“海鲜自助餐是很值得到访的!”
花月庭的点评

花月庭
香港排名第568 (共15,538家美食)
用餐选择: 自助餐
周围地区: 旺角
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

长脚蟹、波士顿龙虾、烤和牛、生鱼片、热炒、沙拉及各式甜点都超级美味,尤其入住帝京酒店享有折扣,距离新世纪广场又近,逛街购物并享用美食,值得到访!

感谢 U3554YDjuliac

2016年8月15日点评

以晚市比较,价钱不过不失,但有信用卡优惠则较抵食,平日都多人,近乎满座,需先订位,食物种类多,长蟹脚、虾、生蠔、寿司、炸物、沙拉菜都有,算是不错。地点方便,但人多,环境欠宁静,且食得又啲辛苦

感谢 Michael Y
2016年7月26日点评

-位置好,就在旺角火車站旁
-食物選擇不少,中午晚上都有生豪
-常有信用卡優惠,服務都不錯
-有橙汁任飲,感覺更抵

用餐日期:2016年2月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 yokowaiwai
2016年7月6日点评 通过移动设备发表

食品种类虽然不是很多,但就这价钱,算是不错。而且食品质素都几好。优胜之处在于饮品都是任饮的,不像大部分自助餐,只有一杯饮品。

感谢 chestnut825
2016年7月6日点评

自助餐常常有折扣优惠, 所以光顾的人很多, 常常满座.

食物种类选择非常多, 不停添加, 就算客人多都不太需要轮著取食物. 以旺角又是酒店自助餐来说, 花月庭的自助餐实在是非常抵吃.

感谢 Lee T

查看过花月庭的旅行者还看了

去过花月庭吗? 请分享你的经验!