一保堂 - 几世の昔
饮落香气浓郁 完全不会苦涩 仲好回甘
Matcha同比例刚刚好 唔会抢走左茶味
饮完真系会想encore饮多杯
2 - 6 条点评,共 11 条
最近香港人最爱做的事 相信是放假到郊外抖抖气 希望可暂时远离人烟 最想当然是除下口罩 大大口呼吸新鲜空气
因此星期六的西九海滨长廊 人山人海 大家都来野餐晒太阳差不多每一间餐厅也需要排队 室内的座位也坐满 幸好 室外有大草地/石壆让大家休息休息
这咖啡店特色之处是店员会好耐心地帮你拣选最想品尝的味道拿饮料时 会在你面前倒下Espresso
《Brazil Sao Francisco Natural》来自巴西的咖啡豆 味道不酸 易入口 咖啡味浓 相信只靠奶的甜度平衡 多数精品咖啡店都会尝到的味道
《Ethiopia Guji Oxygen Free National》来自衣索比亚的咖啡豆 入口有股果香 带点清新感 不错 值得一试
前往的交通虽然有点麻烦,但景色真的很漂亮,比起星光大道感觉更贴近对岸,而且游客少很多,十分宁静写意。
Rest Coffee Gin在6pm前是cafe,提供精品咖啡。客人可以挑自己喜欢的手制陶杯、自家烘焙过的咖啡豆和咖啡款式。试了杯latte,香气浓淡得宜,是我喜欢的类型。到了6pm后,会变成cocktail bar,推介以茶为主题的鸡尾酒。
所以,大概五点多来到再留到六、七点,可以喝到店中的咖啡和cocktails外,还可坐在店内,便欣赏到维多利亚港由白天经过黄昏再入夜的景色。当然,最好挑天气好的日子前往。