。而在鸡的肚入面酿了人参、大枣、板栗、松子仁、糯米等食材,用料十足。吃下去鸡肉连鸡骨都煲得都煮得「淋」了,肯定经长时间熬煮,火喉也十足。尝到鸡肉的鲜甜味又有人参的香气慢慢涌出。

感谢 Foodie_lilkim
2020年6月14日点评

尖沙咀金巴利道是韩国菜馆聚集地。传统的,新式的,各有客源。
韩屋装潢有点似cafe,西餐厅,有别于传统,吸引年轻人注意。
友人非常喜欢饮韩式人参鸡汤。汤底又鲜又甜。每啖散发出参味。鸡只肉质嫰滑,啖啖肉,内藏的糯米,红枣,白果,混合汤底,增添口感。虽然是夏日炎炎,饮过后也有暖和感。
芝士原味石锅饭是素食,全蔬菜。丝丝的芝士溶入饭粒,惹味又滋味。
随了芝士外,再混入韩国辣酱,层次感丰富。
简简单单的一餐韩国菜,十分满足。

感谢 Polly C
2020年6月13日点评 通过移动设备发表

星期六揾节目,去尖沙咀金巴利道食韩国菜
小小店舖,装潢门面漂亮,可爱🐷猪 🤗
看看餐牌,有泡菜、热汤、石锅饭皮饺子等等。

问问职员,这条是什么?原来系维他命C,正适合在疫情下 免疫力!
枱上有一瓶消毒搓手液,够贴心㖞

原味石锅芝士拌饭
热腾腾锅拌饭,香喷喷 好吃,还加入浓浓芝士,搅匀后连配料 芽菜,翠玉瓜,红萝卜丝
口感不错

参鸡汤 $148
切开 鸡肚 有 人参、红枣、鸡、糯米饭..
清淡汤,人参味不太浓
但吸收晒精华,味道可以

DemiSoda🍑味冻饮品,爽

感谢 cchbonnie
2020年5月20日点评

旧同事约食晏,带咗我去尖沙咀食韩国菜,初头还以为是去吃炸鸡、韩烧之类,去到先知原来间餐厅是主打韩国汤品的。

虽然我对韩国的饮食文化认识不深,但都知道韩式热汤好处甚多,既养生又暖胃,加上食材释出的营养可以补充体力,非常适合女士饮用。

餐厅位于有「小韩国」之称的金巴利道,装修时尚新潮,以粉浅色调为主,充满少女风。店外的粉红色招牌加上落地大玻璃相当吸睛,啱晒同朋友来打卡影相!

先翻开餐牌看看,汤品选择果然不少,足足有成 12 款,而且全部标榜不落味精,另外亦有饭类、饺子和罐装饮品等供应。我哋点咗釜山猪肉汤、牛肉石锅饭同一客饺子。

点完餐后,店员随即送上一碟泡菜作餐前小食,泡菜辣度刚好,入口爽脆多汁,带微甜,用来佐饭一流。

釜山猪肉汤 ($128),猪肉汤以石锅盛载,送来时仍热腾腾,而且还附有一小碟虾酱和辣酱。汤用猪骨长时间熬煮而成,没有添加任何调料,上桌时呈奶白色。呷一口,味道清甜,不辣。猪肉已切成薄片,肉质很软嫩,用虾酱来调味,浓香可口。

酱炒牛肉石锅拌饭 ($108):拌饭用料非常丰富,内有炒牛肉、萝卜、菠菜、芽菜、菇菌、粟米粒、豆腐干、翠玉瓜等。牛肉炒得颇香口,酱油带甜味,配菜够多,饭底有麻油香,拌上辣酱同吃,简单滋味。锅底的饭焦亦非常美味,入口香脆不㶶,绝对不可错过。

饺子有蒸同煎两个系列,本来想点煎龙虾大饺子,不过店员话已经售罄,所以改点咗拌饭饺子 ($78)。饺子由韩国直送,外形相当饱满, 大大只又胀卜卜,入面夹有米饭和红萝卜粒,食落非常香口,而且不会太油,虽然价钱稍贵, 但味道真的不错。

其实还有一款薯仔猪排骨汤也很想试,下次会约埋旧同事一起再来品尝。

感谢 mjqueen7e

查看过Hanook Korean Restaurant的旅行者还看了

去过Hanook Korean Restaurant吗? 请分享你的经验!