“山长水远黎到西九要「唞唞」”
唞唞的点评

唞唞
香港排名第4,403 (共15,946家美食)
2021年1月7日点评

开左无耐已经想黎,知道呢度可以拣选自己喜欢的咖啡及抹茶产地,又可以拣咖啡杯,成件事感觉系几Customized既。可惜当日满座,我同朋友只可以外卖,有啲失色。

咖啡杯印上不同形态的天空,看着心情特别靓。

呢度日头系咖啡店,夜晚会摇身一变成为酒吧,所以会见到挂满好多酒瓶。

《Iced Latte (Brazil) $48》
简单点左杯Iced Latte,先讲咖啡卖相系几吸睛,咖啡同牛奶的渐变效果好靓。味道方面则不算突出,口感尚算顺滑,偏向Milky,咖啡味可以再香浓啲,以呢个价钱黎讲,堂食会比较划算。

感谢 eatwithbabe

Matcha同比例刚刚好 唔会抢走左茶味
饮完真系会想encore饮多杯

感谢 Daholic F
2020年3月9日点评 通过移动设备发表

最近香港人最爱做的事 相信是放假到郊外抖抖气 希望可暂时远离人烟 最想当然是除下口罩 大大口呼吸新鲜空气
因此星期六的西九海滨长廊 人山人海 大家都来野餐晒太阳差不多每一间餐厅也需要排队 室内的座位也坐满 幸好 室外有大草地/石壆让大家休息休息

这咖啡店特色之处是店员会好耐心地帮你拣选最想品尝的味道拿饮料时 会在你面前倒下Espresso

《Brazil Sao Francisco Natural》来自巴西的咖啡豆 味道不酸 易入口 咖啡味浓 相信只靠奶的甜度平衡 多数精品咖啡店都会尝到的味道

《Ethiopia Guji Oxygen Free National》来自衣索比亚的咖啡豆 入口有股果香 带点清新感 不错 值得一试

感谢 118Rabbit
2019年11月1日点评 通过移动设备发表

前往的交通虽然有点麻烦,但景色真的很漂亮,比起星光大道感觉更贴近对岸,而且游客少很多,十分宁静写意。
Rest Coffee Gin在6pm前是cafe,提供精品咖啡。客人可以挑自己喜欢的手制陶杯、自家烘焙过的咖啡豆和咖啡款式。试了杯latte,香气浓淡得宜,是我喜欢的类型。到了6pm后,会变成cocktail bar,推介以茶为主题的鸡尾酒。
所以,大概五点多来到再留到六、七点,可以喝到店中的咖啡和cocktails外,还可坐在店内,便欣赏到维多利亚港由白天经过黄昏再入夜的景色。当然,最好挑天气好的日子前往。

3  感谢 YanOnTheRoadHK
2019年9月30日点评 通过移动设备发表

一间好有特色的cafe,除左coffee,还有酒精饮品。店面不算大,但可以系外面坐,对住维港hea下唔错。有不少咖啡种类,可以先嗅咖啡香,再挑要那一种,咖啡也蛮有品质的。

感谢 852tsuil

查看过唞唞的旅行者还看了

去过唞唞吗? 请分享你的经验!